Дорогая Катя,
Твои чемоданы в целости и сохранности. Если нужна будет помощь — звони. Номер не изменился.Дядя Саша.
— Твои? — Игорь кивнул головой в сторону злосчастных чемоданов. Катя кивнула. Брат напоминал ей параноика, и она не могла понять чего это он так волнуется. Мажор дал записку сестре. Она прочитала. Телефон парня завибрировала в кармане. Высветился уже знакомый, но такой ненавистный номер. — Я скоро. — и он вышел поговорить. После грубо сказанного «Алло», он услышал смех бывшего друга. Ещё этого не хватало, чтоб окончательно испортить и без того хреновый день. — Ну, ты даёшь, Игоряшь, так грубо! — и снова этот смех. Соколовскому так хотелось врезать по морде Стасу, если бы он только знал где он. — Как сестрёнка поживает? — Откуда ты…? — брюнет не понимал, как обо всём узнал он? Теперь уж точно что-то с не, да, случится. Этот псих не оставит её в покое. — Откуда я что? Знаю? Ну, эта долгая история. Как-нибудь расскажу. Она у тебя милая. Даже жалко будет её мучать. Хотя, знаешь, я до конца ещё не решил, что с ней сделать. Может… — Только тронь её! Слабо рассчитаться со мной? Зачем к другим лесть?! — Какой ты смешной, Игоряшь! Я ведь хочу, чтоб ты меня понял. Моя же сестра мертва, а все по твоей вине. Может, когда что-то случится с твоей, ты поймёшь меня. Мне пора. Чао! — и он отключился. Игорь ударил кулаком ль стену со всей силы. — Су-у-ука! — прошипел он от безысходности. Только Стаса ему ее хватало.***
Дверь ванной открылась, и оттуда повалили клубки пара, а уже после появилась Соколовская с полотенцем на голове. — Так, о чём ты хотел поговорить? — спросила она брата, которому уже снился двадцать пятый сон. Никто-же не виноват, что Катя слишком долго моется, а Игорь сильно хотевший поговорить, сегодня слишком устал. -Тип, спокойной ночи, бро. — сказала она парню, который как истинный джентльмен пошёл спать на диван. Девочка-подросток подошла к тумбе, где лежал телефон и посмотрела пятнадцать пропущенных от «Настюшка». Посчитав, что подруга уже спит, устав, от перелёта, Катя поставила смартфон на зарядку и вернулась в ванную, дабы расчесать свои волосы. Когда Соколовская вернулась в кровать, то часы на тумбочке показывали два часа ночи. «Значит, в Лондоне одиннадцать вечера… Вроде.» — подумала она. Катя выключила свет и попыталась уснуть. Ключевое слово — попыталась. Каждый раз, закрывая, глаза, в голове всплывал образ папы в гробу, и от этого становилась так холодно. Проворочавшись, почти два часа, Катя почти уснула, но на весь отель начала выть серена. — Проклятье, — буркнула Соколовская и поплелась к двери, по дороге, зацепившись, за чемодан и с грохотом, упав. Она вышла в коридор, где уже находилось достаточно много людей. Мимо проходила горничная, и после этого все снова уходили спать. — Просто кто-то покурил в номере и сработала пожарная система. Сейчас, всё отключим. Простите, за не удобства. — лепетала женщина. Катя вернулась в номер и как-то заволновалась. Игорь вообще не реагировал ни на что. Соколовская медленно подошла к нему и проверила пульс. Сердце билось. — И как ты только в полиции работаешь? — задала она вопрос в пустоту и вернулась в кровать. Сирена прекратила выть через несколько минут. Часы уже показывали пол пятого, но сна не было ни в одном глазу. Катерина разыскала наушники в сумке, и решила послушать музыку. На что она потратила ещё два часа своей жизни. Громкая музыка заглушала мысли, что было как раз кстати. Некоторые песни она слушала целиком, а другие быстро переключала — они были так или иначе, связанны с отцом. «Вроде, „Волчонка“ новые серии вышли.» — вспомнила она, и так же, что где-то в номере был чайник. Разыскав чудесное приспособление, и поставив, его кипеть, Соколовская насыпала в кружку чай, который везла домой из Англии. К часам семи, когда Катя была похожа на зомби, её желудок начал издавать звуки умирающего кита, и тогда девушка решила сходить на завтрак, который вроде был включён в стоимость, а на крайний случай, она взяла с собой карточку.