ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

ПОЛИНА

 — Ну, что продолжаем играть или как? — спросила я у парня.  — Продолжаем, — я только пожала плечами. Продолжаем, значит, продолжаем. Я подмигнула Кирке, та только покачала головой. Как и следовало ожидать, Димка проиграл. Я послала парню хищный оскал.  — Ладно, загадывай свое желание, — как-то обреченно сказал он.  — Ты, — я на минутку задумалась, — Выходишь на улицу… и предлагаешь первой встречной девушке потанцевать.  Димка посмотрел на меня, как на душевнобольную. С криком маленьких не бьют, я спряталась за спину Киры. Димка пытался до меня дотянуться, но я прикрывалась подругой, как щитом. — Я тебя достану и отшлепаю, что неделю не сядешь на ту часть тела, которая так жаждет приключений! — о, мы оказывается умеем злится. — Умей достойно проигрывать, —показала парню язык. — Кир, как ты с ней дружишь? — парень посмотрел на подругу. — Привыкла, — сквозь смех сказала Кирка. Димка посмотрел на меня и его взгляд не обещал ни чего хорошего. Он вышел за ворота, мы пошли следом, долго ждать не пришлось. Димка достал телефон, включил музыку, подошел к девушке. — Девушка, милая, спасите меня! —девушка остановилась выслушать его. Но этот клоун поклонился и сказал «Позвольте пригласить Вас на эротический танец». Девушка недолго думая огрела его сумкой по голове. И если бы мы с Кирой не заржали, ему досталось бы и еще по какой ни будь важной части тела. Девушка обозвала нас идиотами и ушла. — Пошли играть, — сказал Димка. Мы с Кирой переглянулись. — По-моему, ты его разозлила, — прошептала мне Кира, — Не боишься мести? — я пожала плечами. Сама знаю, что порой перегибаю, но не чего не могу поделать. Мы сели за стол. — На этот раз раздавать буду я, — сказал Дима, на что я только кивнула. Димка со злом откинул от себя карты. — Ты! — показал он на меня, — Ты! Шулерша! Кира подошла к нему и положила ладонь ему на плече, успокаивая парня. — Я! Да ни разу в жизни! Для убедительности еще и головой покачала. — Говори свое желание! — обреченно сказал он.  — Ты должен признаться в любви парню, — скороговоркой сказала я. Дима зло посмотрел на меня и этот взгляд не предвещал мне ничего хорошего.  — Карточный долг — это святое, — сказала я и сорвалась с места. Далеко убежать мне не дали. Этот пещерный человек догнал, меня закинул на плече и куда-то потащил. — Отпусти меня, животное, — меня, конечно, ни кто не послушал.  — Ну, ладно, — я улыбнулась и укусила парня за задницу. В ответ получила ощутимы шлепок по своей пятой точке. — Что ты собираешься делать? — спросила я, вися вниз головой.  — Немного охладить тебя, — с этими словами этот не хороший человек бросил меня в бассейн, — Ну, теперь я чувствую себя более или менее отомщенным. Кира помогла мне вылезти, и мы пошли следом за парнем, который пошел выполнять задание. Мы остановились у ворот и стали наблюдать. Через пять минут, мимо проходил, какой-то парень. Димка глубоко вздохну и подошел к нему. — Привет, ты мне очень понравился и, кажется, я влюбился, — парень схватил Димку за грудки. Кира испуганно вскрикнула.  — Все-все, ты выполнил желание, — крикнула я. Димка отцепил от себя руки парня и прошел мимо нас злой, как черт. — Кажется, я переборщила, — сказала я.

ДИМА

Вот, чертовка, я ее точно прибью. Я сел за стол и раздал карты. Бля**, и на хрена я опять решил играть, но нет я хотел отыграться. Сделал глубокий вдох, пытаясь успокоится.  — Кира, тащи свою ненормальную подругу сюда, я буду отыгрыватся. Девочки сели за стол. — Блин, спасибо, теперь я мокрая! А если бы я плавать не умела?  — Не понял, это мне надо возмущается!  — Поля, тише, — Кира попыталась успокоить подругу.  — Хорошо, — согласилась она. Эту партию я снова проиграл.  — И что на этот раз мне сделать? — я зло посмотрел на девушку.  — Об этом я скажу вечером, — вот, чертовка, и что она себе возомнила. Я набрал Макса и рассказал ему последние события. Тот только поржал. Ну, конечно, не его ведь достали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.