ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Придя в школу Момо обеспокоено смотрела на меня и спрашивала про мое состояние. Когда я ей все рассказала, она лишь ответила:"Ну что ты за чмо такое невезучее, а?"Мда, подруга поддержала. Пробыв весь школьный день в состояние амебы, я поплелась домой. Отец увидев меня, вздохнул и пригласил стилистов, чтобы те сделали из меня хоть какое-то подобие человека. Через 2 часа все было готово. Легкое, вечернее, черного цвета платье выше колена. Туфли на каблуках в тон платью, волосы были в красивой укладке, глаза подведены подводкой, губы были покрашены в помаду розоватого оттенка, и очень много тонального крема.       Выйдя из комнаты, я увидела ТэХена. Лаковые, черные туфли, черный костюм, бабочка и белоснежная рубашка.        — Мир, ты выглядишь прекрасно! — восхитился Тэ, на что я улыбнулась.Тэ взял меня за руку, мы спустились вниз. Все кто внизу бегал, остановились и поклонились, и продолжили дальше. С кабинета отца вышла мама, она посмотрела на нас, улыбнувшись, ушла на кухню, где со скоростью света бегал наш повар.        — Семья Чон прибыла! — крикнул дворецкий на весь дом, как раз вовремя. Мы выстроившись у порога, ждали их. Первым зашел отец Чона, потом мама, она была великолепна, а за ними насколько я знаю ЧонГук и Хосок.        — Здравствуйте! — произнесли мы с братом, поклонившись.        — О! Мира? Ты стала такой красавицей, — сказал отец Чона.        — Спасибо, — поклонилась я.       Пройдя в столовую, старшие все не унимаясь болтали. Я же разговаривала с Хосоком и пила воды. Пила воду не от жажды, а от нервов, а Чон смотрел и насмехался."Сука, Чон, ты пожалеешь!" мысленно ругала его, но единственное, что сделала, бросила на него злобный взгляд. Разговаривая с Хосоком, я узнала что ему нравится, а что нет.        — Нуна, а у вас игрушки есть? -спросил Хосок.        — Есть, — ответила я, кивнув — Пойдешь играть?       На мой вопрос, ответили кивком. Мы встав из-за стола, поднялись в мою комнату. Мы много во что играли. В школу, в футбол, в стрелялки, и в итоге мы усталые, упали на кровать. Почему эта фраза прозвучала так двусмысленно? Пролежав немного, я заметила, что Хосок спит. Укрыв малыша одеялом, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Там все было также как и раньше, но Тэ и Чон куда-то делись, ах да пох. Я поднявшись наверх, переоделась в пижаму. Взяла старые вещи брата, переодела Хосока. Уложив его в кровать, я легла сама. Хоть что-то прошло без происшествий. Выключив свет, я провалилась в царство Морфея. Интересно, что меня ждет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.