ID работы: 4986871

Sweet Life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cпасибо, Мария!

Настройки текста
14 ГЛАВА. Девушки приносили заказы, как вдруг в кафе зашли мужчины сорока пяти или пятидесяти лет, Кендалл подошла к ним и была готова принять заказ. — Нам, пожалуйста, по 4 стаканчика пива, — мужчина неприятно захохотал, — будешь хорошей девочкой получишь чаевые. «Да, что за день сегодня такой» — пронеслось в голове у девушки, когда Кендалл шла к стойке, она увидела, что в кафе зашли Зейн и Лаки. Из пошла обслуживать другая официантка, и Селена и Кендалл хоть и находились в разных местах в помещении с облегчением вздохнули. Кендалл принесла заказ, и спросив нужен ли счет сразу или потом стала ждать ответа, один их мужчин сделал глоток пива. — А тебя купить можно? — два мужика противно засмеялись. — Пейте свои напитки, иначе я вызову полицию, — Кендалл которая уже устала от всех людей с абсолютным безразличием произнесла эту фразу. — Соплячка, следи за языком, а то накажу, — один мужчина попытался лапать Кендалл за талию, сегодня у нее точно неудачный день. — Кендалл! — Селена увидела, что происходит и быстро побежала спасать пятую точку подруги, но ее опередил Лаки. — У меня отец, такого же возраста как Вы, — парень схватил мужчину за воротник, хотя было сложно он весил в два раза больше парня, — она вам в дочки годится, — парень ударил мужчину по лицу, а Кендалл вскрикнула. — Ты, что делаешь сосунок, — второй мужчина попытался напасть на Лаки, но получил удар от Зейна, но в этот раз мужчина дал в ответ и Зейн пошатнулся схватившись за губу, к нему побежала Селена. — Ты в порядке? — она попыталась убрать его руку, она заволновалась за бедного парня, не хватало, чтобы из-за нее его лицо разукрасили, хотя он ее и бесит. В это время мужчина толкнул Лаки и схватил со стола нож, все посетители сбежались в один угол и снимали происходящее на телефон. — Ну, что допрыгался, блондин? — мужчина засмеялся, Кендалл схватила стеклянную бутылку из-под минералки и ударила мужчину по голове, тот лишь пошатнулся и взявшись за голову сел за стол. Когда Кендалл увидела, что крови нет она вздохнула с облегчением, в это время вышла хозяйка кафе со скалкой — Мария. — Я вызвала полицию, — она ударила скалкой по столу, в это врем мужчина попытался ударить Зейна, но как только услышал про полицию остановился, — девочки, спасайте своих мальчиков. — Чего? Наших? Погодите, — Селена отошла на шаг от Зейна, но Кендалл перебила ее. — Бежим! Спасибо, Мария! — Кендалл сама схватила Лаки за руку и выбежала из кафе, Селена посмотрела на Зейна, и тот сам взяв девушку за руку последовал примеру Кендалл и Лаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.