ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

КИРА

— Поль, что ты задумала? — подруга лишь пожала плечами. — Не знаю. Но, кажется, я его разозлила, — она обняла себя. — Может, оставишь его в покое? — внесла я предложение. — Не знаю, может. Мы сели на шезлонг.  — Этот бабуин скинул меня в бассейн, — я засмеялась.  — Ну, тут ты сама виновата, — Поля прикрыла глаза. — Знаю, поэтому и практически не злюсь, но согласись было весело, — я кивнула. — Да, уж. Это точно! Во двор въехала машина. Я начала наблюдать за водителем из-под опущенных лестниц. Он подошел к нам.  — Так, девушки, и как вы умудрились довести Димку до желания убиться? Или кое-кого убить? — мы переглянулись.  — Полина, Кира, я Вас прошу не загадывайте ему ни чего такого! Полька посмотрела на меня, потом на Максима. — Ребят, вы идеальная пара. Кирюша, —ненавижу, когда меня так называют, — меня попросила то же самое. Ладно пойду, обрадую его, что он свободен от желания. И эта засранка убежала в сторону дома. — Я привез то, что вы просили, — Макс сел около меня. — Спасибо, — я смотрела на парня и думала, почему все так. — Максим, можно вопрос? — парень кивнул. — Что тебе сделал Корнеев? Я не думаю, что вы следили за ним просто так? — Макс сжал кулаки. — Кир, я пока не готов говорить об этом, — сказал он, запустив руку в волосы. Во двор въехала машина, Макс посмотрел на нее и прошептав:  — Только её еще не хватало, — и повернулся ко мне. — Кир, ты обязана мне помочь! Эта девица спит и видит, как затащить меня в ЗАГС. А я если туда и пойду, то по собственному желанию и с девушкой, которой буду нужен я, а не мои деньги, — я кивнула. Ведь я ему и так должна за спасение от Борички. Он взял меня за руку и улыбнулся. К нам подошла девушка с рыжими волосами, ее губы, явно силиконовые, в принципе, как и грудь, зеленые глаза и нос, над которым потрудился хирург. — О, милый, ты нанял прислугу! Милочка, принеси мне холодный лимонад! — я просто обалдела от ее наглости. — Виктория, это не прислуга, а моя девушка, — с лица рыжей слетела улыбка.  — Нет, ты не можешь променять меня на вот это! — ну, да, может, у меня грудь, хоть и не четвертого размера, но зато своя. Макс потянул меня за руку и усадил на свои колени. Из дома вышли Полина и Димка, от увиденного у подруги немного отвисла челюсть, но Димка ей что-то шепнул на ухо и они направились к нам. — Здравствуй, Виктория, — Дима обнял Польку за полечи. Да, какого черта здесь происходит!  — И ты здесь?! Все пользуешься жалостью Максика! Конечно, парню из детдома, никогда, ничего не светит! — шок. Ну, как так можно! Димка пошел в сторону дома. — Послушай, ты, мымра силиконовая, если не хочешь клеить волосы на клей, закрой свои накачанные губы и топай от сюда на своих спичках, — прошипела Полька и побежала за Димкой. — А что я не права? Максик, милый, тебе не надоело заниматься благотворительностью? — Макс скривился и крепче сжал руку на моей талии. Пора заканчивать этот спектакль: — Милая Виктория, выход там! — и указала глазами на ворота. Виктория лишь закрывала и открывала рот, как рыба, которую выкинули на берег. — Послушай, Вика, тебе здесь не рады, так что проваливай! — сквозь зубы процедил Максим. — Ухожу, ухожу, все равно в постели ты полный ноль, — руки Макса сжались в кулаки. — Тебе повезло, что я не бью девушек иначе… — зло бросил Максим. — Не стоит тратить на неё время, — мягко проговорила, что бы его хоть, как-то успокоить. Я погладила его по руке, чтобы он ослабил хватку на моей талии. Рыжая развернулась и пошла к машине. — И кто… Нет, что это было? — спросила я.  — Потом. Прости, мне надо успокоится, — Максим ссадил меня с коленей и пошел в дом.

ПОЛИНА

Я вошла в дом и нашла Димку на кухне, где он варил кофе. На меня он внимания не обратил. — Прости, иногда меня заносит, — я села за барную стойку. — Проехали. Кофе будешь? — спросил он, не поворачиваясь ко мне.  — Спасибо, не откажусь. Димка разлил кофе и сел напротив меня. Вдруг он сказал, смотря в окно, которое выходит во двор: — А эта что тут делает? Димка взял меня за руку и потащил за собой. Первое, что бросилось мне в глаза это, что Кира сидела на коленях у Максима. Хм-м-м, и когда она только успела? Второе, что какая-то рыжеволосая курица стояла над ними. — Если, что подыграй, — шепнул мне Димка. — Хорошо, но ты мне потом мне все расскажешь! Мы подошли поближе. — Здравствуй, Виктория, — Димка обнял меня за плечи. Все его тело было напряженно.  — И ты здесь?! Все пользуешься жалостью Максика. Конечно, парню из детдома, никогда, ничего не светит! — вот же с*ка. Высказав этой стерве все, что я о ней думаю, побежала за Димкой. Нашла я его на лестнице, все тело было напряжено. Я села рядом. — Дим не обращай внимания на ее слова, ты самый хороший человек, — я попыталась улыбнуться. В дом зашел Максим, злой, как черт: — Демон, есть желание выпустить пар? — Полина, иди к Кире, — приказал мне Дима. И не важно, что слова прозвучали, как приказ, но я послушалась, ведь понимала, что так нужно. — Что там? — Кира подошла ко мне, как только я вышла на улицу. По её лицу было видно, что она взволнована.  — Меня попросили идти к тебе, а парни решили выпустить пар, — подруга лишь понимающе кивнула. — Знаешь, а давай приготовим парням, что-то вкусненькое? — А что хорошая идея! Давай! Мы пошли на кухню готовить ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.