ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои.

Настройки текста
5 ГЛАВА. — Мы не хотим проблем, — крикнула Селена и взяв Кендалл за руку прошептала, что она рядом, — прекратите преследовать нас. — Проблем они не хотят, — парни ускорились, а девушки завернули и попали в темный переулок в нескольких метрах горел лишь один фонарь, было непонятно куда идти, а парни настигли девушек. — Ну, что все еще не хотите шампанского? — Не кажется странным три парня на двух девушек, — прошептала Селена, но они это услышали. — А нам понравится, — по переулку разнесся неприятный смех парней, на девушек шли парни, а они отходили все дальше и дальше и оказались под светом фонаря. Селена почувствовала как Кендалл стала дрожать. — У нас есть деньги, хотите мы отдадим их вам? — голос Селены задрожал, но после она собрала всю силу в кулак и осмотрела парней, — что вы хотите? — Маленькие, глупые девочки которые не понимают, что мы хотим? — один из парней подошел и провел рукой по щеке Селены, от чего та сделала шаг назад, — а одна я смотрю вообще голос потеряла? Думаешь, что твоя подруга спасет ваши задницы? — Не смей ее трогать, — зло сказала Селена. — Мы уже дрожим, как твоя подружка, — опять неприятный смех. — Мы бы вмешались попозже, — из темноты под фонарь вышло два парня в капюшонах, — но нам с моим другом наскучил ваш смех. Вы же знаете, что он не очень приятный? — Вы еще, что за супер-герои? — сказал парень который в этот момент подошел к Кендалл и стал трогать ее волосы, один из парней вышел вперед и оттолкнув парня загородил девушку своей спиной. Девушки не понимали, что происходит. — Раз вы такие смелые, то снимите капюшоны, — пробурчал один из парней который приставал к девушкам. — Идите домой и побыстрее, чтобы снова не попасть в неприятность, вы это любите, одна из вас точно, — сказал один из парней. Оба парни сняли капюшоны, и девушки увидели лишь их затылки. Селена быстро взяла за руку Кендалл и поспешила скрыться с места где возможно будет драка. — Не боитесь, что я разукрашу ваши слащавые лица? — Кендалл услышала это и торопясь за Селеной стала искать надпись улицы где они находятся, и наконец обнаружив она вызвала полицию. Через 10-15 минут девушки были дома, а Кендалл была спокойна, так как она вызвала полицию. И в глубине души девушка надеялась, что с парнями все в порядке, а Селена и вовсе не говорила ничего до конца вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.