ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Документы в школу.

Настройки текста
3 ГЛАВА. На следующий день девушки забыли о том парне и быстро позавтракав и собравшись пошли подавать документы в школу. — Ты уверена, что это наша школа? — Кендалл с интересом рассматривала здание, — такое ощущение, что здесь учатся люди богатых людей… — Уверена, да здание и правда довольно богато выглядит. — Что же, я думаю пора. Там же нет сейчас людей? — нахмурив брови сказала Кендалл. — Не должно, и тем более не волнуйся, я не дам тебя в обиду, — в прошлой школе над Кендалл издевались, называли гадким утенком хотя в 15 лет она стала расцветать как роза, и сейчас ей 17 и она очень красивая. *** — Итак, Селена Гомес и Кендалл Дженнер, я рад сообщить вам, что вы приняты в нашу школу. И так же я выполнил вашу просьбу, вы в одном классе. Поздравляю! — О, спасибо! — Селена заулыбалась, — мы правда в одном классе? — Я не буду обманывать вас, девушки, сейчас одна из вас пусть останется и я распечатаю вам расписание, а кто-то из вас пусть осмотрит школу. — О, я останусь, — сказала Селена, — ты не против? — Нет, и тем более здесь есть автомат с водой? У меня заболела голова, — державшись за лоб сказала Кендалл. — Да, на первом этаже школе прямо по коридору и направо, — сказал директор и Кендалл быстро вышла из кабинета. Там было душно. Спустившись она нашла автомат с водой и купив свое спасение, она сделала глоток. Телефон зазвонил, и достав его из кармана девушка ответила. — Да, тетя Люси? — девушка сразу улыбнулась, она уже соскучилась по этому голосу, — да, мы устроились в школу, и в квартире уже все обустроили, — девушка замолчала так как тетя отвечала ей, — да, мы тоже соскучились, — через секунду в поле зрения Кендалл оказалась злобная Селена которая прошла мимо и направилась прямо к выходу. — Тетя, я перезвоню, ладно? — сбросив трубку Кендалл пошла за Селеной, а за всем этой картиной наблюдал блондин в наушниках и с немного приподнятой бровью, его позабавила Кендалл, и хоть это было неприлично он подслушал разговор с тетей и узнал, что похоже она и ее нервная подруга будут новенькими в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.