ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV ЧонГук       Как и сказал отец, вечером мы поехали к семье Ким. Они ждали нас у входа в дом. Признаюсь честно, увидев МиРу я был крайне удивлен. Интересно, она так впечатлить меня хотела или же родителям моим понравиться? Весь вечер я с нее глаз не спускал, она постоянно пила воду и разговаривала с мелким. Потом, они встали из-за стола и ушли на 2 этаж. Поднявшись наверх, не создавая шуму, я слегка приоткрыл дверь в комнату Миры и наблюдал как она играла с мелким. Боже, вроде ей 18, а ведет себя как маленькая. Простояв около двери, я начал думать: «А зачем я наблюдаю?», но не успев опомниться, как к двери начали подходить. Как только я забежал за угол, из комнаты вышла Мира. Но внизу она была недолго, почти сразу поднялась, и как только она зашла в комнату, я вышел из своего так называемого «бункера». Спустившись вниз, я спросил где моя комната и получив ответ, поднялся обратно.Заглянув в комнату Миры, я увидел как она переодевала Хосока. Пройдя в комнату в которой я буду спать, я переоделся в одежду Тэхена. Выйдя из комнаты, я еще раз заглянул в комнату Миры. Она уже спала, я зашел в её комнату, подошел к кровати именно с той стороны, где спала Мира. Ее лицо было освещено лунным светом. Садясь на корточки, я смотрел то на подрагивающие закрытые глаза, то на слегка приоткрытые губы. Наклонившись к ее лицу ближе, я мягко коснулся своими губами ее губ. Запах ее губ сводил с ума. Поцелуй был очень долгим. Смог закончиться он только тогда, когда Мира начала вертеться. Видимо воздуха не хватало. Выйдя из ее комнаты, я пошел в свою. Я долго не смог заснуть, постоянно касался губ и улыбался как идиот. Но в итоге заснул только часа через два. И эти чувства, когда не хочется отпускать, переживать за нее, когда вспоминаешь ее улыбку и на душе становиться тепло, когда бабочки в животе порхают. Это ли называют любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.