ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я поправляю юбку и быстрыми шагами выхожу из комнаты.Главное чтобы никто сейчас из них не увидел меня.К счастью до своей комнаты я добралась без происшествий. Зайдя в свою комнату и сразу же зашла в душевую,встаю перед зеркалом,я медленно расстёгиваю юбку и снимаю её себя. -Я обязана сбежать.-Прошептала я смотря на своё отражение в зеркале. Глаза не приятно защипало когда я почувствовала как на них начинают скапливаться слёзы. Вытерев подступившие слёзы я включила воду и встала под тёплые струи воды.Внизу живота неприятно кололо и из-за этого у меня складывалось впечатление что сейчас я упаду от этой боли.Выхожу из душа и одеваюсь в одежду которая висела на вешалке,а состояла она из обычной толстовки чёрным цветом и джинс с завышенной талией.Переодевшись я медленно выхожу из душевой и взяв фен начинаю сушить волосы.Когда с высушиванием волос было покончено я хватаю рюкзак и выхожу и комнаты.Подойдя к двери я обуваю чёрные кеды и выхожу из дома.В нос сразу же ударяет свежий воздух,и я улыбнувшись смотрю на небо которое было усеяно звёздами. Вот я уже иду по паркам ночного Сеула и любуюсь видом,достаю телефон и наушники из рюкзака и начинаю слушать музыку в наушниках.В голову лезут разные мысли,но чаше всего мне лезет мысль о том чтобы сбежать из этого города,но где я возьму деньги?Захожу в заброшенный парк и сажусь на лавочку.В наушниках играет спокойная песня и я прикрываю глаза.Вдруг чувствую что кто-то вытащил один наушник из моего уха.Я устало открываю глаза и вижу перед собой Чимина,он выглядит обеспокоенным. -Зачем ты ушла?-Спокойно спросил он. -Может потому что я не хочу сидеть в комнате?-Усмехнулась я и поднявшись с лавочки начала обходить его,но он тут же хватает меня за ручку рюкзака и садит обратно на лавочку. -Вообще-то,ты должна выходить тогда,когда мы тебе разрешим.-Раздражённо сказал он. -Я вам что собака что ли?-Закричала я отпустила голову.-Вы кто такие чтобы указывать мне?Достали меня.Я повторю это и тебе,я ненавижу вас всех.-Кричала я не поднимая головы. -Возможно ты не понимаешь.-Прошептал он и наклонился к моему уху.-Но ты живёшь в этом мире и ты просто обязана слушаться нас.-Сказал он отошёл от меня. Медленно поднявшись с лавочки я сжала зубы и замахнулась на него,но он тут же перехватил мою руку и завёл её мне за спину. -Думаешь я позволю тебе ударить себя?-Прошептал он и прижал меня к себе.-Ты очередная труднодоступная идиотка,которая сломается в скором времени,осталось совсем не много и это случится. Резко высвободив свою руку из его хватки я повернулась к нему лицом и заглянула ему в глаза. -Сломаюсь?Ты никогда этого не дождёшься,хоть по твоему этот будет звучать смешно.-Прошептала я и отпустила голову.-Но я не отступлю,я докопаюсь до правды и узнаю что вы скрываете от меня. -Помню была одна девушка.-Задумчиво произнёс он и посмотрел она тёмное небо.-Она была такой же как ты,но она не докопалась до правды,она просто сдалась. -И где она сейчас?-Спросила я и посмотрела на него. -Она мертва.-Спокойно сказал он. -Что с ней случилось?Неужели её нету не в одном из этих двух миров?-Удивлённо спросила я. -В этом мире она сбросилась с крыши,она была четырнадцатой по счёту выживших.-Усмехнулся он.-Она продержалась здесь всего неделю,а потом ей всё это надоело и она сбросилась,она была единственная которая зацепила меня. -Неужели ей надоели постоянные изнасилования? -Да.-Кивнул он.-Но ты.-Прошептал он.-Возможно ты тоже чем-то зацепила меня,ты держишься с нами уже месяц,и всё-то не покончила с собой.-Сказал он взял прядь моих волос себе в руку.-Разве может быть такое?Почему ты не перестаёшь цвести?Зачем ты это делаешь?Мне кажется ещё чуть чуть и я сам убью тебя.Сломайся!-Закричал он и приблизился к моему лицу. Сломайся?Думает я так просто сдамся? -Думаешь так просто заставить меня сдаться?Какой ты самонадеянный.-Спокойно говорила я смотря ему в глаза. Он стоял не в силах произнести не слова,будто бы я загипнотизировала его.И это мой шанс.Медленно обвожу его талию руками и прижимаюсь к нему. -Ты же обещал меня защитить.-Шептала я. -Забудь что я сказал.-Прошипел он и оттолкнул меня.-Думала я поведусь на это?-Ухмыльнулся он. -Какой догадливый.-Усмехнулась я и подойдя к нему я схватила его за воротник рубашки и приблизила его лицо к своему.-Никогда не думай что меня так просто сломать Пак Чимин.-Прошептала я ему на ухо. Отпустив его я убежала оттуда,да да именно убежала потому что мне стало страшновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.