ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажете?

Настройки текста
12 ГЛАВА. Кендалл зашла в класс почти когда прозвенел звонок, Селена стала расспрашивать где она была, но она не отвечала, в класс зашел учитель и лишь через 10 минут урока в класс завалилась шумная компания состоящая из Зейна, Лаки и остальных. — Просим прощения, — учитель лишь кивнул, и все расселись по своим местам. — Им интересно все прощается? — прошептала Кендалл, она первая заговорила с Селеной, чему девушка была рада. — Похоже на то, я тебе расскажу, что было перед уроками. Как только прозвенел звонок девушки вышли из класса, а Селена смеясь рассказывала, как она угрожала Зейну. — И значит этот напыщенный индюк уходит и такой… — девушка не договаривает, а врезается в Меллису и тем самым разливает на девушку сок, который она держала в руках, — Упс… — Ты, что сделала, курица?! — Мелисса была готова разорвать Селену на куски. — Извини, я случайно, — спокойно сказала девушка, — но, эта кофточка стала даже лучше. — Ты, что совсем не понимаешь ничего?! Ты знаешь, сколько она стоит? Да ты за нее не расплатишься, — кричала девушка, а ее подружки поддакивали ей. — Я лучше куплю тебе антидепрессанты, чем буду платить за эту тряпку, — она не выпустила всю утреннюю злость на Зейне и поэтому сейчас Мелисса была, как раз кстати. — Я припомню тебе это, — девушка ушла толкнув Селену плечом. — Может не нужно было так грубо отвечать? — Кендалл не была уверенна, что Селена поступила правильно. — Я извинилась, если у нее проблемы с психикой и она стала орать из-за этого как резаная, не мои проблемы. *** Прошло несколько уроков, девушки забыли об инциденте, и зайдя в столовую Селена сразу взяла еду и сев за столик стала ждать подругу, так как она села спиной ко входу в столовую девушка не сразу поняла, что происходит. — Где твоя защитница? — Селена разворачивается и видит Кендалл на коленях, а на ней сок и салат. — Прямо за твоей спиной, я разлила твой сок на тебя случайно, а ты специально обижаешь мою подругу, у тебя с мозгами в порядке? — Селена вдохнула, взглянув на подругу. Они поняли на кого можно надавить, чтобы насолить Селене. — Тебе самой не противно? Постоянно приходиться защищать свою подругу, она просто ничтожество, — пожав плечами сказала одна из подружек Мелиссы. — А ты тупая грязная подстилка Мелиссы, но я молчу, — Селена ахнула, — похоже уже не молчу. — Эй, не смей говорить про мою девушку такие вещи, — в разговор откуда не возьмись влез парень и стал надвигаться на Селену. — Какого черта здесь происходит? — опять хриплый и слишком спокойный для ситуации голос. — Мне тоже интересно, расскажете? — прозвучал второй голос, но уже с нотками злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.