ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

МАКСИМ

Кира суетилась на кухне. Я сидел с ноутбуком за барной стойкой. — Макс, кушать будешь? — Да. Димка прислал сообщение, они переночуют в городе, — Кира кивнула. — Думаешь, им что-то угрожает? — она сморщила носик. Я подошел к ней. — Кир, солнышко, не переживай, все будет хорошо, — устроив подбородок на ее макушке. Есть мне не хотелось, хотелось совсем другого, но не хотел пугать свою девочку. Кира откинула голову на мое плече. Я поцеловал ее в шею.  — Ладно, милая, давай поедим, — я сел за стол, притянув Киру к себе на колени. — Макс, мне так есть неудобно, — малышка хотела слезть. — А я тебя покормлю, — я подцепил кусочек курицы и отправил его в рот Киры. — А сам, — малышка взяла вторую вилку и начала кормить меня. После ужина я помог Кире убрать со стола. — Чем займемся? Хорошо, что она стояла ко мне спиной и не видела моего взгляда.  — А чем ты хочешь заняться? — я подошел к ней обнял со спины. — Не знаю, — прошептала малышка.  — Хочешь, какую-нибудь комедию посмотрим? — предложил я. — Наша жизнь сама, как комедия, — по голосу понял, что малышка улыбается. — Согласен, родная, — я поцеловал ее в макушку. — Ладно, пойду подберу фильм. Я поспешил ретироваться с кухни подальше от соблазна. Мне послышалось, что Кира пробормотала что-то вроде вот болван, но уточнять не стал. — Что выбрал? — через десять минут она присоединилась ко мне и принесла чай.  — Пока выбираю. — Макс, может, расскажешь мне все? — Кира протянула мне чай. Я прекрасно понимал, что рано или поздно такой разговор должен был состояться. — Хорошо, — сказал я. — Корнеев мой дядя, — я смотрел, как округлились глаза Киры. — Давай, наверно, я начну сначала, — девушка кивнула. — Я был поздним, но любимым ребенком. Папа — преуспевающий предприниматель, владелец сети магазинов, мама — домохозяйка. Еще у меня был дядя, мамин брат. Отец взял его в свой бизнес, — мне было тяжело вспоминать то время и Кира видела это, положила свою руку на мое плечо. Я потянул ее за руку и усадил к себе на колени.  — Дяде было все время мало денег, ему не нравилось, что за неделю до истечения срока годности отец раздавал продукты малоимущим или то, что он помогал детским домам. Все твердил, что если не могут заработать, пусть голодают. Папа не обращал внимания на его слова. Однажды мы всей семьей хотели поехать на море. Ехать мы должны были на машине. Дальше я плохо помню, что произошло. Машина несколько раз перевернулась, меня выкинуло в окно, а машина вместе с родителями взорвалась. Очнулся я в морге, — я не весело улыбнулся, — Чем напугал патологоанатома. Дядя Боря отказался забирать меня из детского дома и подкупив кого-то, лишил меня всего. В детдоме я познакомился с Димкой. После того, как мы выпустились и получили по комнате в коммуналке. Я предложил Димке продать мою комнату и начать свое дело. За два года наша небольшая фирма по ремонту и отделке квартир превратилась в строительную фирму. Однажды мне пришло письмо от некого доброжелателя, в котором сообщалось, что мои родители погибли не просто так. Мы с Димкой начали копать. Я не буду тебе рассказывать про всю ту грязь, которую мы нашли на этого урода, но если последняя информация подтвердится, то Корнеева посадят на пожизненное, — Кира повернулась ко мне и поцеловала в губы.

КИРА

Я слушала Максима и по моим щекам катились слезы. На его долю выпало столько трудностей и он не сломался, не стал наркоманом или алкоголиком. Мне очень хотелось показать, что я люблю его. Я повернулась к нему и прижалась к его губам. Макс быстро перехватил инициативу. Я сама не заметила, как с парня исчезла футболка. Я провела руками по его груди. Мышцы под ладонями напряглись. — Уверена? — я смотрела в глаза Максима и пыталась понять, о чем он, черт возьми, говорит. Я на всякий случай кивнула, Макс со стоном прижался к моим губам. Подхватив меня под попу, я обвила ногами его торс. Пока мы шли в спальню Макс целовал меня везде, где мог дотянуться. Незаметно он положил меня на кровать: — Девочка моя. Его руки ласкали мое тело, я выгибалась на встречу его рукам и губам. С моих же срывались стоны. Футболки на мне уже не было и Макс целовал мою грудь сквозь ткань белья. Руки гладили внутреннюю сторону бедра. «Когда он успел меня раздеть?» — мелькнуло где-то на задворках сознания. Но когда Макс начал ласкать мою чувствительную точку, все мысли покинули меня. Я боролось с ремнем на его джинсах, но руки меня не слушались. Он перехватил мои руки и завел их за голову, удерживая их одной рукой, второй он ласкал мое податливое тело. Внизу живота все сжалось в пружину и требовало выхода. — Макс, пожалуйста! — прохныкала я.  — Сейчас, — он освободил меня от своего тела и сразу без него мне стало холодно. Макс вернулся и накрыл мое тело своим. Я немного раздвинула ноги и обхватила любимого за талию. Макс начал осторожно входить в меня, дойдя до преграды, Макс впился поцелуем мне в губы и резко вошел до конца. Я крепко зажмурила глаза и по щекам скатились две слезинки. Макс не двигался давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Я осторожно пошевелила бедрами. Боли уже не было, только ощущение наполненности. Макс начал двигаться и что-то шептать мне на ухо и целовал шею, губы. Я хваталась за него, как за спасательный круг. …Меня накрыла такая волна удовольствия. Тело сотрясла волна крупной дрожи. …Макс лег рядом со мной, устроив мою голову на своем плече. Его руки рисовали узоры на моей груди. — Как ты? — хрипло спросил он. — Лучше всех, — я закрыла глаза и начала проваливается в сон.  — Люблю тебя, — услышала я шепот на грани сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.