ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Захожу в дом.Странно,но он был открыт.Разуюсь и прохожу на кухню.Слёзы покатились из моих глаз.Я увидела своих родителей,именно их мне так не хватало я так скучала по ним,я подошла к ним и повисла на них обоих. -Мама,папа,я так по вам скучала,мне так вас не хватало.-Говорила я захлёбываясь собственными лезами -Мы тоже с папой по тебе скучали.-Говорила мне мама и гладила меня по голове.-И кстати к нам пришёл парень.Он сказал что ты обещала подтянуть его по учёбе.Он ждёт тебя в гостинной. О нет,только не это,ну и кто же это может быть?А хотя я уверенна что это кто-то из этой добанутой семёрки.Отстранившись от родителей я вытерла слёзы и улыбнувшись им пошла в гостинную.Зайдя туда я увидела этого странного придурка по имени Шуга,он держал в руках какую-то книгу.Я сделала шаг назад и хотела убежать но его голос остановил меня: -Куда-то собралась.-Послышался его голос у меня за спиной. Я застываю на месте и не могу пошевелиться.Страх окутал моё тело.Я слышу как он подходит ко мне,а я лишь стою к нему спиной и смотрю в одну точку,его горячее дыхание обжигает мою шею,а его руки лежат на моей талии.Я начинаю сопротивляться,но он лишь сильней прижимает меня к себе.Я хочу закричать,но мой рот накрывает его ладонь. -Не успела.-Издевательски прошептал он.-Ты же обещала подтянуть меня по учёбе,и поэтому не будем терять времени,пойдём прямо сейчас. Схватив меня за запястье он потащил меня в мою комнату.Я стараюсь споротивляться пытаясь вырваться из его хватки.Затолкав меня в комнату он закрывает её на ключ и надвигается на меня.Всё что я могу то это ходить от него кругами по этой комнате,а он лишь ухмыляется.Он как хищник который наконец-то загнал свою жертву в угол и вот вот набросится,он поступил точно так же он быстро настиг меня и схватив меня за талию откинул меня на кровать и навис с верху.Я начинаю дёргаться пытаясь вырваться. -Ты же знаешь что не выберешься.Мы каждый раз берём тебя силой,тебе самой не надоело?-Усмехнулся он. -Нет,мне никогда не надоест сопротивляться вам,я буду продолжать сопротивляться вам,потому что вы ненавистные мне люди,и я никогда не буду стонать по вами, придурки.-Прошипела я и попыталась оттолкнуть его. -Ну что ж,посомтрим.-Усмехнулся он и начал снимать с меня толстовку. Вот я уже лежу перед без одежды,так стыдно,я начинаю прикрываться руками и отворачиваться,но он хватает меня за плечо и разворачивает обратно.Слёзы новым потоком побежала из мох глаз,он лишь посомтрел мне в глаза и достал из кармана свои джинс какую-то чёрную повязку и завязал ей мне глаза.Я хотела снять её,но он перехватил мои руки и завязал мне их чем-то по моему это был ремень,начинаю дёргаться в надежде вырваться,но с его стороны я слышу лишь смешок. -Ты же не хочешь отдаться по хорошему,значит будет по плохому. Хоть некоторые и сдаются,но я не из таких,я не позволю быть униженой мне это надоело,я замахиваюсь ногой и хочу ударить его,но с завязанными глазами это не так-то просто,вдруг он хватает меня за талию и разворачивает меня на живот,вот теперь мои попытки пнуть его отпали,от безысходности я начинаю плакать,но звуков я не издаю,из моих глаз просто льются слёзы,поднимаю голову и вижу перед собой свои руки которые протянуты вперёд и затянуты ремнём,я уже перестала их чувствовать потому что они затекли.Резкий толчок и я вскрикиваю,но тут же прикусываю нижнюю губу,я должна терпеть,не буду стонать, никогда и ни за что.Грубые толчки и я сжимаю простынь в руках,хоть они и связаны но всё ровно ухватиться получается,мои губы уже кровоточат,но я всё ровно терплю все эти издевательства,чувствую что завтра моё тело будет ужасно болеть.Шлепки и мои крики разносятся по комнате,звукоизоляция,как же она здесь кстати.В глазах помутнело чувствую как постепенно теряю сознание. *** Проснулась я на своей кровати,я была укрыта одеялом. -Странно,кто меня укрыл,неужели он?Или родители.-Пронеслось у меня в голове. Я укуталась в одеяло и стоило мне только подняться,как мои ноги подкосились и я с грохотом падаю на пол.Я зашипела от боли и схватилась за живот,больно...ненавижу это всё.Я снова поднялась на ноги и не смотря на боль пошла в душ,скинув с себя одеяло я встала возле зеркала и начала рассматривать себя в зеркале,на моей шее красовались багровые пятна,все руки были в синяках,а про низ я вообще молчу.Встав под тёплые струи воды я начала беззвучно плакать.Всё тело ужасно ломило,и я ничего не могу с этим поделать,каждый день меня насилуют,всё это уже меня достало. Одевшись и замазав следы на шее я вышла из дома даже не позавтракав.Не хочу родителям портить аппетит своим видом. Зайдя в школу я сразу же встретила Чимина,он улыбнулся мне и зашёл в класс. Захожу в класс вижу что вся эта шайка в сборе,я хотела смотаться оттуда,а то мало ли что,я сделала шаг назад,но тут же в кого-то врезалась. -Ну и куда ты собралась?-Судя по голосу это был по моему Джин,ну который улыбался загадочно. Я быстро отстранилась от него и отошла на другой конец класса.-Ты чего меня так пугаешься.-Усмехнулся он и наклонил голову в бок. -Просто ты страшный вот и испугалась.-Ухмыльнулась я,ну я нихрена смелая,я должна убегать от них,но я не из тех.Кажется я зацепила его за живое,он тут же поменялся в лице и направился в мою сторону. -Ещё и успеваешь шутить да?-Спросил он и подошёл ко мне. -Нет,что ты,я просто говорю что думаю.-Сказала я. Он хотел уже схватить меня за шею,моё тело задрожало от этого,но я не подавала виду,я просто стояла и ухмылялась,вдруг чья-то рука убирает руку Джина от моей шеи,я поднимаю взгляд и вижу перед собой Шугу,тварь,я ненавижу его больше всех,я расталкиваю их и выбегаю из класса,они что-то прокричали по моему они кричали "Стой сучка!",но это уже не важно,я слышу как эта семёрка бежит за мной,или их шестеро,по-моему этому Намджуну вообще насрать на меня,читальник сраный,но это даже хорошо,нужно взять у него номерок. Спускаюсь по лестничной площадке и вижу что снизу меня уже караулят Хосок и Джин,а спереди себя я вижу Чимина и Ви. -Ну что,попалась.-Усмехнулся Ви и они в раз побежали на меня. Да не тут то было,повезло же что я не такая уж и высокая,я пролезаю через них и они падают вниз,а я победно улыбаюсь и демонстрирую им свой средний палец.Поднявшись на третий этаж я вижу перед собой Чонгука,он направляется в мою сторону.Я делаю шаг назад и врезаюсь в кого-то это я не успела повернуть голову как мои глаза накрывает чья-то ладонь.Он приближается к моему уху и шепчет: -Ну и заставила же ты нас побегать.-Прошептал он и перемести свои руки мне на талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.