ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

МАКСИМ

Я и еще раз толкнул дверь. Конечно, можно попробовать спустится С балкона, но рисковато, сломать ноги не хотелось. — Что случилось? — Кира посмотрела на меня сонными глазами. — Эти двое закрыли нас здесь. — Говорила же, что Поля что-то задумала. Ладно, — Кира зевнула, — Завтра с ними разберемся. Ложись места хватит, а завтра будем убивать эту парочку.

***

Я лежал на спине, закинув руки за голову. Кира свернулась калачиком у меня под боком. Я повернулся на бок и смотрел, как спит малышка. Кира что-то пробормотала во сне и прижалась спиной к моей груди. Я слегка отодвинулся от неё, чтоб её соблазнительная часть тела не упиралась мне в пах. Кира что-то недовольно заворчала, я улыбнулся и погладил ее по голове. Утром, когда я проснулся Кира лежала в моих объятьях. Я хотел тихо встать, что бы не потревожить малышку, но моим планам не суждено было сбыться. — Доброе утро, — хриплым от сна голосом сказала Кира. — Доброе, — я смотрел в ее зеленые глаза в которых плясали чертики, — Придумываешь, как отомстить? — Кира сморщила носик и кивнула. Я не удержался и поцеловал ее в нос, не встретив ни какого сопротивления или возмущения я прижался к ее губам. Кира ответила на мой поцелуй, её пальчики перебирали мои волосы. — Маленькая моя.  Я целовал чувствительную точку за ушком, а она выгибалась мне на встречу. Я уже рисовал радостные перспективы утра, но моим планам не суждено было сбыться. Дверь открылась в комнату зашли Полина и Димка. Кира посмотрела на подругу, вот не знаю, что она увидела во взгляде малышки, но спряталась за Димкину спину. Я с трудом сдерживал смех. — Поль, он тебя не спасет, — Кира кинула в подругу подушку, но, увы, та не долетела. — Милый, поможешь мне? — Кира подмигнула мне. Я схватил подушку и кинул в Димку. Сил у меня побольше, чем у малышки и подушка достигла цели, а точнее Димкиной головы.  — Детский сад, — Димка поднял подушку и спокойно пошел к нам. Кира с визгом вскочила с кровати. Димка начал бить меня подушкой.  — Макс, лови! — Кира кинула мне подушку.  — Сам говоришь, что это детский сад, — сквозь смех сказал я. — А кто сказал, что я взрослый! — парировал Дима. Удары посыпались со всех сторон. Суть в том, что Димке достается от Киры, а меня бьет Полина. Перья из подушек летали по всей комнате. Кира и Полина бросили разорванные подушки. — Так, хватит! — прикрикнула Полина, — Я есть хочу, — Димка обнял Полю. — Пошли, я тоже жутко проголодался. — Только пух из головы уберите, — Кира тряханула головой. — Милая, иди сюда, — позвал малышку. Кира села рядом со мной. Я начал вытаскивать перья из волос малышки.  — Вот хорошо парням, волосы короткие перья легко убрать, а мне теперь два часа вычесать, — Полина надула губы. — Я тебе помогу! — Димка подхватил Полю и вынес из комнаты. — Да, уборки предстоит много, — Кира оглядела комнату. — Не волнуйся, сейчас позвоню уборщице, она все уберет, — я поцеловал Киру в шею. Спустились мы только через час. Полина оказалась права, убрать пух из длинных волос девушки было сложно. — Кофе уже остыл, я сварю новый, — Кира встала возле кофеварки.  — Что будешь на завтрак? — спросил я. — Скорее обед, — Кира бросила взгляд на часы микроволновки. — Думаю, пару бутербродов будет достаточно.

