ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Официант в кафе.

Настройки текста
4 ГЛАВА. — Эй, Селена! — Кендалл побежала за девушкой, — что произошло? — Ничего! — девушка рывком развернулась к девушке, — просто директор много позволяет себе! Выглядим мы не богато, поэтому если с одноклассниками будут проблемы можем ему пожаловаться! Нет, ну ты видела?! — Не поняла, — Кендалл была в ступоре, — он назвал нас типо бедными? — Не типо, Кендалл, а прямо сказал, что одеты не богато, телефоны уже просятся на помойку, и если будут проб… — девушка не договорила, так как Кендалл перебила ее. — Забудь об этом, он хотел наверное предупредить нас, что здесь главное деньги, а получилось не очень красиво, идем, — девушка приобняла подругу и обернувшись на школу увидела парня в капюшоне, — что за мода в капюшоне ходить?— прошептала сама себе девушка, а ведь в это время Кендалл увидела, как раз того парня который наблюдал за ней еще в школе. Девушки решили погулять, и когда уже стало темнеть девушки проходили мимо кафе. — Давай зайдем в кафе и выпьем наше любимое латте? — предложила Селена. — Я только за, — хоть на улице и не было холодно, но по коже девушки пробежали мурашки, ей даже показалось, что это от страха который неожиданно образовался внутри нее. — Ты в порядке? — спросила Селена, когда девушки садились за стол. — Да, просто какое-то предчувствие неожиданно внутри появилось, — Дженнер вздрогнула. — Успокойся, замерзла наверное просто. На улице ветер какой-то, — к девушкам подошел официант и получив заказ ушел. Спустя пару минут официант принес латте. — Можно ли угостить таких милых дам шампанским? — ухмыльнулся официант, а Кендалл от этого вздрогнула, — у меня и моего друга скоро заканчивается рабочий день. — Извините, но мы не пьем, — сказала Селена и сделала глоток кофе. — Мы настаиваем, а потом может уединиться, где-нибудь. — По-моему, — Кендалл набрала воздух в легкие, — вон за тот столик сели посетители, наверное их стоит обслужить. — Хорошо, — парень оглянулся, — но я еще подойду к вам. — Пропало желание пить латте, — девушка поерзала на кресле, — может пойдем отсюда? — Можно счет? — сказала Селена, через минуту счет принес тот парень и бросив на девушек не самый приятный взгляд удалился. — Какой неприятный тип, — встав из-за стола сказала Кендалл и поспешила выйти из кафе вместе с Селеной, на улице стемнело. *** Девушки спешили домой, на улице уже стемнело и им хотелось как можно быстрее оказаться у себя в квартире, неожиданно они услышали голос позади. — Эй, девушки! Так все-таки выпьете с нами шампанского? — Селена обернулась и увидела троих парней, и это ее совсем не радовало, да и тем более у Кендалл может быть приступ страха, она начинает дрожать, тяжело дышать, а один раз и вовсе дошло до обморока. Что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.