ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

ДИМА

— На какой фильм пойдем? — мы стояли перед афишей кинотеатра. — Давай на ужасы, — я улыбнулся. Моя девочка.  — Не испугаешься? — я поцеловал её в весок и прижал к груди.  — Сам смотри не испугайся, — Поля ткнула локтем меня в бок.  — Ну, ты же меня защитишь? Я купил билеты и занял очередь за попкорном.  — А куда я денусь?! Придется, а то, что я Максу с Кирой скажу! Хотя, нет, знаю «Ребята, вы помните звонок, как там из телевизора Самара вылезала, так вот на Димку напали монстры в кинотеатре» — в её глазах плясали веселые искры. Мне уже не хотелось ни в какое кино, ни в ресторан. Хотелось схватить Польку закинуть на плече и унести в свою пещеру. — Тебе какой попкорн? — Поля на минуту задумалась. — Соленый, — я взял два ведерка покорна и колу. Мы заняли свои места в зале. Я взял ладошку Полины в свою руку. — Что уже боишься, фильм же еще не начался? — А я заранее, — улыбнулся я и поцеловал внутреннюю сторону ладони. Поля прикусила нижнюю губу. Я поднял ее подбородок и поцеловал, в зале погас свет. Я обнял Полю за плечи и мы приготовились к просмотру фильма. Весь фильм Полина комментировала действия героев. — Нет, ну, зачем она туда поперлась? Видите, услышала она что-то и что сразу идти нужно? — я только посмеивался над ее комментариями.  — Нет, скажи, разве я не права?! — Поля посмотрела на меня. Я убрал выбившийся локон за ухо. — Права, права, — я поцеловал ее в нос. После фильма я пригласил Полину в ресторан.  — Какую кухню предпочитаешь французскую, итальянскую, может, японскую? — Поля постучала пальчиком по подбородку. — Только не японскую, терпеть не могу суши! Давай итальянскую, — мы сели в машину и поехали в ресторан «АМАРЕТТО»  — Милая, похоже, нам сегодня придется заночевать в городе, — я взял ее ладошку в свою руку и поцеловал каждый пальчик.  — Что-то случилось? — ну, вот напугал свою девочку. — Пока не знаю, но лучше перестраховаться. — Хорошо, если считаешь, что так лучше… Ладно, пошли, поедим, — Полина очаровательно улыбнулась.

ПОЛИНА

Мы заняли столик на веранде.  — Что будите заказывать? — к нам подошла официантка и все своё внимание она сосредоточила на Диме. Ее грудь буквально вываливалась в вырез кофточки.  — Я бы вам посоветовала… — она наклонилась к Диме, так что ее грудь оказалась на уровне его глаз.  — КХЕ-КХЕ! — я попыталась обратить на себя внимание. — Девушка, не мешайте! Видите, я помогаю сделать выбор молодому человеку, — у меня глаза на лоб полезли. Нет, ну наглость. И этот тоже хорош, сидит и лыбится. Сейчас возьму, встану и уйду. Хотя для начала официантку на место поставлю. — Девушка, а вас не смущает, что это мой молодой человек или вы тут работаете на две ставки? — она посмотрела на меня и мне вспомнилась песня «Хлопай ресницами и взлетай». — В каком смысле? — А в таком, официантка и… Как бы поприличнее высказаться… А точно! Жрица любви! — у Димки тряслись плечи. Этот гад еще ржет. — Да, как ты смеешь? — о, кажется, я надавила на больную мозоль.  — У вас все в порядке? — к нам подошел администратор. — Нет! Эта меня оскорбляет!  — Лиза, я не у тебя спрашивал.  — Но она меня шлюхой назвала! — я закатила глаза. — Во первых не шлюхой, а жрицей любви и во вторых ничего вешается на чужих парней, — спокойно сказала я. — Лиза, ты опять за свое! Я тебя предупреждал, будешь преставать к клиентам, я тебя уволю, — Лиза зло посмотрела на меня, а я тут причем, не я на чужих парней вешаюсь. — Солнышко, — о, Дима голос подал, а я то уже думала он разговаривать разучился.  — Да, козлик, — я посмотрела на него.  — Я тебя люблю. Администратор увел официантку. Я смотрела в Димкины глаза, а в них только любовь и нежность. — Я тебя тоже люблю, — сказала я. Димка пересел ко мне. — Вот вам вино, за счет заведения в качестве извинения за поведение нашей официантки, — администратор поставил бутылку вина.  — Спасибо, — сказала я.  — Что будите заказывать? — я заказала пасту-карбонара, Димка пасту с морепродуктами. — А я и не думал, что ты такая ревнивица, — сказал Димка после того, как я в очередной раз посмотрела на официантку Лизу. — Какая есть, такую и любите, другой не будет! — Я и люблю, — Димка поцеловал меня в кончик носа. После ресторана мы поехали в Димкину квартиру. — Здесь у меня кухня, ванная, зал, спальня и гостевая спальня, — провел Димка мне экскурсию по квартире. Квартира была выполнена в стиле минимализма, что мне очень нравилось. — Чем хочешь заняться? — я стояла и смотрела в окно. Димка обнял меня за талию, устроив подбородок на моей макушке.  — Думаю, принять душ. — Тебе потереть спинку? — я развернулась в его объятьях.  — Ну, помоги. Из душа Димка выносил меня на руках потому, что сил после совместного душа у меня уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.