ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
О нет, это же... Это тот самый дегенерат,который угробил мою мангу. Я встала за стенку, и начала подслушавать.Он разговаривал с какой-то девушкой. Брюнетка с короткими волосами,низкого роста,стройная,с милым выражениям лица.Она внимательно слушала,и улыбалась. -Диана,представляешь...-начал парень - и вот,эта рыжеволосая сволочь подбегает,выхватывает из моих рук журнал,и убегает. Понимая,что встреча с ним неизбежна, я вышла из-за стены,и подошла к коротко волосой девушке,и протягивая ей руку произнесла: -Привет. Я та самая рыжеволосая сволочь.-с улыбкой на лице сказала я. Парень смотрел на меня со злобой,и удивлением. -Привет-мило произнесла та.-я-Диана.Я так понимаю ты-Василиса.Захарра рассказывала про тебя.И ты правда украла у Фэша журнал? -Ну,не совсем.Это наше дело.Мы сами разберёмся-произнесла я. -Хорошо.Я и не вмешиваюсь.Главное не разругайтесь тут-сказала девушка,и отошла в сторону. -Что ты здесь делаешь?!-Гневно произнёс парень. -Я? Я тут живу.-нагло улыбнулась я. -Что?.В смысле?-удивлённо произнёс тот. -В карамысле-сказала я, отойдя в сторону.К Захарре. -Уже познакомились с моим братом?-поинтересовалась Захарра. -Да уж...-кисло произнесла я. -В смысле?-куцехвостая очень удивилась. -Неважно. -Но Василиса... -Это правда не важно Позвонили в дверь.Захарра немного расстроенная пошла открывать.Минуты через 2 в зал вошёл парень. Просто офигенный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.