ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Официантки

Настройки текста
6 ГЛАВА. — Селена, ты в порядке? — все это время девушки лежали на своих кроватях в полнейшей темноте и тишине. — Да, просто это странно. Мне показался знакомым голос одного из тех парней, — прошептала Селена, но Кендалл услышала ее. — Возможно тебе показалось, мы находились в шоке, я вообще не поняла как в один момент парень заслонил меня и все, что я видела так это его спину и потом когда он снял капюшон я увидела, что он блондин. — Я хотела бы забыть сегодняшний вечер, — вздохнув сказала Селена, — давай спать? Я договорилась по поводу собеседование на завтра в 10 часов утра. — Доброй ночи, Селена, — сказала Кендалл, а сама стала размышлять о тех парнях. *** Утром девушки проснулись и быстро собравшись приехали в кафе в котором на время устроятся официантками. Собеседование прошло отлично, главной в кафе оказалась женщина очень похожая на тетю Люси, и поэтому девушки были довольно рады и приступили к работе в тот же день. Настал вечер того же дня в кафе зашла шумная компания подростков, Кендалл вздохнув увидела, что Селена занята другими клиентами и поэтому ей придется обслужить их. — Здравствуйте, что вы пожелаете? — натянув улыбку сказала Кендалл. — А нас не может обслужить более приятная официантка? — сказала одна из девушек накрутив прядь на волосы. — Простите? — Кендалл подняла глаза от блокнота и взглянула на девушек. — Где ты одеваешься? Твоя одежда, — девушка нахмурила брови, — будто с помойки. — Это не моя одежда, а моя форма для работы в этом кафе, что вы пожелаете? — к глазам Кендалл поступили слезы, она вспомнила гадкого утенка. — Более приятную официантку, — сказал еще один парень. Неожиданно в кафе зашел блондин и направился к этой компании. — Привет, ребята, — голос парня был немного хриплый, но очень приятный. — О, Лаки, ты как раз вовремя, скажи разве это официантка приятна на вид? — девушка поцеловала в щеку, его от чего парень поморщился. — Принеси, пожалуйста, нам всем по пиву, — не взглянув на Кендалл сказал блондин. — Без Зейна довольно скучно, когда он придет, Лаки? Ты не умеешь веселиться так как он, — проныл парень с рыжем цветом волос. — Веселье для вас это издеваться над девушкой? — Кендалл развернулась и быстрым шагом направилась выполнять заказ, а по щеке все равно скатилось несколько слез. — Ты не в духе? Ты обычно не был против, — парень внимательно посмотрел на Лаки. — Заткнись, Джон, — в кафе зашел еще один парень. Зейн. — Привет всем, — Зейн сел и одна из девушек сразу постаралась поцеловать его. — Не нужно, Мелисса, — ухмыльнувшись сказал Зейн, а Кендалл принесла пиво. — Что-то еще? — Кендалл достала блокнот и была готова записывать, Зейн осмотрел ее и узнав в ней девушку которую они недавно видели в переулке провел взглядом по кафе и заметил еще одну девушку. — Зейн, согласись эта девчушка убогая? — сказал парень, и Зейн не успел ничего ответить, как к Кендалл подошла Селена. — Все под контролем? — улыбнувшись сказала Селена, — нужна помощь? — Все хорошо, — немного дрожа сказала Кендалл. — Принеси нам счет, — спокойно сказал Лаки, и Кендалл развернувшись пошла за счетом, Селена кинула еще раз взгляд на компанию и пошла за Кендалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.