ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

ПОЛИНА

— Что мне делать? — я смотрела на подругу. — Влюби его в себя, — сказала я ей.  — Легко сказать, влюби! — Кира закусила губу.  — Знаешь, я тебе помогу. Да и Димку можно перетянуть на нашу сторону. — Знаешь, я никогда не верила в любовь с первого взгляда, — я улыбнулась. — А теперь? — А теперь верю и мы с тобой живое тому доказательство, — я обняла подругу. — А что у вас с Димой? — Ну, он предложил мне стать его девушкой, — Кира обняла меня.  — Я рада за вас. В комнату зашел и сам парень: — Так, девочки раз вы решили, что не нужно отменять ДР, то прошу на кухню мне помогать. Макс свалил, сказав, что приедет часа через два. Мы пошли на кухню, на половине пути Димка остановил меня:  — Хочу еще один подарок, — Димка прижался к моим губам. — Дим, нас Кира ждет, — я прижалась к нему, — И еще, мне с тобой нужно кое-что обсудить, но даже это может подождать! — Это как-то связанно со свадьбой Максима и Киры? — я кивнула. — Я хотела бы знать, как Максим относится к Кире. И ты должен это узнать! — Знаешь, мне и самому интересно! И кажется у меня есть идея, — он поцеловал меня в нос.  — Пошли, а то Кира там одна готовит. Мы спустись вниз. Кира нарезала овощи для салата. Димка, занеся мясом, я присоединилась к подруге. — Дим, а сколько тебе исполняется? — спросила Кира. А и правда, хороший вопрос! — Двадцать пять, — ответил он. — А Максиму? — спросила я. — Двадцать шесть будет через месяц. — А куда Максим уехал? — продолжила я допрос. — В кого ты такая любопытная? — Сама в себя. Так, куда его понесло? — Не знаю, он мне не сказал. — Так, с салатами мы закончили, что еще? — Кира убирала салаты в холодильник. — Приготовьте кофе и бутерброды, перекусим, — сказал Дима, споласкивая руки от маринада. Мы пили кофе в беседке, когда приехал Максим с какой-то женщиной. Мы втроем переглянулись. Дима пожал плечами. Моя хата с краю, я ее не знаю.  — Дим, кто она? — я смотрела на своего парня. — Котенок, честно не знаю. Но думаю, Макс сейчас нам все расскажет.

МАКСИМ

Ночь не мог заснуть. Стоило только закрыть глаза, как видел свою девочку. Посреди ночи встал и пошел посмотреть на малышку. Она спала, уткнув носик в медвежонка. Я сел на корточки около кровати, погладил ее по волосам. Кира пошевелилась во сне. Я убрал руку, боясь ее разбудить. Кира что-то пробормотала во сне. Мне хотелось лечь рядом и прижать ее к себе. Бросив последний взгляд на нее вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, пошел к себе. *** Утром решил поехать к м̶а̶т̶е̶р̶и̶ мачехи Киры и забрать паспорт и узнать о выездной регистрации. Оставив друзей готовить праздничный ужин, поехал к мачехи моей малышки. Подъехав к дому я осмотрелся и закурил. Очень не хотелось сталкиваться с Корнеевым. Поднявшись на нужный этаж я позвонил в квартиру. Дверь мне отрыла женщина лет сорока: — Вам кого? — она осмотрела меня сверху в низ. — Я пришел поговорить по поводу Киры. — Я не собираюсь говорить об этой не благодарной твари. Я ей нашла такого мужа, а она… — я сжал кулаки. Сейчас я пожалел, что не бью женщин. — Мне нужен ее паспорт, — женщина еще раз окинула меня оценивающим взглядом, явно прикидывая, сколько с меня можно взять за документ. — Что ж проходи, поговорим, — она пропустила меня в квартиру и проводила на кухню. — Чай, кофе, может, что покрепче, — предложила она принимая сексуальную позу. — Нет, спасибо. Перейдем сразу к делу. Сколько вы хотите за паспорт Киры? — женщина явно задумалась. Вот, интересно, она хоть спросит, зачем он мне?  — Хорошо, — через пять минут сказала она, — Один миллион рублей, — я молча достал из барсетки деньги и показал ей. Готов поклясться, что в ее глазах забегал щечек. — Где паспорт? — она подошла к кухонному шкафчику и протянула мне бордовую книжку. Проверив его, я оставил деньги на столе и вышел из квартиры. Уже выезжая со двора, я увидел машину Бориса Корнеева. По дороге домой заехал в ЗАГС, узнать о выездной регистрации. Все оказалось гораздо проще, чем я думал. Заплатил двойную цену, регистратор поехала вместе со мной. — Вы так любите свою невесту, что боитесь передумает, — я улыбнулся, — А кольца вы купили? — черт, про кольца я совсем забыл. — Сейчас за ними заедем, — сказал я. Заехав в Ювелирный магазин «Клеопатра». Я выбрал для малышки кольцо из белого и розового золота, и сделал гравировку «Mia vita et anima es». Что в переводе с латыни значит «Ты моя жизнь и душа». Себе же купил простое золотое кольцо и сделал гравировку имени Киры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.