ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Постояв в ступоре около кабинета отца, в моей голове ни как не укладывалось, что «Чон ЧонГук — человек, который меня до ужаса бесит, мой жених!». Ко мне подошел Тэ. Но слов его я не слышала, видела лишь движение губ.        — Эй…Ты чего? — когда вата в ушах начала просеиваться, я могла услышать Тэ, — Что случилось?        — А? Нет, ничего, все в порядке. — ответила я ему дрожащим голосом и поплелась на второй этаж.        — Эй! — это было последнее, что я услышала, перед тем как закрыть дверь. Всю ночь пролежав обдумывая ситуацию, на утро я встала с кровати. Не думала, что за 11 часов можно стать такой…такой как я. Переодевшись в школьную форму, умывшись, я села за компьютерный стол. Интересно знали ли ЧонГук? POV ЧонГук        — Пока, раздолбай! — с насмешливой улыбкой сказала эта психичка. Единственная девушка, которая меня ненавидит — Ким Мира. Почему я называю ее психичкой? Сам незнаю, хочется просто. Проводив ТэХена взглядом, я пошел на парковку. Не люблю водителей. Незнаю почему, хотя иногда именно они меня и выручают. А вообще, не понимаю, МиРа и ТэХен вроде брат и сестра, а характеры разные. Одна — психичка, а второй пофигист, который на все вопросы отвечает лишь из: «ммм», «незнаю», «понятно», «ладно» и весь диалог состоит лишь из моих вопросов и выше описанных слов. У меня есть братишка, и его зовут — Хосок. Он гиперактивный и приставучий.       Приехав и зайдя в дом, я поднялся на 2 этаж, и только дотронулся до ручки двери в мою комнату, как вдруг:        — Хен! — сказал Хосок. Кстати, Хосоку 5 лет, — Тебя папа звал!        — Зачем? — спросил я.        — Незнаю. — сказал мелкий и ушел. Спустившись на первый этаж, я прошел к кабинету отца.        — Отец? — постучав, сказал я — Звал?        — Ох.Чон, заходи, — сказал папа и сел в кресло. Зайдя в кабинет, я сел на диван.        — Зачем звал? — спросил я у папы.        — Ты же знаешь, что наша компания самая богатая, во всем мире? — спросил отец, на что я кивнул, — Так вот, чтобы она стала еще могущественнее, мы должны сотрудничать и укреплять связи с другой крупной компанией, вообщем ты женишься!        — Отец! — возмущено крикнул я — Мне же только 18!        — Это просто помолвка! — сказал отец, — И, кстати, завтра после школы мы пойдем к ним на ужин.        — Отец, я даже ее не знаю. — стал отпираться я, — ни имени, ни ее семьи!        — Это Ким Мира. — «Как эта психичка стала моей невестой?» — со скоростью света пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.