ID работы: 4988195

Проклятая книга

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Начал хрипеть телевизор. Сначала у меня зазвенело в ушах, я ничего не слышала, потом вопли доносились из телефона, они-то мне и пробили звон. Я не понимала ничего, чувство, что меня вводили в какой-то транс, упала в обморок. Я на минут 5 ничего не слыхала, но потом услышала, как на кухне что-то зашелестело. С глаз спала чёрная пелена. Я очнулась, взяла нож и молоток. Собралась с духом и пошла проверить что там. На кухне не кого не было. Но было открыто окно. Не понимая уже ничего, я его закрыла, и посмотрев на термометр, увидела, что на улице "-16", вспомнила, что в книге было тоже самое, когда Аннабель упала в обморок.       Дозвонилась маме минут через 20, переживала, может что-то случилось. Мама взяла трубку: - Алло, Арин, все хорошо? У меня собрание было, говори, что случилось?! - говорила мама каким-то непонятным голосом. - Да, нет, мам, все плохо, я упала в обморок, читая книгу. На кухне внезапно открылось окно, я не понимаю, что происходит. Мам, мне страшно. Приезжай скорее, прошу!!! - тихо, но быстро произнесла я, Думая, что кто-то за мной следит... -Хорошо, а пока сходи, покушай и успокойся, я уже выезжаю. - успокаивающем голосом говорила она.       Не долго раздумывая, я пошла умылась, покушала, заварила чай, пока закипал чайник, пошла помыла посуду. Домывая вилку, увидела, что у меня руки полностью в крови. Начала кричать, ведь я помыла все, кроме вилки водой, закрыла глаза, взяла полотенце, вытерла руки. Плача, я говорила: "За что??". В дверь постучали, это была Маша, моя одноклассница, она была вся в крови. Запустив ее в квартиру, я спросила: - Маша, привет, что случилось. Все в порядке? - недоумевая, говорила я. - П-п-привет, закрывай двери, на замок и ключ, они они бегут за мной. - запыханно говорила она. - Кто они? Ладно, давай закрою. - вообще не чего не понимая, говорила я.             Маша, моя одноклассница, лучшая подруга, она отличница. Живет на 16 этаже, а я на 5. После школы мы всегда идем ко мне. - Ты не против, если я останусь ненадолго?! - умоляющим голосом говорила Маша. - Нет, так что случилось. - Это книга, все книга!! Из-за нее я попала в эту ситуацию... - говорила Маша. - Какая книга? Что за ситуация? Маша, что с тобой? - говорила я. - Книга, я дочитала эту книгу и просто перенеслась на улицу.. Я не знала где я, но услышала ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.