ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Рассказ по душе и истории. 2 часть.

Настройки текста
- Что же, если ты мне рассказала свою бредовую историю которую написал автор, то я тоже могу рассказать. Всё началось с того, что в этот мир пришла девушка с огненной причёской, с бирюзовыми глазами, но со злой душой. Её звали Сансет Шиммер. Она как раз из Эквестрии. Она сначала была скромной, доброй, но в тайне она была злом. Я ей помогал, что привело это в любовь, но только в ложную любовь. Она постепенно становилась злым человеком, а мной она пользовалась. Я для неё был всего-то мальчиком на побегушках. Я был слеп и не понимал ни чего. Мне говорили: "брось её, так будет лучше", а я говорил: "Ещё чего." Но в итоге я это сделал и мне было на душе хорошо, я почувствовал себя свободным человеком. А она всех сорила и лишь тогда я понял, что всё, что мне говорили - это правда. И лишь через пару недель, когда в школе я всего-то в своём шкафчике доставал книги, в меня врезалась другая девушка с фиолетово-розовыми волосами, с фиолетовыми изумрудными глазами и нежной улыбкой... Ой о чём я, ах да. Её звали Искорка. Мне сразу же запомнилось её лицо, но сразу выбросил её из головы. Вечером я с ней столкнулся и снова я увидел ту улыбку. А ночью я не мог спать, всё думал о её лице, улыбке, глазах. И тогда я понял, что это настоящие чувства любви. Она запомнилась мне на всю жизнь. На следующий день я снова её увидел. Но под конец произошло, что-то странное. Сансет превратилась в демона и потом загипнотизировала нас всех для собственной армии. Но Искорка спасла нас, но потом она ушла и у меня было чувство будто меня покинула жизнь. Моё сердце начало страдать и... Это чувство не передать словами. Сансет в это время начала меняться в лучшую сторону, но её не проще ли. Я так сказать не обращал внимание. И спустя два месяца школа решила устроить фестиваль вроде всё хорошо начиналась, но... Какие та сирены пришли в школу, типа "новенькие", а сами нас всех сорили всех и так получали много сил для себя. Девочки смогли найти способ связаться с Искоркой, что бы та помогла им. Она делала всё, что бы помочь нам, но в это время я попал под чары и... Я накричал на неё, я не понимаю как это всё произошло. В итоге я не извинился за свой поступок. Она снова ушла, наверное с обидой на меня. А я как и прошлый раз страдал. Третья происшествие случилось на состязаниях " Игры Дружбы ", там появилась Искорка, но она была из нашего мира. Она училась в Кристальной Академии. Вся школа сначала не поняла это, но потом узнав мы были в шок. Сказать честно я сам сначала этого не понял, только на состязаниях я понял. В конце на неё надавили и всю магию которую она случайно украл её медальон она использовала на играх, но она не была готова к этой магии и превратилась в демона Минднайт. Она хотела разрушать наш мир, что бы получить силу в Эквестрии. Сансет как та победила её, но я так и не повидался с моей Искоркой. И вот сейчас в лагере, Сансет посоветовала забыть мою Искорку, я хотел наладить с ней отношения, короче мне не повезло в любви. После этого рассказа львица смотрела на него как-то странно. Мысли Джен Ниже не куда, бедняга. У него всё плохо, а я жалуюсь на брата, который заботится обо мне. Ему плоха, а мне та повезло. О чём я думала. От лица автора. - Сожалею, это плохо...- печально сказала Джен смотря на человека. - Да ладно. Ещё постояв пять минут молча, Джен сообразила, что скоро утро. А значит: 1) Ей нужно быть с братом. 2) Нужно проводить Флеша до лагеря. - Слушай, я провожу тебя обратно в твой лагерь, а то ты на землях нашего прайда. Дорогу не знаешь. - получив в ответ кивок он последовал за львицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.