ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Рассказ по душе и истории. 1 часть.

Настройки текста
От лица Флеша. Сначала было темно, я не мог открыть глаза. Я так сильно хотел спать, но вдруг мне что-то начало заставлять открыть. Мне кто-то брызгал водой в лицо, сначала я подумал, что это мои одноклассники меня нашли. Но стоило мне открыть глаза, как я увидел зелёную львицу которая брызгала мне своей лапой водой. Мне не было страшно, а что? Магия опять. Как всегда, добро победит зло. Только мне кажется, что вот это не зло. - Ты как? - спросила она меня. Она говорить может? - Ну да так, нормально. - Тебя не удивляет, что перед тобой львица-оборотни который может убить тебя? - Нет, я знаю, что ты ещё одно существо из Эквестрии которое возможно хочет всё уничтожить и захватить мир. - сказал я спокойным голосом. - Нет, я этого не хочу. И вообще враждовать с Эквестрией прайд оборотней не хочет, он хочет мира. Но, что бы ты понял я расскажу историю... - " Нет, нет нет нет. Я и так еле еле получил тройку в четверти по истории, а теперь... " От лица автора.. - С самых начало времён львы-оборотней жили в землях Эквестриях. Но однажды в прайде родилась маленькая львица-оборотень Нила. Нила много времени проводила с отцом, она также имела старшего брата Элвиса. Он не часто проводил с ней времени. Нила частенько вбегала в Кантерлот и играла с маленькой принцессой Амур. Мы хорошо дружили. Она наткнулась однажды на льва-оборотня постарше её и бесила его. Ну потом родители опасались его. Вскоре она подросла до его возраста, только он тоже подрос. И однажды когда она пошла гулять вместе с Амур они попали случайно в вечнозелёный лес. Тогда они зашли глубоко в лес. Там они увидели, что-то заметили и потом их окружили пантеры - враги и чужеземцы Эквестрии и прайда Рока. Нила пыталась защитить себя и Амур, но их было больше. И тогда из не от куда появился тот самый лев и прогнал их. И вот со времени они поженились. У них родился малыш по имени Кирон. У него была подруга Лени. Кирон и Лени дружили с детства и полюбили друг друга, но Кирон встретил другую и у них появился львёнок, а Лени убила её и львёнка. Король страдал. Но настало время найти новую львицу. Его избранной стала Мира. А потом и них появился сын Джек, но у Лени появляется дочь Сиси. Когда львята подрастают они встречаются. Но появляются все три. Они разошлись, но Лени пригрозила им не трогать сына. Когда вырос Джек он отправился на охоту, но вдруг случился пожар, но к счастью его спасает Сиси.После того как Сиси спасает Джека они идут к Кирону, что бы сказать, что Сиси хочет в их прайд из за любви к Джеку. Королю кажется это подозрительным, но он принимает её в прайд. И когда в одно же время Лени и Мира отправились на охоту они встретились, потом они начали драться! Когда Лени хотела её убить появляется Кирон. Она не ожидала этого и появляется Сиси. Лени не могла поверить в то, что дочь предала её. Всё же Джек и Сиси поженились. - Джен посмотрела на парня который явно хотел задать вопрос. - А причём тут Эквестрия? - О вот как раз... У них появилось два мальчика: Ханк и Гил. Они много играли вместе, много проводили время вместе и у них было две подруги. Эльза и Аля. Ханк был сильнее, но Гил умнее. Не смотря на всё это они были дружны. Гил однажды попал в вечнозелёный лес и там он тоже встретил пантер, только его возраста. Ну они подружились. Вот только король узнав где они они помчался за ним и забрал его, дома Гил объяснял, что они, пантер не такие. Но он не верил и не собладав с собой он чуть не убил своего же сына. В этот момент появилась Сиси и Ханк. Они защищали Гила и всё таки он отстал от него. И за того происшествия король решил сделать королём Ханка. Гил завидовал своему брату, так как тот, готовился стать королём. В свою же очередь Ханк часто хвастается перед братом, заставляя его ревновать и злиться. Часто дело доходило до драки. Разнимали драчунов обычно Аля и Эльза. Ханк был влюблён в Эльзу, но та не обращает на него никакого внимания, играя только с Гилом. Но в один день всё меняется: Эльза начинает проводить больше времени с Ханком, заставляя его брата ревновать. А Гил был с Алей. Всё же Гил ревновал её. Та всё таки влюбилась в принца. Гил был зол на брата, отца и на Элизу. Они всё таки вырастают. Но в это время в Эквестрии росли две девочки старшая принцесса Селестия и младшая принцесса Луна. И когда Гил гулял он увидел как Ханк был с принцессой Луной, он и побежал к Эльзе всё рассказывать. Та не верит, но когда они все принцессы пришли к коронации Ханка и ему нужно было выбрать королеву и тот выбрал Луну. Его брат и Эльза были злы и... 5 минут спустя этой скучной хрени которую я пишу. В это время гитарист спит. - Гил хочет убить сына, но в глубине души он любит племянника поэтому забирает его в Прайд. Он также принял пантер в прайд, но нужен наследник, поэтому он решает что львёнка ему родит Эльза. Жена не соглашается, но Гил хитёр. Он говорил что он может изгнать её и она соглашается и через некоторое время у неё появляется дочь. Гил захотел сам воспитывать будущую наследницу, а Эльза даже смотреть не могла на маленькую львицу. Гил сам воспитывал дочь. Но потом он решил напасть на Эквестрию. Дочь Гила появляется в гуще событий. На неё нападают рыцари Кантерлота и Гил не успел остановил их. Оставив убитую дочь неподалёку, Гил возвращается в битву. Но дочь Гила не убита, но её отца убили. Но пантеры забирают её. Львов и пантер отправили сюда. - закончив этот рад который я написал она просмотрела на Флеша, а тот ели не закрывал глаза слушал её. - Ну как? А как тебя звать та? - Меня Флеш. Тебя? - Джен. А у тебя есть какай нибудь история есть? - Что же, если ты мне рассказала свою бредовую историю которую написал автор, то я тоже могу рассказать. Всё началось с того, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.