ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Он посмотрел на меня и тяжело вздохнув посмотрел в потолок. -Правда заключается в том.-Прошептал он. -Ну и что дальше?Ты издеваешься что-ли?-Возмущённо сказала я. -Ладно,ладно.-Усмехнулся он.-Существует два мира,один мир создан Богом,а второй одним мудрецом,который стремился победить Бога и забрать второй мир себе.Меж этих двух миров существует бездна,она тёмная и внутри и снаружи,она буквально переполнена душами умерших.-Задумчиво произнёс он.-Но однажды этот мудрец решил выбрать молодого парня который будет управлять этим миром,и ему попался я,он наблюдал за мной довольно долго.А эта лестница это вход в этот мир,и я поднялся по этой лестнице,вот я и стал главным в этом мире,чем-то я его заинтересовал,но чем?И ещё возможно тебя мучает вопрос как я могу быть человеком,учиться в школе и всё такое?-Спросил он и повернул голову в мою сторону. Я заторможенно киваю и смотрю на него заинтересованным взглядом. -Ну ведь раньше я был человеком,и именно поэтому я всё это могу.Ведь я не был рождён в этом мире.-Усмехнулся он.-И ещё недавно я читал одну книгу.Эту книгу мне давал тот мудрец,как я помню.Там было написано:"В этот мир будет попадать множество девушек,но только одна сможет выжить в этом мире"почему то мне кажется что это ты.-Сказал он и лёг на кровать. -А если я умру в этом мире,то я попаду в эту бездну?-Неожиданно спросила я. -Конечно же попадёшь,а что уже сдалась и решила покончить с собой?-Спросил он и поднялся с кровати. -Не дождёшься.-Хмыкнула я и поднялась с кровати.-И запомни.-Сказала я и повернулась к нему спиной.-Не жди от меня слов "Я сдаюсь"ведь я не отступлю от своего,я буду продолжать жить в этом суровом мире. Вдруг его руки легли мне на плечи и его горячее дыхание опаляет моё ухо. -Моя задача просто сломать тебя,но видимо у меня это плохо получается,придётся действовать по другой схеме.-Прошептал он и резко развернул меня к себе лицом.-Ты всего лишь марионетка в моём мире ведь если я захочу то я уберу тебя как ненужную куклу.-Спокойно сказал он и аккуратно положил свою руку мне на шею и начал сдавливать её. Я не сопротивляюсь ему,я просто стою и смотрю ему в глаза.Воздуха начинает не хватать,и я протянув руки вперёд отталкиваю его.От неожиданности он делает шаг назад и падает на кровать. -Думаешь сможешь убить меня?-Усмехнулась я. Он медленно поднялся с кровати и посмотрев на меня ухмыльнулся. -Ну почему же.-Сказал он и издал еле слышный смешок.-Я просто проверял тебя.-Шептал он и направлялся в мою сторону. Я попятилась назад и спиной упёрлась в стену. -Что испугалась?-Удивлённо спросил он и подойдя ко мне он расставил свои руки по разным сторонам от моей головы и наклонился к моему лицу,его взгляд упал на мои губы и он закусил свою нижнюю губу.-Почему ты не даёшь мне спокойно подумать,это резкая смена чувств,с одной стороны я хочу убить тебя,а с другой закрыть и не кому не показывать.Что же это может быть?-Прошептал он мне в губы. Я руками упёрлась ему в грудь и отвернула голову. -Могу сказать тебе только одно.-Прошептала я.-Ты придурок Мин Юнги.-Сказал я и оттолкнула его от себя.-Вы все здесь придурки,я тебе гарантирую что я стеру вас в порошок.-Закричала я и вышла из комнаты. Всё что я слышала то это его смех,и последние слова я слышала очень отчётливо он кричал:"Сотрёшь в порошок?Ну ну,а хотя я так хочу на это посмотреть"и дальше последовал его смех. Медленно спускаюсь на первый этаж и сажусь на диван. -Нужно думать как мне выбраться из этого мира не попав в эту бездну. -Ты никогда не выберешься отсюда.-Пробасил кто-то у меня за спиной. Вдруг чьи-то ладони накрывают мне глаза и наступает полнейшая темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.