ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

ПОЛИНА

Я убью ее! Нет, я отомщу и мстя моя будет страшной. Но, как только мои губы встретились с губами Дмитрия, все мысли вылетели из головы. А когда Димка провел языком по моим губам, мне захотелось мурлыкать, но я зарылась руками в его волосы. Они были мягкими. Интересно, каким шампунем он пользуется? Остановились мы когда воздух в легких закончился и Димка прижался своим лбом к моему. Дима гладил меня по пояснице и от этой нехитрой ласки захотелось замурлыкать.  — Тебе не кажется, что как-то тихо, — хрипло спросил он. Я оглянулась, ни Максима, ни Киры нигде не было. Вот предатели. Дима погладил меня по щеке и я непроизвольно потянулась за этой лаской. Блин, только замурчать осталось! Я провела языком по губам.  — Что ты со мной делаешь? — и он со стоном поцеловал меня. Как мы оказались в спальне я не помнила. Но он прижал меня к стене, его поцелуи обжигали. Я подпрыгнула и обхватила его ногами за талию. Дима стащил с меня футболку и провел ладонью по моей груди, я выгнулась ему на встречу. Димка прижался к моим губам в очередном поцелуи, контраст страстного поцелуя и нежных поглаживаний сводили с ума. — Останови меня, — сказал он. Это он о чем? Какое останови?! Я потянулась за очередным поцелуем. — Не могу, не хочу и не буду, — прошептала ему в губы. Димка положил меня на кровать и накрыл мою грудь губами сквозь ткань белья. С моих губ сорвался стон. — Девочка моя, как же я хочу тебя, — он стащил с меня джинсы и накрыл мои губы очередным поцелуем. Я сильнее обхватила его ногами за талию, крепче прижимая к себе. Он простонал в районе моего уха. Казалось, что его руки были везде. Он снял с меня трусики и его рука погладила внутреннею сторону бедра и я почувствовала, как его пальцы начали ласкать меня, сначала один палец проник внутрь, а второй ласкал мой клитор. Потом пальцы сменила его плоть. Осторожные погружения заставляли требовать большего. — Быстрее, — прохныкала я. — Все будет, как ты хочешь, — и его движения стали резче. … А потом меня накрыла волна удовольствия. Дима устроил мою голову на своем плече, его рука лениво выводила узоры на моем плече.  — Ты как? — спросил он, целуя мой весок. — Как во сне, — я сонно улыбнулась. Я закрыла глаза и провалилась в сон.

ДИМА

Я лежал и смотрел на девушку. Да, уж не ожидал, что простая игра может провести к самой потрясающей ночи в моей жизни. А все же интересно, куда слиняли эти двое и как они проводят время! Я не мог перестать гладить свою девочку.  — Милая, надеюсь, ты примешь меня таким, какой я есть, — прошептал я ей на ушко. Девушка что-то мяукнула во сне, чем вызвала у меня улыбку. Да, малышка, ты знаешь обо мне далеко не все, но я расскажу тебе, а потом сама решишь, нужен я тебе или нет. — Эй, если сожмешь меня еще крепче, то сломаешь мне ребра, — я расслабил объятья.  — Прости, солнышко, — я поцеловал ее.  — О чем задумался? — девушка посмотрела мне в глаза. Ну и что ей сказать?  — Да так… Родная, не обращай внимания, — я гладил ее по голове, а она рисовала узоры на моей груди. — Поль, будешь моей девушкой? — я прижался к ее губам. Поль ответила мне с такой страстью, что во мне вновь проснулось желание. Ее любопытные ладошки путешествовали по моему телу.  — Я могу считать, что это «Да»? — вместо ответа девушка меня вновь поцеловала.  — Да! Я начал целовать ее за ушком спускаясь ниже. Я хотел поцеловать каждый участок ее тела, я ласкал свою девочку, — Я больше не могу, — прохныкала она. Я впился в нее поцелуем и резко вошел в нее. К развязке мы пришли одновременно. … — Люблю тебя, — прошептал я, когда Поля уснула на моей груди. Я прижал ее к себе и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.