ID работы: 4986853

Хроники Флеша Сентри: - Это мой шанс на новую жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Первый день.

Настройки текста
Флеш спал рядом с пещерой. А вообще сейчас ранние утро, а подростки не любят в это время вставать. Но сейчас только начинается ранние утро, в это время встают только Хантери. Пройдя мимо Сентри она направилась на вверх пещеры. Присев на вышку она осматривала территорию. Вдруг она услышала сзади себя чьи-та шаги. Она знала кто подходит к ней. - Хантери, ты сказала, что я должна придти к тебя на рассвете. Зачем? - спросила садясь рядом с вождём. - Меракуста, я думала на счёт этого льва, который вчера просился в прайд. Он с виду так себе, простой. Но он может по служить прайду, а ты как самый лучший воин можешь потренировать его. Ты спросишь: " А почему не вы? ", а у меня нет времени на него. Пусть не ленится тут, но не обучай его слишком сильно, а то если он за хочет предать нас... Ну ты поняла. - повернув свою голову к собеседнику та лишь кивнула и направилась вниз, а Хантери осталась наблюдать за восходом солнца...

***

Флеш тихо посапывал на своём месте. Он так бы и продолжал дрыхнуть, но кто-то пыхал его в бок. Всё же он с ленью открыл глаза, посмотрев на причину его просыпания. Увидел он коричневую львицу с карими глазами он понял, что эта та львица которая подбегала к Джен. Вспомнив эту львица он быстро встал на лапы. - Ну привет... - проговорила воин. - Ч-что тебе нужно? Меня не приняли? - Хантери всё ещё думает, а тебя нужно тренировать, что бы ты в прайде просто так валялся. Идём, покажу территорию. - сказав это она повела льва по землям прайда.

***

Солнце светит во всю, по полям и зелёненьким травинкам бегут стада. Меракуста говорила о каком-то круге жизни и его баланса. Но если бы вы видели Флеша то увидели бы как ему скучно сидеть и слушать об этом круге. - Пойми, всё на, что падают лучи солнца это владения нашего прайда. Мы когда охотимся, мы охотимся только на весь прайд и не больше, так мы сохраняем баланс. А Хантери управляет этим балансом. Так мы выживаем. - объясняла львица, а Флеш тухнул со скуки. Тут лев услышал как кто-то крадётся и по глянул в сторону звука он увидел зелёную шерсть" Джен " прозвучало в голове бывшего гитариста. И его мысли были правдивы. В длинной траве была Джен приглядывающая за другом. Тихо подойдя к льву тот подошёл к ней. - Привет, как дела друг? - Да ни как, у меня каникулы, а я кажется в летней школе. А у тебя? - спросил " сини-волосы " - Я еле-еле сбежала от брата, он не хотел меня отпускать к тебе. Пошли за мной, покажу всё. - сказав это Флеш посмотрел на Мереакуста которая, что-то там говорила. Быстро подав знак согласия они побежали прочь. Выбежав из поле зрения воина они оба побежали куда подальше от того места где они встретились. Бежав они пробегали разные места: источник, водопад, поле, пещеры... Ну вы поняли. От лица Флеша. - " Чёрт, как это весело. Что может быть лучше? Здесь так весело, ни каких тут забот нет и не надо думать, что тебе запретят. В лагере так не было, но... Да и пусть! Мне всё равно там не место. Родители не так уж и хотят меня видеть. Друзья, ну не знаю, но вот эта семёрка! Они не обратили на меня внимание, не помогли мне с моим горем. А ведь они прекрасно могли мне помочь. А вот её двойник даже не может запомнить моё имя! Так куда меня катит. Я сейчас не с ними, а с Джен. " После этих всех мыслей я начал медленно останавливаться. О нет, снова мысли о Искорки. " А она была прекрасной... ! - Эй Сентри, ну же. Что с тобой? - спросила подруга. - Я снова задумался обо всём, а том, что я стал львом. А что если я так и останусь львом и не смогу, а ещё если меня изгонят? - Флеш, не бойся. Мы ищем всякие возможности, что бы попасть в Эквестрию. А теперь с нами ты! И благодаря твоим знаниям о возможностях как туда попасть мы сможем скоро попасть туда! - сказала она поддерживая меня. - Ну, а теперь волны вперёд! -Сказав это она уже собиралась бежать но... - Нет! - крикнула... Меракуста?! - Волны вперёд и волны назад. - начала подходить ко мне из-за чего мне пришлось отходить. - Я понимаю, тебе не хочется, но... - Бежим! - выкрикнула Джен и мы уже далеко были от этой " училки ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.