ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

МАКСИМ

От поцелуя этих двоих разве что шторы не загорелись. Я кивнул Кире в сторону выхода, она улыбнулась мне. Мы вышли во двор и сели на шезлонг. Я смотрел на нее. — Что? — не выдержала она. — Да, вот интересно, как в твоей головке возникла эта идея? — она пожала плечами. — Не знаю, заметил ты или нет, но эти двое с друг друга глаз не сводят, — я кивнул. — Ну вот, а я решила им немного помочь. — Умная девочка, — я решил поговорить с Кирой. — Кир, есть разговор, — девушка посмотрела на меня. — Есть, возможность избавится от Бориса и твоей матери. — И как? — девушка смотрела на меня так доверчиво, что я боялся ее подвести. Я сделали глубокий вдох: — Мы поженимся, а через три года после того как ты сама сможешь распоряжается своими деньгами мы разведемся. Я ждал ее ответа.  — Знаешь, я не пойму одного, зачем тебе это? — Я просто хочу тебе помочь, — сказал я часть правды. Я смотрел на девушку в ожидании ее ответа.  — А если ты встретишь девушку и захочешь завести нормальную семью? — милая, если бы ты только знала насколько я хочу завести вмести с тобой семью.  — Там будет видно, — просто сказал я.  — Я могу подумать? — девушка робко улыбнулась, — И есть еще проблема, если я соглашусь, то нужен мой паспорт. — Ну, малышка, не о чем не переживай, твое дело согласится, остальное я решу, — я смотрел на нее, она морщила носик, а на лбу залегла складка. Мне хотелось дотронуться до нее и разгладить складку, прогнать ее тревоги. Да, просто заключить ее в свои объятья.  — Хорошо, я согласна, — нерешительно сказала малышка. Меня охватил ураган чувств. Но я не хотел пугать девушку. — Интересно, как дела у этих двоих? — девушка прикусила верхнюю губу.  — Судя по тому, что тихо, у них все хорошо. Пойдем в дом, время уже поздние, а завтра много дел, —  я встал и протянул руку Кире. Девушка вложила свою хрупкую ладонь в мою руку и мы пошли в дом.

КИРА

Я лежала в кровати и прижимала к себе медвежонка. Зачем только я согласилась, мне же нравится Максим не по-детски, а я согласилась прожить с ним три года и что будет со мной, если однажды он придет и скажет «Прости я полюбил замечательную девушку, мне нужен развод»? Ладно. Я решила, что пока есть возможность, я буду с ним, пусть не долго. Хватит об этом думать, приказала я себе. Интересно, как там Поля? Хм-м-м, если учесть, что ее до сих пор нет в нашей комнате, она неплохо проводит время. Засыпала я с мыслями о Максе.

***

Утром я проснулась одна и судя по тому, что кровать со стороны Полины не тронута, ночь она провела с Димой. Я спустилась вниз, на кухне были Максим и Поля. — Доброе утро, — сказала я. Полька улыбнулась, а Макс поцеловал в весок. Полина смотрела на нас открыв рот. Вниз спустился Дима. — С Днем Рожденья, друг! — Макс улыбнулся и обнял друга.  — Поздравляю, — я обняла парня и поцеловала его в щеку. — Может не будем отмечать? — с надеждой спросил Дима.  — Будем, — сказала Поля и подойдя к парню, поцеловала его, — Поздравляю тебя, — и снова его поцеловала. Макс обнял меня со спины и прижал к своей груди. — Ребят, не хочется вам мешать, но у нас для вас есть еще одна новость, — сказал Максим. — Мы слушаем, — Димка устроил свой подбородок на макушке Поли.  — Мы решили пожениться! Повисла пауза, первой в себя пришла Поля: — Поздравляю! Я так за вас рада. Говорила же, что вы идеальная пара! — так, ладно, потом расскажу ей подробности. Пока мы принимали поздравления от друзей я думала, что если бы все было по настоящему, то я была бы счастлива. — Ладно, давайте позавтракаем и мне нужно будет отъехать по делам, — сказал Максим. После завтрака Макс уехал, а я решила поговорить с Полькой, чтобы она особо не радовалась. Мы зашли в комнату.  — Поль, ты особо не радуйся, брак фиктивный, — я села на кровать. — Кир, ты чего? — Поля села рядом со мной. — Поль, он мне нравится и… — И ты боишься влюбиться в него, — я посмотрела на нее.  — Боюсь, я уже влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.