ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: На охоте.

Настройки текста
POV Флеш. " Джен проводила меня до лагеря ещё пол часа назад. Сказала, что если что-то понадобится, то я могу обратиться к ней. Всё, это просто капец. То это, то другое. Где мне теперь быть. Хм, она сказала, что они якобы друзья Эквестрии, были пока этот лев не объявил войну. Значит его дочь наверное возглавила пантер, а оборотни ушли от них и начали думать как вернутся обратно и объявить мир. Да, это прям... Даже не знаю. Эх Эквестрия, дом моей Искорки... Ммм, всё ещё думаю о ней. О её прекрасной улыбки, о её чудесных глазах, о её пышных-гладких волосах. Как мне её забыть если я каждую минуту думаю о ней. Я не забуду её, это точно. Конец POV Флеш.

***

POV Джен. " Хм, у этого парня проблемы с любви, а у меня с братом. Да брат просто заботится обо мне, а я ною только, что бы он от меня отстал. Как мне охотно помочь Флешу. У него ни чего не получилось. Бедный Флеш." Я дошла до дома и зашла в пещеру. Остальные всё ещё спали считая моего брата рядом с которым его жена. Меракуста, она самый лучший воин нашего прайда. Её все уважают, она спасала всех. С моим братом она познакомилась ещё в детстве. Он перестал обращать на меня внимание, я говорила маме про это, но она сказала, что если я вмешаюсь к ним, то... Отец за меня заступился. Когда мы вырастили они поженились и брат оставил меня и лишь иногда как этой ночью обращал на меня внимание. Сейчас я не заметно прошла мимо всех и прилегла в самый дальний угол, от то всех подальше. Конец POV Джен.

***

В лагере Эверфри Все уже встали и гуляли занимаясь разными делами. Сегодня у них свободный день. Флеш уже хотел пойти на кухню, но стоило ему зайти как вдруг БА-БАХ По всех кухне было тесто, а в самой кухне наша семёрка. - Пинки, не взрывай больше не чего. - попросила Деш. - Прости... - Эм... Девочки. - обратилась Твайлайт ( так называю человеческую версию ) и указала на дверь, а там они увидели бедного прилипшего к двери Флеша. - Это. Было. Больно. - проговорил тот и медленно упал на пол. Встав с пола он посмотрел на Пинки злым взглядом. Та спряталась за спиной девочек. Он чуть-чуть покачал головой и сказал: - Пинки, если ты будешь взрывать всё на своём пути, то от лагерь или точней от города ни чего не останется. - после этого он еле-еле вышел из здания.

***

В это время Крис По был на лугу, а рядом с ним его жена - Меракуста. Конечно спала только Меракуста, а лев не хотелось. Конечно, ему следовало отдохнуть. Ведь ночью предстоит охота, нужно быть в форме. Показывать свою слабость не хотелось. Они оба устроились в теньке камня. Он уже собрался заснуть, как на него сзади кто-то прыгнул и слегка прижал к земле. - Попался! – раздался голос Джен. Брат тяжело вздохнул и стряхнул с себя сестру. Та со смехом скатилась на землю. - Джен! А если бы я услышал и напал на тебя? – фыркнул. - Не услышал! Я тихая! – хвасталась львица. - Я устал. За ночь не выспался. - А я видела как ты храпел, да я вернулась. Но перед этим я встретила кое-кого у кого жизнь под откос... - Ты, чё разговаривала с пантерой или с чужаком? Джен, я запрещал тебе вообще уходить ночью на охоту. - но к этому времени она уже убежала. POV Флеш. Я проходил лес, но при этом я был на том месте где я ночью Разговаривал с Джен. Пройдясь подальше от того места я увидел её. Джен. Джен была на охоте. Она долго гналась за стадом. Когда всё же она нагнала его, выбрала подходящую антилопу, то сразу приступила к делу. Львица смело бросилась на жертву и вцепилась в неё когтями. Антилопа свернула в противоположную сторону и побежала, куда глаза глядят. Долго висела на своей добыче. Но всё-таки она собралась и решила закончить начатое дело! Со злостью вцепилась в жертву зарычала, как бы усмиряя свой ужин. Через несколько минут антилопа сдалась и упала на землю, издав последнее дыхание. Она перетащила антилопа в и прилегли рядом, вытянув лапы. Я решился к ней подойти. Но стоило мне стать к ней близко, как вдруг она с рычем накинулась на меня. А через секунду она слезла с меня. - Флеш, не делай так больше. Я львица и могу почуять тебя, но принять за чужака. - предупредила меня она. - Ну ладно, только ты не делай так больше. - попросил я. - Я видел как ты охотится, и скажу, что у тебя здорово получается. - Флеш, если тебя заметят, то тогда я не смогу тебя спасти и... - тут она притихла. Носом почуяв она сразу показала испуганный вид. - Беги. Я обернулся и увидел как стада бежали на нас, а по сзади них "бежал" пожар. Меня охватил ужас. Я застыл на месте. Джен уже тянула за рукав. Я чуть-чуть очнулся и вместе с ней побежал прочь от огня. Но огонь нас окружил и мы еле-еле держались на ногах. Джен искала глазами выход из-за огня. Но из-за тумана нам не было видно ни чего. Тут она лапой дотронулась до меня и я увидел, что она нашла выход, но через реку. Мы побежали к этом месту и тут резко для меня Джен прыгнула и приземлилась. Я замер, река широка для меня и я боялся. - Флеш, не бойся. Прыгай. - крикнула она. Я осилил страх и прыгнул. Упал рядом с Джен. Но когда мы побежали то сразу же начали подать в другую реку. И всё, что я помню это как мы упали в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.