ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнишь лучик, вот и солнце.

Настройки текста
13 ГЛАВА. — Ну? Что все замолчали? Мы продолжаем веселье или как? — злобно сказал Зейн осматривая обстановку в столовой, а так же он заметил как около Селены стоит парень и держит ее за руку, от чего у девушки скривилось лицо, похоже ей больно, — Джон, отпусти девушку. — Но, я… — парень замолчал, как только увидел, что Зейн сжал кулаки. — Мелисса, тебе смешно? — Лаки подошел к девушке и чуть-чуть нагнувшись из-за разности в роста посмотрел ей в лицо. Девушка которая смеялась пару секунд назад замолчала. — Да ладно тебе, это шутка, — девушка улыбнулась. — Тогда, я тоже пошучу, — парень взял у кого-то со стола салат и уже был готов опрокинуть его на голову Мелиссы, но его остановили чьи-то руки, повернувшись он увидел Кендалл. — Не нужно, я в порядке, и справлюсь без твоей помощи, — с девушки капал сок, но она не обращала внимание, отпустив руки парня, Кендалл взглянула на подругу и сжав губы вышла из столовой. В столовой повисла тишина. Зейн смотрел на Селену, но девушка взяв несколько салфеток со стола пошла за своей подругой. Она задержала Лаки, и поэтому все в столовой были в шоке, ведь Мелисса ужасно обошлась с ней. *** Кендалл отпросилась у директора с двух уроков и направилась домой, вечером ей еще работать в кафе и нужно привести себя в порядок. Через два часа входная дверь хлопнула. Селена пришла домой. — Ты знаешь откуда у тебя доброта уже лезет? — девушка вздохнула смотря на свою подругу, — могла бы позволить опрокинуть на нее салат. — Ты случайно толкнула ее и поэтому она разозлилась, она не виновата, что не может контролировать свои эмоции, — Кендалл взяла какие-то листки и положила на стол, — нам через час на работу, это доклад нам на завтра задали, я знала, что ты не успеешь сделать, — Кендалл улыбнулась, а Селена лишь обняла ее. Быстро перекусив девушки вышли из дома, в парке девушки болтали о сегодняшней ситуации, о Лаки и Зейне. — Вспомнишь дерьмо, вот и оно, — шепотом сказала Селена. — Ты, что-то сказала? — Кендалл не заметила Зейна и Лаки, о которых только, что сказала Селена. — Я говорю, — Селена прокашлялась, — вспомнишь лучик, вот и солнце, — девушка кивнула в сторону парней, они катали на скейтбордах, в этот момент Лаки делал какой-то трюк. — Свернем по этой дороге? Я не хочу, чтобы они нас заметили, — Селена лишь кивнула, и парни и правда не заметили их, — самое главное, чтобы они не пошли в наше кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.