ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

ДИМА

— Ты как? — Макс сел рядом. — Пошли в тренажорку, выпустишь пар. Дим, ну, отреагируй ты хоть как-то! — Макс толкнул меня в плече, — Пошли. Мы спустились в подвал, который Максим переоборудовал в тренажерный зал.  — Знаешь, ты рано ушел. Я перебил друга:  — А что я должен был стоять и слушать, как эта стерва меня оскорбляет? — я скинул футболку.  — Нет, как Полина тебя защищает, — и он пересказал мне то, что я пропустил. Я подошел к груше и нанес серию ударов: — Что эта клуша так и сказала, что ты полный ноль? — я посмотрел на друга. — Да, и если бы на моих коленях не сидела Кира, то я бы ее придушил. После разговора мы устроили спарринг. Где-то через час мы поднялись на вверх, с кухни доносились умопомрачительные запахи.  — А вот и мальчики, у нас почти все готово, — сказала Поля, Кира нам улыбнулась. — Мы, сейчас, только душ примем и подойдем. Когда мы спускались, девушки заканчивали накрывать на стол. — Все в порядке? — спросила Кира. — Да, все хорошо! — я улыбнулся девушке. Мы сели за стол. Весь ужин девушки переглядывались. Наконец Максиму это надоело.  — Что? — Кира кивнула Поле. — Ребят, а что за стерва была сегодня? — девушки переводили взгляд с меня на Макса. — Ладно, — сказал друг.  — Я познакомился с ней около года назад. Понравился её красивая обертка, не замечал, что внутри гнилая. А потом… — Макс посмотрел на меня. — А потом она узнала о том, что я рос в детском доме, — продолжил я, следя за реакцией девушек, — Моя мать продала меня кому-то за бутылку водки, — у девушек на лице был шок. — Только ее не волновало, что я тоже там рос и именно, там я познакомился с Димкой, — продолжил Максим.  — И начала говорить всякие гадости, как сегодня, — я уткнул лицо в ладони.  — Слов нет, одни эмоции! — сказала Кира.  — Слова то есть, но далеко не приличные, — это уже Полина. — Так не будем о плохом, много чести этой стерве, — сказал Максим. — У меня только один вопрос, — сказала Полина, — а почему твоя маман так мелко взяла? — я не понимающе уставился на неё, — Ну, всего лишь одну бутылку! Даже я одной напиться не могу! Несколько секунд мы палились на неё, а потом засмеялись. Ну, или за ржали. Когда отсмеялись Полька предложила: — Так и чем займемся? Может в карты, — Полина прищурила глаза и посмотрела на меня.  — Нет, только не в карты, — простонал я.  — Давайте в Твистер, — предложил Макс. Мы согласились. Следующие три часа мы весело проводили время играя в игру. *** Утром мне пришел ответ от Сереги. Так, «Кира Матвеевна Ангелова. Родилась…» так, это понятно. А вот это уже интересно, «Мать Диана Дмитриевна Ангелова умерла при родах. Через три года после смерти жены Матвей Романович женился второй раз на Елизавете Вощинной. Через полгода семья переехала из Ростова.» Так, теперь понятно отношение матери, а точнее мачехи к Кире. От размышлений меня отвлек Максим. — Ну, что есть новости? — спросил он, садясь на против меня.  — Есть, — я повернул монитор к нему. Макс выругался. — Это многое объясняет. Вопрос в другом, говорить ли Кире? — сказал он.  — Может, сначала поговорить с Полей, — предложил я, друг кивнул. — Вот ты этим и займись, — сказал мне Макс. — Ладно, но ты отвлекаешь Киру, — Макс улыбнулся  — По рукам.

МАКСИМ

Ну и как мне отвлекать Киру? Ладно, буду импровизировать. Я спустился на кухню, где девушки пили кофе. — Доброе утро, — сказал я. — Утро добрым не бывает, — ответила Полина. — Чё так? — спросил я, наливая себе кофе. — Не обращай внимания. Что будешь на завтрак? — Кира мне улыбнулась.  — Только кофе, — сказал я и сел рядом с ней. — Значит, так, дамы, завтра у Димки день рожденья. Отмечать он его не любит, но я все равно хочу устроить ему праздник. Надеюсь на вашу помощь, — девушки улыбнулись. — Что от нас требуется? — спросила Полина.  — Поможете с готовкой, — девушки кивнули.  — Ну, вот и хорошо с этим решили. Значит, я поеду за продуктами, — сказал я.  — Максим, а можно я маме позвоню? — я минуту подумал.  — Хорошо, заодно разведаешь там обстановку, — я протянул Полине телефон. — Ало, мам, привет. У нас все хорошо. Так, помедленнее. Мам, я поняла, — Полина помолчала, слушая, что ей говорят. — У нас все хорошо. Нет, не голодаем. Кира? Рядом, хорошо даю ей трубку, — Полина протянула трубку Кире. — Да, теть Лен. У нас все хорош. Хм-м, её обидишь, она сама кого хоч обидит! — улыбнулась Кира, получив легкий тычок от Полины. — Спасибо, теть Лен, — Кира вернула Полине телефон. — Вот, видишь… слышишь, мам, все хорошо. Вот это я пока не знаю, узнаю, позвоню. Ладно, мамуль, целую тебя. Пока, — Полина хотела вернуть мне телефон.  — Оставь у себя, только держи выключенным, — сказал я, — Так, что там нового? — Ну, мать Киры рвет и мечет, как же такой выгодный брак сорвался. Боричка приходил, угрожать пробовал, только Лешек ему по морде треснул и сказал, что если появится он ему жопу порвет. И это самое приличное, что он сказал, по словам мамы, — Кира засмеялась. — Да, этот может, — сказала она.  — Да. Еще он сказал, что если, кто-то обидит его любимых девочек, то он… — Поля сверкнула глазами. — Так, понятно. А кто такой Лешек? — ну, правда интересно, мы с Димкой тут наполеоновские планы строим, а тут какой-то Лешек.  — Лешек — мой брат. Приехал из Питера с семьей, а что? — Полина посмотрела на меня. — Да, нет, ни чего, просто интересно. — Всем привет, — Димка подошел к кофеварке и налил себе кофе. — Какие планы? — он сел рядом со мной. — Ну, я еду в магазин за продуктами, нужно закупить наперед. Кира поможешь составить список? — девушка кивнула.  — Максим, что ты удумал? Только не говори, что собрался отмечать мой день рожденья! — застонал он. — Дим, а что такого? Лично, мне хочется праздника, — Полина улыбнулась ему. — Ладно, уговорили, — Вот и договорились. После завтрака мы с Кирой пошли в кабинет. — Кир, напиши все, что нужно купить, — она взяла бумагу и ручку, и начала составлять список. Я стал наблюдал за ней. Она писала, прикусив нижнюю губу. Мне безумно захотелось попробовать, каковы эти губы на вкус. — Все в порядке? — взволнованно спросила девушка.  — Да, все хорошо, — я вернулся к изучению документов.  — Я закончила, — она протянула мне список.  — Хорошо, спасибо, — я улыбнулся девушке, — Так, ладно. Я поехал, не скучай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.