ID работы: 4987487

Fucking Green Day.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Remedy_Poison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

It's my party.

Настройки текста
Проснулся Тайлер ближе к вечеру. Точнее, лучше сказать, его разбудил звон собственного телефона. С недовольным стоном парень открыл глаза и потянулся за телефоном. — Алло, ТайДжо! КАК ТЫ? — сказал, нет, точнее заорал Ури, от чего лицо мальчика скривилось в недовольной гримасе. — Ааа, Ури, чёрт, зачем же так орать! Аж голова по швам трещит! — Ути-пути, какие мы неженки. Ты что спал, отсыпался после горячей ночки с тем секси-парнем??? — Тайлер не видел лицо своего друга, но он мог поспорить, на его лице играла пошлая улыбка. — ДА У НАС НИЧЕГО НЕ БЫЛО! — к сожалению. — Давай сразу к делу, что ты хотел? — Сегодня у Эшли вечеринка в девять, я заеду за тобой в половину. — Тайлер хотел возразить, вечеринки были явно не для него, — Малыш, это не обсуждается. До вечера. — Парень кинул трубку. Эшли была одной из популярных девчонок в школе. С ней хорошо дружил Брендон, он же и познакомил их компанию с ней. Не сказать, что Тайлеру это нравилось. Нет, Эшли была очень прикольной, но где популярность — там и постоянные вечеринки. Где вечеринки — там и собственно Ури, как же без него. А вот он уже тянет за собой своих друзей. И если Пит и Джерард были только «за», то Тайлер с Патриком были против. Эти двое были из тех ребят, которые предпочитают провести ночь с бутылкой колы, слушая в наушниках Билли Джо* или Декстера*, чем идти на блевотные школьные вечеринки.* Но у них не было выбора, ведь в списке их друзей числился сам Брендон Ури. А он ещё та заноза в заднице и ещё тот тусовщик. Без него не обходится ни одна вечеринка. Спустившись вниз, парень застал свою маму в коридоре, она куда-то собиралась. — Хэй, ты куда-то собираешься? — отозвался парень. — Тайлер, как хорошо что ты проснулся, я к Миссис Тернер, вернусь завтра. Не скучай. — попрощалась женщина и захлопнула за собой дверь. Отлично, «как мне отпроситься у мамы на вечеринку» можно вычеркнуть из списка. Хотя, даже если бы мама не отпустила меня, Ури нашёл бы тысячу причин как отпросить меня, или как мне незаметно свалить из дома. Он в этом мастер. 20:30 Я был готов и стоял возле своего дома. И конечно же, машина Брендона уже стояла возле моего дома. Мы ведь все знаем, Брендон Ури никогда не опаздывает. Эшли жила в двадцати минутах от моего дома, так что дорога предстояла не столь долгая.

