ID работы: 4987487

Fucking Green Day.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Remedy_Poison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

Disaster.

Настройки текста
Примечания:
Было примерно два часа ночи. Джош вернулся домой. Он был ужасно зол, во-первых, на своего начальника, который не мог сообщить ему раньше о том, что его командировку отменили. Мужчина и так редко видится со своей дочкой. Он её очень любит и ненавидит себя, за то, что не может уделять ей достаточно времени. Во-вторых, на пробки. Какого хрена ночью такие пробки? Кому в такое время не спится? Ну наверно, таким же неудачникам как Джошу. Мужчина поднялся наверх, чтобы проверить как там Рэйч. Открыв дверь, мужчина увидел просто наимилейшую картину: Рэйч лежала обнимая своего плюшевого мишку и Тайлера, парень лежал на боку в позе эмбриона и прижимал к себе Малышку. Джош подошёл к своей дочери и поцеловал её в лоб. Он ужасный отец, Боже, он так хочет проводить с ней больше времени. Достав второе одеяло, мужчина накрыл им мальчика. Джош не знал что им двигало в этот момент, но он наклонился и поцеловал парня, быстро выходя из комнаты. — Чёрт, что это сейчас было?

***

8:33 Тайлер проснулся в объятьях Рэйч, которая мило спала на парне. Аккуратно, пытаясь не потревожить девочку, мальчик выбрался из её оков. Парень сморщился от столь неприятной боли в спине. Спать в детской кроватки, особенно когда твой рост 5,84 фунтов, не самая удобная вещь. Но зато он выспался, поспать почти десять часов — для него в последнее время рекорд. Парень спустился по лестнице на первый этаж, по дороге чуть не упав с неё, потому что в это время он подтягивался и не смотрел под ноги. На кухне он встретил Джоша. — Доброе утро, — радостно поздоровался мужчина, — завтрак почти готов, так что ты очень во время проснулся. Присаживайся за стол. — Доброе, — сонно отозвался мальчик. На кухне стоял потрясающий запах еды. Тайлер готов был захлебнуться в собственной слюне. Джош поставил на стол две тарелки с творожной запеканкой. — Приятного аппетита. — Тебе того же, — мальчик быстро запихивает в рот большой кусок запеканки. Из его рта доносится болезненный стон. Он не подумал о том, что еда будет такой горячей. «Действительно, Джозеф, он только что достал её из духовки, чего ты мог ожидать?». — Аккуратней, она ещё горячая. — мужчина вслед за парнем приступил к еде. — Во сколько вы вчера легли спать? Парень немного напрягся. — Эм, ну, в пол десятого, — прошептал Тайлер, отводя взгляд. Но почувствовав на себе пристальный взгляд мужчины, добавил. — Или в пол одиннадцатого… Хорошо, мы легли в одиннадцать. Просто там был такой интересный фильм… — Ох, ладно. Но впредь пусть она ложится не позже десяти. Ей нельзя так поздно ложиться спать. — Хорошо. У тебя потрясающая дочь, кстати. Она очень славная. — Спасибо. Но Рэйч… Рэйч не моя дочь. — мужчина шумно выдохнул, — Она дочь Джордана, моего брата. Четыре года назад он разбился в автокатастрофе, вместе со своей девушкой. Она была беременна, на девятом месяце. У её начались схватки и он повез её в больницу. В них врезалась какая-то машина, Джордан погиб на месте, а Мэри, девушку моего брата, в тяжелом состоянии доставили в больницу. Она умерла при родах, но ребёнку чудом удалось выжить. — Джошу было трудно вспоминать это. — Я решил взять её себе. Рэйчи ничего не знает о её настоящих родителях, потому что мы договорились не рассказывать ей об этом, чтобы не травмировать. Иногда она спрашивает, что за мальчик со мной на детских фотографиях. Я всегда отвечаю, что это мой брат и он сейчас находится очень далеко, в другом месте, и не может быть с нами. Рэйч говорит, что очень хотела бы его увидеть и будет ждать пока он вернется из своего долгого путешествия. Я так привязался к ней, поэтому она стала мне уже как родная дочь… Тайлер был шокирован рассказом Джоша. Его будто окатили холодной водой. — Мне очень жаль. — только и смог выдавить он. — Папочка. — на кухне появилась девочка. — Доброе утро! — она подбежала и обняла мужчину. — Ты уже вернулся, так быстро? — Я и не уезжал. У меня отменили командировку. Но эти… плохие дяди, не могли позвонить мне раньше, до моего отъезда, и сказать, что она отменяется. Как ты провела время с Тайлером? — Отлично. Он мне спел песню перед сном. Она была просто потрясающей. Ты же споёшь мне ещё эту песню, да? — с надеждой спросила девочка. — Конечно спою. — Тайлер одарил её своей улыбкой.

***

После завтрака Джош отвез Тайлера домой. Зайдя в дом, Джозеф увидел взволнованную мать, которая сидела на кухне и пила лекарства. Услышав как кто-то вошёл, она быстро побежала в коридор. — О Боже, Тайлер, ты дома. — чуть ли не плача сказала Миссис Джозеф. Но потом её голос стал очень серьёзным. — Где ты пропадал всю ночь, почему ты не предупредил меня? Почему я должна волноваться, искать тебя везде, обзванивать всех твоих друзей? «Черт, Джозеф, ты правда идиот. Как можно забыть сказать своей матери что тебя не будет целую ночь? Нет, ты правда идиот. Теперь отдувайся.» — Эм, я был у Брендона. Мы решили устроить «ночь кино». Прости, что не предупредил тебя. — мальчик попытался оправдаться. — Тайлер Роберт Джозеф, не смей врать своей матери! — её голос стал ещё строже. — Я позвонила Брендону в первую очередь. Он сказал, что ты с каким-то Джошем. У тебя что появился парень? — её голос стал мягче. «Чертов Ури, он хоть иногда может держать язык за зубами? Надо потом будет не забыть убить этого засранца.» Если бы Тайлер сейчас играл в «Правда или выпивка», то он просто выпил бы стопку с обжигающим напитком и не отвечал на этот вопрос. Но это не игра. Так что ему придётся объясняться. — Мам, просто понимаешь. Я устроился на ещё одну работу. Няней. Джош — это папа девочки, с которой я сижу. Да, в машине был он. И нет, он не мой парень. — к сожалению — Он просто подвёз меня до дома. — Я, конечно, ценю, что ты решил зарабатывать деньги, но две работы - это уже слишком. Ты и так почти не спишь. Мы с отцом поняли, что ты взялся за ум. Не стоит так перетруждаться. А теперь, иди наверх. И мы ещё потом поговорим о том, что ты сегодня прогулял школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.