ID работы: 4986656

Последствия любви могут быть плачевны

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Rina Tobsessad бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Приготовив единственное, что я умею, а это омлет, я накрыла на стол. Поднявшись на 3 этаж, я постучалась в комнату Чона.        — ЧонГук, пошли кушать — крикнула я, так как я стояла близко к двери, то когда Чон открыл дверь, мой нос упирался ему в ключицы. «Ммм…а он вкусно пахнет», подумала я, — Эм.кушать пошли.       Чон лишь кивнул и отвел взгляд.«Что это с ним? Смущается?». Спустившись на первый этаж, я пошла на кухню.        — Наши родители уехали в гости, — сказала я, садясь на стул — Так что мы одни. Приятного аппетита!       Сказав, я начала поглощать еду, ели мы молча. Помыв посуду, а точнее запихав в посудомойку, я поднялась в свою комнату. «Кажется дождь будет», как только я подумала про это, прогремела гроза. Прижавшись в угол, я села с широко открытыми глазами. Кстати, я грозы боюсь. Забравшись под одеяло, я просидела так примерно час. Поверьте мне, я чуть не задохнулась. Но чувство страха брало верх. Выйдя из комнаты, я подошла к двери Чона. Постучав в дверь, ответа не был. Я открыла дверь и тихо вошла.        — Чон..Чон..Чон..ЧонГук, мать твою! — уже не выдержав, громко проговорила я.        — Айщ… — крикнул ЧонГук, потирая ушибленный лоб — Чего тебе?        — Я..это..грозы боюсь, — сказала я, — А когда гроза, меня постоянно обнимает мама, либо Тэ.        — Понятно, — сказал Чон, — А от меня ты что хочешь?        — Вот ведь тугодум! — пробурчала я себе под нос — Мне страшно. Можно я с тобой посплю?        — Ладно уж, ложись — обреченно вздохнул Чон.        — Спасибо! — выдавила я из себя. Я легла на кровать и укрылась одеялом. А Чон обвил своими руками мою талию.        — Э.. — немного затупила я, — Ты что творишь?        — Сама же сказала, что когда была гроза, либо мама, либо ТэХен тебя обнимали, — посильнее прижав меня к себе, — Спи давай, бесишь.       Мне оставалось только пыхтеть от злости, но в его объятиях так тепло, что-ли? Почему сердце так бешено стучится? И лицо сейчас сгорит.От стыда это или от смущения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.