***

В доме играла громкая музыка. Соседям Эш можно было только посочувствовать. Здесь собралась половина школы уж точно, да и не только школы. Было несколько парней из колледжа. Их сразу же окружили девушки. Малолетки лёгкого поведения, так бы их описал Тайлер. Им было лет пятнадцать, но из-за их вызывающего макияжа можно дать и больше. Пробираясь сквозь море потных тел, парень направлял в сторону Патрика. Он был очень рад его видеть. Скучать вдвоём намного веселее. Когда парни вошли в дом, Ури уже куда-то пропал, напоследок сказав что-то про то, что если он понадобится, то его искать возле выпивки. Ну, это было предсказуемо. Как же - УРИ да и не бухой. — Хэй, Тай, — поздоровался светловолосый, — как же я рад тебя видеть. Я бы точно умер тут от скуки. — Я рад видеть тебя не меньше. — Тайлер уселся рядом с Патриком на диван. — Пит затащил? — Ага. А тебя, как я вижу, Ури? — парень кивнул ему в ответ и они вместе захихикали. Все просто, Ури затаскивает Тайлера, а Пит Патрика. Парни тихо сидели в углу и разговаривали о всякой фигне. Да, а вы как думали? Примерно так и проходили их «вечеринки». Их не интересовала выпивка и танцы под отстойную музыку. Это было явно не для них, — вся эта шумиха и дофига алкоголя. Музыка прервалась, на своеобразной сцене появляется хозяйка данного торжества. И заплетавшемся языком объявляет, что сейчас будет выступать её подруга, так что просим любить и жаловать. На сцене появляется молодая девушка, небольшого роста и возраста примерно как Тайлер. Они даже вроде виделись в школе. Да, у них совместные урок биологии. Все столпились вокруг. Начала играть музыка. — Сшила тебя, наполнила Ватой и перьями. Любила тебя, вложила в тебя душу. О, что я могла поделать, Когда ты начал говорить во сне, Рассказывая о том, что бы ты сделал со мной. Мне было все равно. Я не боялась. А сейчас я нахожу ножи под простынями Свои разорванные фотографии. Я в отчаянии. Мне стоит бояться? Её причёска была весьма необычна. Одна сторона волос окрашена в пепельный, а другая в черный. (Они были такими же необычными как волосы Джоша.) Хрупкое тело украшено большим количеством татуировок. (Мальчик вспомнил тело мужчины. Такое мускулистое, на котором так же имелись татуировки.) — Плюшевый мишка, ты мой плюшевый мишка. Ты был успокаивающим и мягким, Как же любовь стала такой жестокой? О, плюшевый мишка, ты был моим плюшевый мишка. Все было так мило, пока ты не попытался убить меня.* Её песня на первый взгляд казалась такой детской. Да кто вообще будет петь о плюшевых мишках? Но стоило лишь вникнуть в слова. Там был огромный смысл. Детские песенки со взрослым смыслом. Тайлер явно потом спросит у друзей что это за девушка. — ТайЖо, нам нужна твоя помошш! — в их тихое укромное логово ввалился пьяный Брендон, который тащил за собой недовольного Даллона. Сзади них плелись Пит и Джерард. — О Боже, Тайлер, скажи ему, что назвать группу «Брендон Ури» отвратительная идея. — воскликнул Уикс. — ЧТО! Это самая шикарная идея! — заорал Ури. — Все будут узнавать её по такому красавчику как я! — Ты просто самовлюбленный петух, признай этооо. — пропел Джерард. За что получил удар в живот. — АУЧ! — Я согласен с Джерардом. Вам стоит придумать новое название. — сказал Тайлер и потом добавив, — И желательно без участия Брендона. — На что все дружно засмеялись, а Ури обиженно надул губы. — А знаете, это не совсем честно. — все с недоумением уставились на Уэя, — Мы притащили вас сюда не для того, чтобы вы сидели и лясы точили. Это вечеринка, время для бухла и ебли. — О, нееет, — пропищал Патрик. — О, дааа. — Какого черта, вы обещали, что не будете заставлять нас бухать! — возмутился парень. — Просто хоть раз в жизни не будь пай-мальчиком и напейся! Это обряд посвящения. — Джерард протянул рюмку с обжигающим напитком. Парни отрицательно покачали головой. — Мы хотели по хорошему… Пит схватил Патрика и начал насильно заставлять его выпить алкогольный напиток. Он пытался вырываться, но силы были не равны и в итоге темноволосый одержал победу. Парень сморщился от неприятных ощущений внутри, его внутренности будто пытались сжечь, а во рту остался отвратительный вкус. — Я тебя ненавижу! — прошипел Патрик. — Поздравляю, ты лишился алкогольной девственности! — Пит поцеловал светловолосого. — Тайлер? — красноволосый протянул рюмку парню. Сейчас было самое время засунуть свои принципы куда подальше и затолкать эту чёртову рюмку себе в глотку. Тайлер уже упоминал, что ненавидит вечеринки? Его друзья были ещё теми придурками. У него не оставалось выбора, даже лучше сказать, у него его и не было. Парень взял стакан и выпил залпом его содержимое. Внутри всё пекло. «А это не так уж и противно» подумал парень. Тайлер сам не понял как, но алкоголь в его крови стремительно увеличивался. Первая, вторая, третья, парень сбился со счёта. Он кое-как стоял на ногах, голова кружилась. — Мне явно не стоило столько пить. — парень решил проветриться и подышать свежим воздухом. Шатаясь во все стороны, мальчик вышел на улицу и сел на тротуар. Было уже за полночь, в лицо дул прохладный ночной воздух. На улице не было ни единой души. Все находились в доме. — Я охренеть какой пьяный, причем из-за моих же друзей. Для полного счастья мне ещё не хватает быть выебанным Джошем. — вслух размышлял парень, сам усмехаясь своим мыслым. — Окей, набираю «Джоша». Послышалось в кармане Тайлера. Глаза парня увеличились вдвое, когда он понял, что сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.