ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отстранившись от меня он дышит мне в губы и снова смотрит мне в глаза,как же мне не ловко я чувствую как моё лицо начинает краснеть,меня сейчас поцеловал незнакомый мне человек,я ложу свои руки ему на плечи и отталкиваю его,он ухмыляется и отходит подальше,меня тут же бьёт током,я вскрикиваю и хватаюсь за этот чёртов браслет,как же я хочу его сорвать с себя. -Кстати,мы даже не знаем твоего имени.-Неожиданно сказал Чонгук. -И не узнаете.-Усмехнулась я и из-за этого меня опять ударило током. -Да она мазохистка.-Закричал тот парень с пепельными волосам,я не запомнила его имени. Я подняла свой разъярённый взгляд на них,и сжала зубы,я ничего не хочу говорить,а точнее боюсь,боюсь что меня снова ударит током.Вдруг кто-то положил свои руки мне на плечи и силой прижимает меня к доске,я помотрела на него и это оказался Хосок, единственное имя которое я запомнила хорошо. -Ну что же ты не грубишь нам?-Издевательски произнёс он и приблизился к моему уху.-Неужели решила слушаться нас? Да с какого перепуга я должна вас слушаться?Ага конечно,вас любой послушается если его будет током фигачить после каждого грубого слова или сопротивления,как же тут не послушаешься.Я вздохнула и положительно покачала головой.Пусть думают что я подчиняюсь им. -Может я уже могу идти?-Спокойно спросила я смотря ему в глаза. -Конечно же можешь идти.-Усмехнулся он и отошёл от меня. Странно,что они так просто отпустили меня,но всё таки я попробую.Я медленными шагами направилась к двери,когда я выходила я встретилась взглядом с Шугой,ещё одно имя которого я запомнила сразу,его взгляд был такой пустой,там вообще ничего не читалось,я сразу заметила что он бессердечный,и мне он сразу показался извергом каким-то. Выйдя оттуда я спустила на первый этаж,странно,но дверь была открыта,подозрительно,очень подозрительно. Дойдя до своего дома я разулась и прошла в глубь дома,я конечно живу не бедно,моя семья богата,но не на столько.Позвонив родителям,я сказала им что я уснула и забыла им позвонить.Приняв в душ я переоделась в свободную белую футболку и шорты с завышенной талией.Потом я приготовила себе поесть,поев и помыв за собой посуду я поднялась в свою комнату и плюхнувшись на кровать начала рассматривать браслет,который на меня одели эти шизанутые,странно там были какие-то цифры,но это было точно не время,а что тогда?Там были цифры 15.2017,и это может означать,ну 2017 это должно быть год,а вот 15 я не знаю. Глаза начали постепенно закрываться,и я погрузилась в глубокий сон. Проснулась я оттого,что почувствовала что на меня кто-то смотрит,медленно открыв глаза,я увидела Шугу,он сидел на стуле возле моего стола и смотрел на меня,я подорвалась с кровати и смотрела на него. -Какого ты тут забыл?-Заорала я позабыв про этот браслет,и наверное и не вспомнила бы если бы по моему телу не прошёл разряд и не остановился на ключице.Из-за этого удара всё тело на секунду порализовало и я вскрикнула от боли. Он молча подошёл ко мне и приблизившись к моему лицу он посмотрел мне в глаза. -Твой привкус.-Прошептал он и снова поцеловал меня. Он снова поцеловал меня,а оттолкнуть не могу,мне приходится снова отвечать на его поцелуй. Отстранившись от меня он усмехнулся и лёг на мою кровать.Я всё ещё стою на месте и смотрю в одну точку,что это только что было?Я вообще ничего не понимаю.Я заторможенно повернула голову и посмотрела на него,он лежал и без кого либо стеснения рассматривал меня,я чувствую как моё лицо начало краснеть,он хватает меня за запястье и тянет на себя,не устояв на ногах я упала на него и лицом уткнулась в его грудь.Я попыталась встать,но он положил свою руку мне на затылок и сильней прижал меня к себе. -Если ты ещё раз попытаешься встать,то я переломаю тебе кости как тому парню,и я даже не посмотрю на то что ты девушка.-Сонно сказал он. Знаете что,лучше я полежу,чем со сломанными костями в больнице лежать,или её лучше подожду когда он уснёт,и тогда я свалю. -Самонадеянный индюк,я не хочу с ним спать.-Говорила я про себя. Вдруг меня ударило током,я вскрикнула и сильней прижалась к нему,как же больно,неужели этот браслет может читать мои мысли когда я обзываюсь на них,но до этого всё было нормально,или этот браслет действует только тогда,когда они рядом? -Что,что-то плохое про меня сказала?-С насмешкой спросил он. -Ну раз ударило,значит сказала.-Спокойно сказала я смотря куда-то в сторону. Через некоторое время я не заметила как снова уснула. *** На утро я кое-как разлепила глаза и поднялась с кровати,этот придурок куда-то ушёл,ну да ладно,а может мне это приснилось?Я посмотрела на свою руку и увидела на мне всё тот же браслет.Я поднялась с кровати и достав из шкафа школьную форму которая состояла из белой блузки,из чёрной юбки которая была солнцем,она была немножко повыше колена,надев чёрные капроновые чулки,я нанесла лёгкий макияж и спустилась вниз.Я приготовила себе завтрак и начала поглощать его,и вот с завтраком покончено и я обую чёрные кеды и одев ветровку закидываю портфель на одно плечо и выхожу из дома. Дойдя до школы я несмело зашла туда,как только я села на своё место ко мне подошла подруга и начала что-то восхищёно мне рассказывать,а я всё пропускала мимо ушей,всё что я услышала,то это что к нам переводятся новенькие то ли их трое то ли их четверо,не расслышала. Прозвенел звонок,в кабинет зашёл учитель,а я легла на парту и прикрыла глаза. -Итак к нам перевели трое новеньких,пожалуйста заходите и представьтесь. Я подняла голову и увидела этих парней которых я видела вчера,и которые напялили мне браслет. -Здравствуйте меня зовут Ким Тэхён.-Улыбнулся он.-Но только для друзей я Ким Тэхён,а для вас я Ви,и пусть хоть кто нибудь попробует назвать меня по имени.-Сказал он и его лицо помрачнело. -Меня зовут Пак Чимин,не называйте меня по фамилии,а то.-Ухмыльнулся он и провёл пальцем по своей шее тем самым показывая что порежет глотку тому кто назовёт его по фамилии. -Меня зовут Шуга.-Лениво произнёс он. -А как же фамилия?-Спросила учительница. -Я никому не говорю свою фамилию,а особенно любопытным женщинам.-Ухмыльнулся он. А учительница то струсила,так ей и надо,ненавижу её. -Ну что ж спасибо что представились,будем рады принять вас,а теперь выберите те места которые свободны и слушайте меня.-Выдавила улыбку она. Они кивнули и разошлись по своим местам,но как на зло место рядом со мной было свободно и ко мне подсел этот Чимин. -Приветик,как давно я тебя не видел.-Улыбнулся он и приблизился к моему лицу. Аааа,ну почему они вечно приближаются к моему лицу?У меня аж голова закружилась,я отпустила свой взгляд и увидела,что он достал какой-то шприц,я хотела встать,но он схватил меня за руку и посадил обратно,он взял мою руку и аккуратно ввёл туда какой-то препарат. Сознание начало покидать меня в глазах помутнело слабость. Проснулась я в том же классе,только я отпустила голову и увидела что я связана тугими верёвками,всё моё тело связано,потом я подняла голову и увидела перед собой...камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.