ID работы: 4986465

Спасибо за моё похищение

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

МАКСИМ

Утром проснулся от того, что Кира пытается выбраться из моих объятий.  — Не пущу, слышишь, никуда не отпущу! — я прижался к ее губам.  — Макс, мне в ванную нужно, — Кира пробежала пальчиками по моей груди.  — Девочка моя любимая, — я поцеловал её чувствительную точку за ушком, с губ Киры сорвался стон. — Макс, мне в ванную нужно. Я подхватил Киру на руки и понес в ванную. Настроив воду в душевой кабинке, я зашел туда с Кирой на руках. Я взял гель для душа и начал намыливать спину. — Я тоже хочу тебя помыть, — я улыбнулся и протянул ей гель. Пальчики Киры пробежались по моему прессу. Я перехватил любопытные ладошки и завел их за спину малышки. Я прижался к ее губам. Кира прикусила мою губу, чем вызвала мой стон. Я посмотрел в затуманенные страстью глаза Киры. Губы приоткрыты, грудь тяжело вздымается. — Люблю тебя, — сказал я.  — Я тебя тоже люблю, — я счастливо улыбнулся и поцеловал свое личное счастье. После совместного душа мы готовили завтрак. Я наблюдал, как малышка суетится у плиты. Я представил, что так будет из-за дня в день, из года в год, как в ее животике растут наши дети. Сегодня я забыл о предохранении, надеюсь, Кира хочет детей. — Макс, о чем задумался? — услышал я голос любимой, когда в моем воображении мы уже нянчили внуков. — О нас, — я взял ее за руку и посадил к себе на колени.  — И что ты думаешь? — она устроила голову на моем плече. — Что из нас получится отличная семья, — Кира улыбнулась.  — Я же сказал, что никуда тебя не отпущу, — я провел костяшками руки по ее щеке. Кира не смело кивнула.  — Милая. Я. Тебя. Люблю! — проговорил я каждое слово, глядя ей в глаза.  — И я тебя люблю, — Кира перебирала мои волосы. — Кажется, мы тут лишние. Не обращайте на нас внимание, мы вам кажемся, — в дверях стояли улыбающиеся Дима и Полина. — Тоже мне призраки нашлись, — со смехом сказала Кира. — Правильно говоришь. Вам осталось жить не долго. В дом зашел Корнеев Борис. За ним еще несколько вооруженных людей. Я задвинул Киру за свою спину. Димка встал перед Полиной. — Макс, прости. Похоже, за нами был хвост, — Демон сжимал кулаки. — Кира, иди сюда, — приказным тоном сказал он моей девочке. — И не подумаю, — Кира положила подбородок мне на плече.  — Ты моя будущая жена и обязана меня слушать, — прокричал он, брызжа слюной. — Я за тебя замуж не выйду, даже, если ты останешься последним мужиком на земле. — Да, он не мужик, он свинья комбикормнная, — Полина выглянула из-за плеча Димы.  — А такие бывают? — спросил Димка.  — А я откуда знаю? — Так, заткнулись все! — рявкнул Боря. — Я тебе сказал, иди сюда! — Не смей орать на мою жену, — в меня направили дуло пистолета, Кира прижалась ближе ко мне. Умирать я не боялся, но я боялся того, что станет с Кирой в случаи чего.  — На колени, — прозвучал приказ. Нас выставили в шеренгу. — Значит, ты — шлюха, променяла меня на это? — этот мудак замахнулся и ударил Киру по лицу. Я хотел встать и придушить его голыми руками, но на меня налетели опричники этого урода и скрутили по рукам. Кира посмотрела на меня и разбитыми губами прошептала: — Все хорошо, — я кивнул. Полину и Димку тоже держали амбалы этого урода.  — Шеф, может, после того, как здесь закончим, мы развлечемся с этой кошкой. Не девка, а огонь, — я услышал Димкин рык, а потом стон.  — Я тебе такую кошку покажу, я из твоих яиц омлет сделаю, — Полина извивалась в руках этого урода, в другой ситуации я бы решил, что она пытается его соблазнить. — Значит, ты вышла замуж. Но это не проблема, я всегда могу сделать тебя вдовой. — Конечно, можешь, убивать. Для тебя это не в новинку. Так, ведь дядя Боря? — я смотрел в его глаза.  — Ты, щенок? — похоже, что он удивился, — Я думал, ты давно сдох под забором. — Как видишь, выжил. Знаешь, последние годы меня интересовал один вопрос «Почему ты оставил меня в детском доме», — эта сволочь рассмеялась. — Все очень. Просто твоя мать не могла иметь детей и тебя, щенка, взяли из дома малютки, — я стиснул зубы.  — Слушай, скажи по-родственному, как она в постели? Горячая? — у меня чесались кулаки. Я посмотрел на Димку, тот едва заметно кивнул — Знаешь, можешь не отвечать. Я сам проверю, — он подошел к Кире, рывком поднял ее на ноги. — Только тронь ее и клянусь всем, я тебя из-под земли достану, — в ответ он рассмеялся. Корнеев провел рукой по груди Киры, а после разорвал на ней футболку.

