ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись утром, я почувствовала, что меня обнимало маленькое чудо и это вызвало у меня улыбку.        — Нуна! — донеся сонный голос Хосока, — Где мама?        — Они все внизу, — ответила я, протягивая ему руку, — Пойдем?       Кивнув на мой вопрос Хосок, протянул руку. Спустившись вниз мы не нашли взрослых. Пройдя на кухню я увидела записку от мамы в ней было написано, цитирую: «Мира, мы решили съездить на дачу. Разбуди Чона и ТэХена и приезжайте. Люблю, мама!»        — Ну что, Хосок, родители наши на даче и мы поедем к ним! — сказала я Хосоку, который уже сидел за столом, — Дома остались Чон и Тэ, поэтому мы их разбудим и поедем туда!        — Ура! — крикнул на весь дом Хосок, раскинув руки в стороны, но поняв, что сделал, он приложил руки к губам, — Ой.        — Молодец! Будь потише, что будешь? Молоко или сок? — спросила я у него.        — Сок, — я подала ему бокал с соком.        — У тебя есть одежда кроме костюма? — спросила я, на что получила отрицательный взмах головой. — Тогда съездим в торговый центр, а потом уже поедем на дачу, хорошо?        — Хорошо. — сказал Хосок, поднимаясь по лестнице.       Собравшись и выйдя из дома, мы направились к гаражу. Выехав из дома мы поехали к торговому центру. Купили Хосоку джинсовые шорты до колен, кепку, футболку «Supreme», и сандали. Отправившись домой, Хосоку захотелось мороженое. Доехав до дома, мы разбудили Чона и Тэ. Они решили поехать вместе, я же поеду с Хосоком. Поменяв машину на Ferari 458, мы с малышом отправились на дачу. Приехав, вышли из машины, а за нами Тэ и Чон. На нашей даче 3 этажа. На 1 этаже разместились родители, на втором Тэ и Хосок, и на 3 этаже я и Чон, мать его, Гук. Разложив вещи, а точнее просто повалявшись в кровати, я пошла за Хосоком. Зайдя в комнату Хосока, я обнаружила, что его там нет, выйдя на улицу я никого не нашла. Идя в кухню, я заметила, что никого нет. Зайдя на кухню, я увидела записку. Уж слишком много записок сегодня. От мамы: «Нас позвали в гости, ты не выходила из комнаты, а Чон не захотел. Постараемся приехать пораньше. Не скучайте! >_< и будь женственнее, покорми Чона он кушать хотел. Люблю мама! ♡»       «МАМА, ЕПТВОЮЖМАТЬ ТЫ ОСТАВИЛА МЕНЯ С ПОХОТЛИВОЙ СКОТИНОЙ! БЛЯТЬ!» — так и просились эти слова выйти наружу — И вообще, с чего я должна ему готовить? Хотя, он же не ел со вчерашнего дня. Интересно, что он делает? А кушать ли он хочет? Хотя, чего это я о нем беспокоюсь? Прекращай, Ким Мира! Не думай об этом дебиле! «Ведь, не может же быть, я же не…влюбилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.