ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Устав от бега я остановилась и начала приводить дыхание в норму. -Давно я так не бегала.-Выдохнула я и начала осматриваться куда я забежала. Странно,но это было совсем незнакомое для меня место я совсем его не помню,а главное я не знаю где находится мой дом.У меня началась паника,я начала расталкивать людей которые шли и никого не трогали.Слёзы сами по себе покатились из моих глаз.Я спрашивала у прохожих где я нахожусь,но они просто игнорировали меня и проходили мимо.Выбегаю на какой-то переулок и осматриваюсь,тут вообще нету людей,ни души.Медленно иду по этой улице и вытираю слёзы со своих глаз. -Эй...Тут есть кто-нибудь?-Шептала я идя по этому переулку и прижимая свои руки к груди. А в ответ лишь тишина,всё что слышно то это как колышутся деревья от слабого ветра. Вдруг чьи-то руки ложатся мне на плечи и вот секунда и я уже повёрнута в другую сторону.Я вижу перед собой Шугу. -Ну что же мне с тобой делать?-Устало выдохнул он. Я улыбнулась и обвила его талию руками.Хоть это и Шуга,но я рада его видеть. -Спасибо тебе.-Шептала я и сильней прижималась к нему. -Да ничего.-Сказал он. Отстранившись от него,я улыбнулась ему,а он улыбнулся мне в ответ.О боже мой неужели он улыбается?Я впервые увидела его улыбку за всё это время.Но улыбался он несколько секунд,потому что его улыбка тут же сменилась на спокойное и пофигистическое лицо.Он схватил меня за запястье и повёл меня домой,если домой.Он шёл очень быстро,и из-за этого я не успевала за ним.Приведя домой он бросил на меня мимолётный взгляд и поднялся на верх.А я сняла кеды и прошла в глубь дома,сейчас тут так тихо и спокойно.Поднимаюсь в свою комнату и плюхаюсь на кровать. -Сегодня я слишком много испытала.-Прошептала я и прикрыла глаза. От сильной усталости я быстро уснула. *** На утро меня разбудило то,что кто-то хлопал меня по щекам.Медленно приоткрываю глаза и вижу перед собой Тэхёна. -Ты что тут забыл?-Сонно спросила я и приняла сидячее положение. -Меня попросили разбудить тебя.-Задумчиво сказал он и положил свою руку себе на затылок.-А тебе придётся разбудить Шугу,потому что никто из нас не любит его будить.-Улыбнулся он и быстро встав с моей кровати вышел из комнаты. -Вот идиот.-Прошипела я. Поднявшись с кровати я достала свою домашнюю одежду и переоделась в неё.Расчесав запутанные волосы я медленно вышла из комнаты и пошла будить Шугу хоть я и не помню где его комната.Спускаюсь на второй этаж и захожу в самую последнюю комнату,и это оказалась его комната.Странно,но в комнате никого не было,но на столе лежала какая-то бумажка.Любопытство взяло надо мной вверх и подойдя к столу я аккуратно взяла эту бумажку и глазами пробежалась по тексту.Там было написано: "Всё скоро разрушится и мир падёт.Прошу спаси меня,хоть ты постоянно отталкиваешь меня.Я всё ровно добьюсь тебя и твоего доверия.Скоро ты докопаешься до правды.Возможно я не увижу тебя больше,но ты навсегда останешься в моей памяти.Ты притягиваешь к себе всё больше и больше,хочется попробовать тебя всю,но ты не позволяешь мне.Но знай,я во чтобы то не стало не дам тебе докопаться до правды." -Что это такое?Докопаться до правды?-Дрожащим голосом говорила я. -Никто не смеет заходить в мою комнату.-Слышится спокойный голос за моей спиной. Медленно развернувшись я вижу Шугу который стоит в дверном проёме и смотрит на меня. -Неужели ты так хочешь узнать правду?-Выдохнул он. -Да.-Ответила я и посмотрела на него. -Значит настало время рассказать тебе её.-Ухмыльнулся он и сев на кровать он рукой похлопал на место рядом с собой.Я медленно подошла и села рядом.Неужели я узнаю всю правду?Или это снова уловка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.