КИРА

Это кошмарный сон и я сейчас проснусь. Эта мысль билась в моей голове. Ну, почему после такой прекрасной ночи, должен быть такой дерьмовый день. — Слушай, скажи по-родственному, как она в постели? Горячая? — Что?! Это он про меня?! Я видела, как напряглась челюсть Макса. Как только Борис прикоснулся ко мне, я еле сдержала рвотный порыв. — Какая сладкая девочка, — он прижался к моим губам, меня передернуло от отвращения. Когда его язык скользнул мне в рот, я сжала зубы. Во рту появился металлический вкус крови.  — Вот сука! — он ударил меня в живот и я начала ртом ловить воздух, пытаясь стянуть полы разорванной футболки. — Не смей ее трогать, — взревел Максим. Они с Димкой пытались высвободиться из рук громил. — Зачем я тебе? Только не говори мне про большую и светлую, я все равно не поверю. — Какая к черту любовь, мне нужны твои деньги. — А что своих уже не хватает? — усмехнулся Дима. — Я почти банкрот. Видите ли, сначала я хотел жениться на Елизавете, но она оказалась бедна, как церковная мышь. Но зато ты богата и до двадцати одного года я буду распоряжается твоими деньгами. А потом ты родишь мне ребенка и с тобой произойдет несчастный случай, — интересно, а преступников всегда тянет на откровения? В фильмах обычно это на руку главным героям. — Может, я просто отдам тебе деньги, а взамен ты отпустишь всех нас? — без надежды предложила я.  — Перепишешь, перепишешь, куда ты денешься, — он расхаживал по дому, как по-своему собственному, — Но только после нашей свадьбы, — меня передернуло от отвращения. Я и представить не могла, что после Макса ко мне кто-то прикоснется. — Я не выйду за тебя, — хотела бы я чувствовать себя также уверенно, как и говорю. За окно мелькнула тень. Нет, показалось. — Ты убил родителей Макса, что бы получить деньги, только вопрос «Как ты лишил его наследства, видь, все должно было достаться ему», — Дима вскинул голову, его бровь была разбита. Я посмотрела на Полю, ее глаза сверкали яростью. Корнеев усмехнулся.  — Думал то ты, щенок, умнее. Деньги-деньги решают все. Я заплатил кому надо. — Да, продажных шкур много, — спокойно сказал Максим. Я не понимала почему он так спокоен. Я смотрела на него, Макс улыбнулся и подмигнул мне. Я непонимающе смотрела на него. Похоже, мой любимый сошел с ума. Нас тут убивать собираются, а он! — Всем лежать! — в дом ворвались люди в черных масках. Корнеева и его людей положили м̶о̶р̶д̶а̶м̶и̶ лицом в низ. Корнеев что-то кричал о своих связях, но его ни кто не слушал. Макс помог мне встать и прижал к своей груди.  — Все хорошо, все закончилось, — шептал он мне. — Как она? — к нам подошел парень и снял маску. — Она в шоке. — Я-я в порядке… буду через пару минут, — я посмотрела на нашего спасителя. Это парень лет тридцати.  — Ты вовремя, Влад, — к нам подошел Дима, который прижимал к себе плачущую Полину.  — Может скорую? — предложил Влад. — Нет, спасибо, — сказали мы с Полей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.