ID работы: 4986677

The stairs to the fifth floor/Лестница на пятый этаж.

Гет
NC-21
Завершён
279
автор
Размер:
105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 261 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Сейчас я не вижу его выражения лица,ведь моя голова отпущена.Я медленно начинаю убирать его руки со своей талии,но он лишь сильнее прижмает меня к себе. -Вот как значит.-Спокойно сказал он.-Это было слегка неожиданно. -Извини.-Прошептала я и закрыла своё покрасневшее лицо свое ладоню.-Я совсем не это хотела сказть. Он отстраняется от меня и усьремлет свой вгляд на моё лицо которое было прекрыто моей ладонью.Это ещё сильнее смущает меня.Я делаю шаг назад,но он перемещает свои руки мне на плечи и продолжает смотреть на меня.Я медленно убираю свою ладонь со своего лица и отворачиваю голову.Он берёт меня за подбоодок и поворачивает мою голову в свою сторону и прибилижается к моему лицу. -Ты первая кто завоевал моё сердце.-Прошептал он мне в губы и слегка сооприкоснулся своими губами с моими. Я медленно делаю шаг назад и отпускаю голову. -Даже если я останусь с тобой.-Прошептала я и подняла голову.-То Чимин не отстанет,верно ведь? -Ты права.-Задумался он.-Но если ты захочешь то его не станет. -Не стоит.Я буду пытаться стереть все моменты связанные с ним.Но мне кажется,что будет лучше если я не буду появляться ни в твоей жизни,ни в жизни Чимина.-Выдавила улыбку я. -Ты боишься Чимина?-Спросил он меня. -Нет.-Сказала я и отрицательно покачала головой.-Я не хочу чтобы вы враждовали,или ещё хуже поубивли дурга друга из-за меня. -Конечно я могу его убить.-Сказал он и посмотрел куда-то в сторону.-Но почему то мне не хочется. -Но всё таки я уйду из вашей жизни.-Сказала я и начала уходить,но он схватил меня за запястье и я застыла на месте. -Ты думаешь отпущу?Ты ошиаешься.Я никогда тебя не отпущу,и не позволю Чимину причинять тебе боль.-Говорил он чуть ли не крича. -Правда?-Прошептала я и повернула голову в его сторону.-Обещаешь что не бросишь меня? -Не брошу.-Сказал он и отпустил моё запястье. -Спасибо тебе.-Улыбнулась я.-Я должна подумать над твоими словами.Верить тебе или нет. Я вышла из этой комнаты и слёзы покатились из моих глаз,я даже не знаю почему.Я иду по дилнному коридору и вытираю слёзы которые без остановки бегут из моих глаз. -Джиен.-Пслышалось у меня за спиной. Я медленно поворачиваюсь лицом к тому кто меня звал.И вижу перед собой Хосока,в глазах начало мутнеть. -Хосок.-Прошептала я.Мои ноги подкосились и начала падать.Чувствую как сильные мужские руки подхватывают меня и потом темнота. "Я везде найду тебя.Даже если ты будешь среди миллиона людей.Я найду тебя по запаху."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.