ПОЛИНА

— Мне эти перья не за что не вытащить, — я сидела перед зеркалом и перебирала волосы. Димка активно мне помогал или мешал это, как посмотреть. От его прикосновений по коже бежали мурашки.  — Кажется, у этих двоих заметный прогресс, — Димка потерся подбородком о мою макушку. — Да, я молодец! — Дима расчесывал мои волосы. Я закрыла глаза. — Молодец, молодец! — согласился он. — Ладно, пойдем завтракать, — я потащила Димку на кухню. Там молодожены пили кофе и поглощали бутерброды. — Какие планы на сегодня? — Димка сел напротив Максима.  — На работу нужно съездить, документы забрать. — Я съежу, — Димка обнял меня за плечи, — Поедешь со мной? — Поеду, заодно домой заскочу, маме покажусь, что живая, здорова, — Димка поцеловал меня в весок. — Хорошо, заодно меня с ней познакомишь, — я чуть кофе не поперхнулась. Впервые, парень сам хочет познакомиться с моей мамой! — Хорошо, познакомлю.

***

— Чем вы с Максом хоть занимаетесь? — мы ехали в город. — У нас строительная фирма.  — А мы с Кирой хотели в мед поступать, но тут все с этим гадом закрутилось, Кире запретили поступать, а мне не до поступления было. Теперь будем готовится на следующий год. — На какого врача хочешь учиться? — На хирурга, — Димка взял мою ладонь и поцеловал. — Куда, сначала к твоим или ко мне на работу? — устроив мою ладонь на своем бедре, Димка повернулся ко мне. — Ну, давай сначала ко мне. Мы подъехали к моему дому, Димка помог мне выйти из машины. — Ну, что готов встретится с моими? — Димка улыбнулся. Не успели мы подняться на этаж, как из квартиры уже вышла мама, Леша и его жена — Катя. — Привет, — улыбнулась я им. — Рассказывай все! — налетел на меня брат.  — Может, сначала зайдем в квартиру или вы хотите порадовать всех соседей. Мы прошли на кухню. Мама с Катей начали суетиться у плиты. Леша сверлил Димку своими черными глазами. Мы братом совсем разные, если я похожа на мать, то брат копия отца. — Ну, для начала познакомитесь! Это Дима — мой парень, — и я рассказала всё или почти всё, что произошло за последние дни. — Значит, Кира вышла замуж, — я пили чай с мамой и Катей. Леша увел Димку на профилактическую беседу. — Мам, может, скажешь Лешке, что б отстал от Димки, — Катя накрыла мою ладонь своей. Вот, не знаю, как эта миниатюрная шатенка со светло-карими глазами справляется с моим братом. Точнее с его собственническим замашками. — Да, мам, Максим очень хороший, они с Димкой познакомились в детском доме. — Ну, твой Дима мне понравился, если уж они с Максимом друзья, то за Киру я не переживаю. Я подошла к двери зала, где разговаривали парни. Ни чего не услышав, я вернулась на кухню. — Корнеев вчера заходил. Передал тебе письмо. — И что там? — мама дала мне конвент. Как я и думала, он был вскрыт. «Дорогая Полина, Я очень надеюсь на ваше благоразумие, если у вашей подруги не хватает мозгов. Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что я для нее лучшая партия. Я буду очень вам благодарен, если вы повлияете на ее решение.» — Это, что за бред! С каких это пор он ко мне на вы? — мама пожала плечами. На кухню зашли смеющиеся парни. Увидев мое озадаченное лицо, Димка подошел ко мне. Я протянула ему записку. — Поль, нам пора, — я быстро попрощалась с родней. — Дим, что случилось? — мы сидели в машине.  — Боюсь, родная, за нами следят, — Димка сорвался с места.

***

Борис сидел в своей машине и улыбался. Не зря, он оставил людей следить за домом подруги Киры. Скоро, совсем скоро он получит так не обходимые ему деньги. Эта с*ка, Лиза вместо того, что бы позвонить ему, продала паспорт девушки! Ну, ничего, он уже отправил ее туда, где деньги не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.