ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

КИРА

Пока добрая тетенька из ЗАГСА произносила речь я смотрела на Макса. Поля была свидетельницей, а Димка свидетелем. Всего несколько дней назад у меня было свадебное платье и красивая прическа, но я была несчастна, а сейчас стоя в джинсах и с растрепанными волосами я была счастлива, омрачало только одно, что для Максима это ничего не значит. — Теперь жених может поцеловать невесту, — голос регистратора вывел меня из моих мыслей. Димка с Полькой стали кричать горько. Макс коснулся моих губ своими губами. От этого легкого касания по моему телу пронеслась толпа мурашек. Когда Максим отодвинулся от меня и обнял за талию, я испытала легкое разочарование. Ко мне тут-же подлетела Полька с улыбкой на лице.  — Подруга поздравляю, — Поля обняла меня и прошептала в ухо, — Не волнуйся, все будет хорошо, — я только улыбнулась.  — Ты мне не веришь? — Поля посмотрела мне в глаза. Ой, не нравится мне ее взгляд. Парни пошли провожать регистратора. — Так, Полина и что ты задумала? — девушка сделала удивленное лицо.  — С чего ты взяла? — слишком быстро ответила она. — Поль, я слишком хорошо тебя знаю, — я не успела добиться от нее ответа так, как вернулись парни. Ладно, с ней я потом разберусь, но следует предупредить Макса. Поля–хитрожопая отправила меня вместе с парнями жарить мясо со словами: «Невесте не дело накрывать столы». Ну и ладно, может смогу остаться на минуту с женихом наедине и предупрежу его. Но не тут-то было, Димка не отходил от нас не на минуту. Когда мясо было готово, я чуть притормозила Макса, что бы мы отстали на пару шагов. — Будь осторожен, мне кажется, эти двое что-то задумали, — прошептала я, Максим кивнул. — Я тоже заметил, — так же тихо сказал он. — Эй, хватит шептаться, — к нам подлетела Полина.  — У нас сегодня два праздника. Во первых, моя подруга вышла замуж и во вторых, у моего парня сегодня день рожденья, — Поля потащила нас к столу.  — Знаешь, что я думаю? — спросил у меня Максим.  — Что? — мой жених улыбнулся.  — Этих двоих тоже нужно было поженить, — его замечание вызвало у меня улыбку и смех у Димы, Поля лишь сверкнула глазами. Дима разлил шампанское, Полька тут же вскочила.  — У меня есть тост, — мы с Максом переглянулись. Похоже, что он, как и я не ждал ничего хорошего, — Дорогие молодожены! Я желаю вам, чтобы в один прекрасный день на вас было совершено нападение: пусть в темном переулке на вас нападут деньги, а вы не сможете от них отбиться. Горько! — на мои гневные взгляды, она не обратила ни какого внимания, зато Димка стал вместе с ней кричать. — Горько! Максим встал и подал мне руку. Что ж подыграю этой засранке, но мстя моя будет страшна. Макс нежно поцеловал меня. — Мне кажется это за то, что ты их свела, — прошептал он мне в губы. Я только кивнула. Макс еще раз коснулся моих губ.  — У меня тоже есть, за что выпить, — сказал Максим и подмигнул мне, — Дорогой друг, я, конечно, понимаю, что у нас с Кирой сегодня свадьба, — Макс поцеловал меня в весок, — Но не стоит забывать, что у тебя сегодня день рожденья. И я хочу поздравить тебя от нашей семьи. Поздравляем тебя с днем рождения и желаем, чтобы рядом с тобой были только верные друзья, а дома всегда ждала любящая женщина! С праздником! — Димка улыбнулся. Мы выпили шампанское.  — Теперь моя очередь говорить тост, — Димка встал, — У вас сегодня не только самый прекрасный день в жизни, а и самая необыкновенная ночь. За эту ночь нужно многое успеть: расставить цветы в вазы, сосчитать все деньги в конвертах, распаковать все подарки. Я хочу выпить за то, чтобы в первую брачную ночь вы занимались только друг другом, а все остальное подождет! Горько! — Я им отомщу, — прошептала я Максиму. — Что бы ты ни задумала, я в деле!

ДИМА

Мы с Полькой строго действовали по плану, как свести Максима и Киру. Полина сказала, что у нее есть идея, но со мной она не поделилась! Тосты сыпались с обеих сторон. Когда мы решили потанцевать Поля сказала, что дальше у нее по плану закрыть эту парочку в одной комнате, а в идеале даже без одежды. — Так, что есть идеи как это сделать? — вырвала она меня из моих мыслей. Я посмотрел в сторону друзей. — Да, просто затолкаем их в одну комнату, — предложил я. — Вряд ли это получится, — Поля устроила голову у меня на плече. — Устала? — я поцеловал ее в макушку.  — Немного, — я крепче обнял девушку.  — Знаешь, если Кира устала так же, как и ты, то вполне возможно я знаю, как закрыть их в одной комнате, — Полина посмотрела на меня и улыбнулась. — Ты прав, если Максим понесет ее в комнату на руках, то мы закроем их в спальне. Мы посидели еще с часик и Кира начала клевать носом. Макс взял ее на руки и понес в дом, мы пошли следом. Пока Максим укладывал Киру, мы подперли дверь комнаты стулом. — Какого! Дима, открой дверь! — Макс еще раз попытался открыть дверь.  — Счастливой брачной ночи, — крикнула Поля и увела меня в нашу спальню. — Поль, как думаешь, они нас завтра не убьют? — она обняла меня за шею. — Не знаю, не знаю. Надеюсь, скажут спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.