ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

КИРА

После того как я проснулась, наткнулась глазами на плюшевого медвежонка. Я зарылась в игрушку носом и улыбнулась. Последний раз игрушку мне дарил папа. Положив игрушку на подушку, я пошла искать остальных. Все сидели на кухне и что-то обсуждали, но когда я зашла они замолчали. — Ты как? — ко мне подошел Максим. — Хорошо и спасибо за медведя, — Макс улыбнулся мне.  — Не за что, малышка. Рад, что тебе понравилось, — он поцеловал меня в весок.  — Проголодалась? — Максим подтолкнул меня к барной стойке. — Чертовски! — Значит, будем есть, — Димка начал накрывать на стол, а Полька ему помогала. После ужина Полька предложила сыграть в «Правду или Действие». Мы с Максом ее подержали, Димке оставшемся в меньшинстве не оставалось ни чего, как согласится.  — Я начну, — сказала Полина. Она начала крутить бутылку, она указала на Макса, — Правда или действие. — Правда, — так, кажется, мы сейчас будем вытаскивать секреты парней. — Почему Димка называет тебя фениксом? — мы посмотрели на Максима. — Ладно. Это после того, как я чуть не умер. Меня отвезли уже в морг, где я пришел в себя, чем до чертиков напугал врача. Так, моя очередь, — Максим начал крутить бутылку. Я посмотрела на Полю, похоже мое выражение лица было зеркальным отражением лица подруги. — Кирюш, правда или действие, — меня отвлек голос Макса. Ладно, потом с Полькой все обсудим. — Действие. — Играем в бутылочку, — я пожала плечами бутылочка так бутылочка. Я крутанула бутылочку, которая указала на Димку. Я подошла и поцеловала парня в щеку. — Моя очередь, — я крутанула бутылку.  — Действие, — сразу сказала Полина  — Сними одну вещь с любого игрока, — Поля улыбнулась и легкой походкой подошла к Диме и стянула с него футболку. Мы весело проводили время, когда бутылка показала на Полю и она выбрала действие, я решила сыграть в маленькую сваху:  — Страстно поцелуй соседа с лева, — мы с Максом смотрели то на нее, то на Димку, которому явно хотелось сбежать. Поля посмотрела на меня, пробурчала себе под нос что-то вроде, я тебе еще припомню, пошла, выполнять задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.