ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

ДИМА

Мы ехали в «СРОЙ&КО». Я то и дело смотрел в зеркало заднего вида. Слежки я не заметил, но это не значит, что ее нет. Я набрал Макса. — Максим, похоже, за нами следят. — Ты уверен? В телефоне я услышал встревоженный голос Киры:  — Что случилось? — Макс сказал ей, что все хорошо. — Говори, — я рассказал о записке, которую Корнеев оставил Поле. — Думаешь, он оставил наружку? — я посмотрел в зеркало заднего вида. — Не знаю, но мы на всякий случай покружим по городу, — Поля согласно кивнула, — Ладно, мы подъехали к офису. — Будьте осторожны, — сказал Максим и положил трубку. Мы зашли в кабинет. Моя секретарша Елена Викторовна тут же принесла документы, которые срочно нужно было посмотреть и предложила нам кофе. Поля согласно кивнула. Как только за секретаршей закрылась дверь я открыл сейф и достал документы, на сбор которых мы с Максимом потратили последние пять лет. — Дим, думаешь за нами следят? — я сел на корточки возле Полины. — Малышка, все будет хорошо. Сейчас я сделаю несколько звонков, — я позвонил Сереге, вкратце обрисовал ситуацию. Переслав ему электронную копию документов и попросил прислать к дому охрану. Подписав все необходимые документы, я посмотрел на Полю. Девушка что-то рисовала на листе бумаги. Подойдя к ней со спины я заглянул к ней через плечо. Полина рисовала мой портрет. Я поцеловал ее в макушку. — Поехали, покатаемся по городу. — Поехали, — я взял портрет и сунул его в папку, — Ты очень красиво рисуешь, тебе нужно художественную академию поступать, а не в мединститут. — Это только хобби, — я поцеловал ее в кончик носа. — Ладно, поехали. Хочешь в кино или ресторан? — В кино, а потом в ресторан, — Поля встала на цыпочки и поцеловала меня в губы. — Знаешь, милая, если сейчас мы отсюда не выйдем, то выйдем не скоро. -Ладно, поехали в кино. И кстати о чем вы с Лешкой шушукались? — Ни о чем просто он меня предупредил, что если я тебя обижу мне лучше самому забиться в уголок и тихо сдохнуть. — Да, Лешка у меня такой. Он и с Катей познакомился, когда на нее какой-то придурок напал, — мы сели в машину и поехали в кино.

КИРА

Мы с Максом смотрели телевизор. Он, как и говорил, вызвал уборщицу. Она быстро убрала весь пух из спальни. Я устроила голову на плече Максима, он перебирал мои волосы. Блин, еще немного и я начну мурлыкать. Я закрыла глаза и потерлась щекой о грудь Макса. — Знаешь, о чем я думаю? — Макс поднял мой подбородок и поцеловал в губы.  — И о чем?  — Если Лешек еще там, а он там, то бедного Димку ждет, если не инквизиция, то допрос с пристрастием это точно! — я устроилась поудобнее в объятья Макса. — Что он такой злой? — Максим устроил подбородок на моей макушке. — Нет, он просто любит Польку, да и меня давно считает второй сестрой. Знаешь, — я улыбнулась, — Если нам с Полькой не нравилась его новая девушка, то у нее начиналась черная полоса. — Это как? — усмехнулся Максим. — Ну, ломались каблуки или звонили парни и требовали оставить её в покое или их в покое. Короче говоря, на что Полькиной фантазии хватит. Потом он привел Катю. Вот тут и началось веселье. Каблуки она на дух не переносит, да и над Лешкой была не против... подшутить. В прошлом году на Хэллоуин мы сделали трюк с отрезанной головой. Леша потом за нами троими по всей квартире гонялся. А пока мы отсиживались в Полиной комнате и Катька нас спаивала шампанским. — Да, представляю себе картину, — Макс поцеловал меня в макушку. Зазвонил телефон. — Ты уверен, — я услышала голос Димы.  — Что случилось? — Макс прижал меня к себе. — Все хорошо, — Максим гладил меня по плечу. — Что там? — Похоже, Корнеев следил за домом Полины. — С ними все в порядке? — Макс молчал. — Максим! — Все хорошо. Просто они приедут позже, чем рассчитывали. — Милый, может, расскажешь, что тебе сделал Корнеев, — Макс обнял меня. — Давай, когда Полина с Демоном приедут, мы все расскажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.