ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Прибытие в прайд. ( POV Джен. )

Настройки текста
Я чуть ли не захлебнулась. То было так резко, а ещё тем более не известно от куда пожар. Предчувствую, что это пантеры. Я оглядела всё вокруг и только сейчас вспомнила про то, что со мной был Флеш. Нырнув в воду я глазами начала искать друга. Я глазами смогла найти его, но как - то не смогла его разглядеть. Взяв его за воротник его рубашки я вытянула его на вверх. Глядя назад куда я его тащу я со всей силой вытащила его на сушу. Послышался кашель Флеша. Но стоило мне взглянуть на него я увидела место него льва с синей гривой, цвета белого песка и с чёрным носом. Открыв глаза я увидела голубые глаза. Это Флеш? - Джен? Где я? - спросил меня он. - Эм... Флеш, тут такое дело... Ты кажется теперь лев. - с трудом я сказала я и наблюдала за его реакцией. Флеш тихо подошёл к воде и посмотрел на своё отражение. Я как и ожидала он закричал и за паниковал. Я стола в ступор. Он теперь как и я. Я не знала, что с ним делать. Если привести его в прайд, то вождь начнёт давать ему приказания и испытания, что-бы он доказал свою верность прайду, а он не сможет это сделать, ведь он человек. - Джен, что со мной? - спросил мой растерянный друг . - Флеш... Эх, тебе придётся пойти со мной, в прайд. - ответила я ему. - Но.. Но - в его глазах показался страх, он явно не хотел, что бы его раскрыли. - А если я попадусь? - Я прикрою. - сказала ему и тот чуть-чуть успокоился. Я понимала, что ему нужно как-то прижиться у нас. Другого выбора нет. Вдруг раздался рычь и сюда прибежал появился мой брат. А за ним Меракуста. - Джен, ты цела! - подбежала ко мне она и начала меня обнимать. - Как это хорошо. - Что вы тут делаете? - спросила я их. - Хантери увидела пожар, а тебя не было дома. И кто это?!- спросил брат смотря на Флеша, тот отходил назад от него. - Это Флеш, мой друг. И не смей его трогать. Он вообще ни чего плохого не сделал. - Чужаков не берём в прайд. - тут он начал рычать на него, а он прижал свои уши и начал дрожать от страха. Мне не хочется терять друга из-за недовольного брата. Я быстро подбежала и прикрыла Флеша за собой и начала рычать на Крис По. Меракуста стояла в стороне и наблюдала за нами. Тут раздалось ещё несколько рычей. И я увидела весь прайд. Включая вождя - Хантери. - Меракуста? - Хантери. - Что тут происходит? - Ну как вы видели, был пожар и Джен кажется нашла бродягу. - объяснила она им. - Покажи мне его. -приказала она и Крис По отошёл, а я не хотела, но всё таки решилась. Но я встала рядом с ним. Флеш видел как на него все смотрят. Хантери подошла к нему и начала осматривать его. Она затеи посмотрела на его лапы и увидела, что он не выпускает когти. А он не умеет это делать. - Как тебя звать то? - Флеш. - скромно ответил он. Я посмотрела на Хантери и с надеждой надеялась на то, что она не изгонит его. - И с чего я должна принять тебя в прайд? Вдруг ты наследник дочери Гила. - Хантери. - вмешалась я. - Он не наследник Гила, он постой лев одиночка и он хочет вступить в наш прайд. Прайда? - спросила я Флеша и в ответ получила кивок. - Ну... Хотя ты не похож не на того и на нас. Ладно, с испытательным сроком. Я не приняла решения, но вдруг окажешься полезным. - после этого она развернулась и направилась домой, а за ней остальные. Я с облегчением вздохнула и улыбнулась Флешу. И мы направились домой.

***

Добравшись до прайда я как и ожидала: Флеш был поражён нашим домом. Пещера была сияющий и в ней много места. Но когда все львы вошли Флеш всё же собрался с силами и хотел войти, но Хантери не позволила ему. Я задала ей вопрос: " А где ему тогда спать? " И ответ был токов: " Пусть спит рядом с пещерой, пока не докажет нам свою верность. " Я смирилась с этим, оставлять его одного не могла я. Флеш сказал, что потерпит. Я когда вошла в пещеру я прилегла на своё место и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.