ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

МАКСИМ

Так ладно начну со списка девушек. Я достал список. Так, начало вполне приличное. Шампуни, бальзамы, лосьоны, средства гигиены, одежда. Я полдня мотался по магазинам, покупая все по списку девушек. Интересно, чья была идея указать названия магазинов? Я заскочил в офис за документами, решил поработать дома. Вспомнил просьбу Полины про зеленую краску. Да, интересно, чем они сейчас занимаются? Надеюсь, им не придет в голову искать зеленку, что бы превратить Димку в зеленого человечка. Ладно, что-то я отвлекся. — Алина, принесите мне документы на подпись и кофе. Срочные документы я подписал в офисе, которые могли подождать забрал с собой. — Алина, я уехал, если что-то срочное я на связи. Я уже сел в машину, когда мне позвонил Димка:  — Макс, спаси меня от этих двух ненормальных, — закричал он в трубку, — Ну, или их от меня, — я засмеялся. Интересно, как они вывели моего всегда спокойного друга из себя? — Ну и что случилось? — я завел машину и тронулся с места. Я уже представил себе Димку зеленого цвета. — Им, видите ли, скучно стало, а я должен их развлекать. Полина предложила сыграть в карты. Хорошо, что на желание, а то плакали мои деньги, таких шулеров я еще не видел, — Димка замолчал. — Так и что она загадала? — О, она сказала, что скажет вечером, но я уже боюсь. Нет, ты представляешь, я уже бегал к соседям и поздравлял с Новым годом, попросил первую попавшуюся девушку потанцевать со мной и признался парню в любви, — я не выдержал и засмеялся, — Тебе смешно, а соседи предложили вызвать скорую, девушка огрела меня сумкой и если бы девушки не крикнули, что желание я выполнил парень меня бы точно убил. Да, весело у них там. — Дим, постарайся никого не убить, я скоро буду.

КИРА

Мы с Полькой помогли убрать со стола, и вышли в сад. — Поль, а мне одной показалось, что вопросы, которые он задавал, по крайней мере, странные? Поля обняла меня за плечи: — Знаешь, подруга, есть у меня одна мысля. Давай-ка проучим его. Ты со мной? Я посмотрела на подругу. — Спрашиваешь! Конечно я в деле. Так что ты придумала? Поля улыбнулась: — Помнишь, мой дядя учил нас играть в карты, — я кивнула, — Так вот предложим сыграть на желание. Из дверей дома показалась жертва, по-другому его и не назовешь. Если я неплохо играю в карты, то Полька мастер в этом деле, к тому же нас двое против него одного.  — Дим, а развлечения к нашему похищению прилагаются? А то нам скучно, — и взгляд такой просящий, что даже я, зная ее десять лет поверила.  — И чего ты хочешь? — как-то обреченно спросил он. — Сыграем в карты на желание?! — так подруга явно что-то еще задумала.  — Ладно, сыграем, — с какой-то легкостью согласился он. Мы сели в беседке и Дима раздал карты. Первую партию выиграла Полина.  — Так, ты сейчас идешь к соседям и…— она задумалась, — И поздравляешь их с Новым годом, Кир, мы прячемся за углом и слушаем, — Димка посмотрел на меня.  — Она сумасшедшая? Я лишь пожала плечами. Сумасшедшая она или нет, тебе виднее.  — Поль, а тебя не смущает, что на дворе июль месяц? — он посмотрел на нее. — Нет, — смеясь, ответила, — Давай двигай, умей проигрывать. Он пошел к соседям, мы двинулись следом. Дима подошел к двери и позвонил на порог вышел парень лет двадцати. — Да, вы что-то хотели? Димка стрельнул в нас злой взгляд:  — Я… в общем… С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Димка развернулся и собрался уходить.  — Эй, ты хорошо себя чувствуешь? — озабоченно спросил парень, — Может, в скорую позвонить? — тихо спросил он. Правильно, с психами так и надо.  — Нет, что вы ни чего не надо, — Полька подошла к парню и что-то прошептала на ухо. Он сочувственно оглядел нашу тройку. Полина подошла ко мне. — И что ты ему сказала? — прошептала я ей на ухо.  — Что его только сегодня выписали из психушки, я его девушка, а ты сестра, — я только закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.