ID работы: 4986575

Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Увидев круглые глаза подруги Даши, я всерьёз за переживала за её психическое состояние. — Дах ты чего? — с тяжестью в груди, я попыталась подняться с кровати, но мои попытки не увенчались успехом и я как будто в замедленном режиме плюхнулась на кровать.        Эльдар подлетел ко мне с испуганным видом. Я же лишь отмахнулась от этого дождевого червя. Медленно пройдя по палате, моя заворожённая села ко мне на кровать и уже, как казалось стала отходить. — Ты пока шла, поскользнулась что ли? — в своей язвительной и достаточно жёсткой манере начинаю наш диалог. — Ты чё тут делаешь? Ты же должна быть на «супер пуперской и неповторимой тусовке, мега века», у Светы. — с явной насмешкой и обидой продолжаю издеваться над этой «топ тяночкой». — Ты чтооооооо??? — с выпученными глаза наклоняется она ко мне, и обрызгивает душем из слюней -Я тебе вещи принесла. Да и вообще, как я могла тебя бросить? Ты же, же тут в таком со-состояние. — такое ощущение что она забыла алфавит — И тем более я предпочитаю спокойные вечера с чашечкой чая и книгой.        Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Скорей всего она выделывается перед этим гномом, который сидит и явно понимает весь цирк, который она здесь развела. Пошутить или сказать правду, было бы очень банально, да и предсказуемо. Поэтому пришлось задать наводящий вопрос: — Даш, а кто «Теремок» написал? Я просто почитать хотела, а мне только мультик выдаёт. — по лицу Эльдара было видно, что он ожидает ответа больше чем я. — Влада, ты пожалуйста не пугай меня так. Хорошо, что ты мне такие вопросы в приличном обществе не задала. Пушкин конечно же. На этот вопрос даже человек, когда из утроба матери вылазит, ответ знает. — тут смех мы уже не сдержали…        Подумав что мужчина на соседней койке бьётся в конвульсиях смеха от её НУ ВОТ ОЧЕНЬ оригинальной и смешной шутки про младенца. Даша медленно слилась к нему. Чем в очередной раз доказала и показала мне, всю свою сущность.        Через некоторое время, Даша предложила уединиться и прогуляться по коридорам больницы и они оба вышли из палаты. Но уже через пять минут назойливый червь вернулся обратно, без Даши. На моём лице появилась ухмылка, а в голове мелькнула мысль об их мимолётном сексе в туалете при входе. Перекинувшись взглядами, он спросил: — И что это ты сидишь с таким лицом? — Подумала, что ты слишком быстро кончил, да и она обычно только пьяная даёт кому попало. — Вообще то ничего не было, просто захотелось вывести эту ошибку литературного мира, за пределы нашей палаты. Да, и было видно, что тебе было не особо приятно видеть её. — он оправдывается, вдруг всплыло в моих извилинах, а это признак чего-то там. Я в книге по психологии читала. Но только не в этом случае, здесь это означает только подкат шаров. — Ммм кто бы ты не был, психолог или экстрасенс, читающий мысли, но спасибо за то что увёл это недоразумение. — Стоп, может я ни кто попало. — сверкнул тот глазками, а в голове мелькнула первая версия, что он порно актёр.        Но мне было совершенно наплевать, поэтому открыто показав, что диалог мне не интересен, я решила помыться и наконец переодеться. И подойдя к сумке, которую мне принесли, обомлела. Ведь в ней были лишь принадлежности личной гигиены, косметика и никакой одежды… Поняв, что переодеться сегодня не судьба, мне оставалось только помыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.