ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Нет, не в том смысле что я в него влюбилась и всё такое… Но! На нем был одет длинный радужный шарф.РАДУЖНЫЙ. Но это ещё не всё.У него были потвороты.ПОДВОРОТЫ КАРЛ! Неужели он из «голубой гвардии»? Это было бы великолепно. Он был не очень высокого роста. Примерно как я.У него были милые, светлые кудри, и кошачьи глаза. Он подошёл ко мне и протянул руку. -Привет.Я Маар. Я ответила на рукопожатие. -Василиса.Очень приятно. -Взаимно-кучерявый улыбнулся. К нам подбежала Захарра. -Я так понимаю, вы познакомились.Васька! Тебе нравиться его шарф? Я сама связала! Чтобы подчеркнуть его творческую натуру.Классно, да? -Очень-Улыбнулась я-А вы двое типо…эээ…встречаетесь? -Ну, можно и так сказать-Маар обнял Захарру за плечи. Я лишь улыбнулась, но на меня напала грустиночка. Надежды на то, что я наконец обрету знакомого гея развалились на части. Позже мы все расселись на диван вокруг журнального столика. Захарра достала алкоголь.Много алкоголя.Очень много алкоголя.СЛИШКОМ МНОГО АЛКОГОЛЯ… После, она полезла в какой-то шкаф.Неужели ещё алкоголь?! Но нет.Она достала какую-то коробку с…игрой? Да, это была настольная игра. Если честно, я ожидала что-то другое… -Ну…-начала куцехвостая-Кто будет играть в «Правда или Действие »?. -Я! -все хором закричали. Справа от меня сидел Ник, а слева-Захарра. -ты знаешь правила? -тихо спросил у меня Ник. Я помотала головой. -Вообщем-начал он громче-тебе раздадут браслет, который ты наденешься на правую руку. Ну, если левша, то на левую. Потом игра рандомно выбирает двух участников. У этих двоих на браслете горит синяя лампочка. Но у одного просто синяя, а у другого- с рисунком в виде креста.У кого крест-тот задаёт вопрос или действие человеку с синем огоньком. -Но это же не интерессно-начала я-ведь все могут соврать. -А это самое интересснре.Если человек говорит правду, то горит зеленый.А если ложь, то легонько бьёт током, и горит красным. Короче, как детектор лжи. -Вау. Это круто. Захарра раздала всем по браслету.Мы их надели, проверили на работоспособность, и начали играть. Первыми «жертвами» были Захарра и Ник. (Крест был у Зазарры). -правда -произнёс парень. -Отлично! -воскликнула куцехвостая.-Итак, Ник. Как вы познакомились с Василисой? Ник нервно сглотнул, затем посмотрел на меня.Ну что делать то? Я кивнула. Мол, говори как есть. Ну Лазарев и рассказал. Боже, как мне было стыдно… Мне последний раз было так стыдно, когда… Ну вообще-то это было недавно, но не важно. Воцарилось молчание.Но ту неожиданно чувак, который на «Ф», ну, вобщем дегенерат, громко и заливисто засмеялся. Хотя нет, давайте будем откровенны: он именно заржал. Стыдно, стыдно, стыдно! -Фэш, прекрати! -вмешалась Диана и посмотрела на меня.-Василиса, это очень серьёзно.Если Марк хотел тебя.....гм…затащить в постель, то рано или поздно он этого добьется. Просто, будь осторожна, и избегай любого контакта с ним. Я кивнула. -Ладно, давайте продолжим. Захарра нажала на кнопку, и браслет засветился у меня и у дегенерата. Крест был у него. Я недолго думая сказала: -Правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.