ID работы: 498830

Затянувшийся в вечность миг, когда тело почти не дышит.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Djun_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник Скачать

И ты не изменишь.

Настройки текста
Я проснулся от того, что услышал какие-то шорохи на кухне. Открыв глаза, прислушавшись, я понял, что мне не показалось. Я встал, ступая босыми ногами по холодному полу, не спеша прошел на кухню. Я ожидал увидеть здесь кого угодно – вора, убийцу или маму, но никак не Женьку. Он, одев на себя фартук, не знаю даже, где он его отрыл, заткнув уши наушниками, подплясывая, что-то варил. Это что-то очень даже неплохо пахло. От одного только запаха меня чуть не вывернуло наизнанку. Не подумайте, пахло превосходно, но я никогда не ем утром… ну и днем… и вечером, конечно. Ем я крайне редко, все за меня делают таблетки и витамины, которых ежедневно я съедаю больше чем нормальной еды. Прикрыв рот ладонью, я быстрым шагом направился в ванную. Там я еще долго обнимал унитаз, сплевывая и зажмуриваясь. Потом я обессилено прижался спиной к холодному кафелю, и прижав ноги к телу, положил на них голову. В такой позе я просидел долго, потом собрался с силами, встал, умылся и вышел как ни в чем не бывало. Я не такой, чтобы показывать кому-то свою слабость. Я встречу собственную смерть без страха… Я вышел. На кухне на стуле сидел Женька и терпеливо ждал моего появления. - Тема, с добрым утром. - Привет, Жень, давно ты тут? - Нет. Часа два от силы. Я приготовил тебе завтрак. - Спасибо, я не голоден. - Что, совсем? – он посмотрел с надеждой в мои глаза. - Совсем. - Я что, зря готовил? - Выходит, что зря. Я ушел в комнату, оделся и вернулся к нему. Женька был смешной. Сонный. Не спал, наверное. Волосы растрёпанные, не как всегда. Обычно они гладкие и уложенные. Женька считает, что обладать длинными и ухоженными волосами – это солидно. Странный. И моя прическа – его заслуга. Мне-то как то пофигу, что у меня там на голове. На нем была какая-то большая футболка, обыкновенные синие джинсы, и этот фартук так в это все вписывался… - Что? – спросил Женька, уловив на себе мой заинтересованный взгляд. Я опомнился и перестал его разглядывать. - Ничего. - Ты как? - В каком смысле? - Как твое самочувствие, ничего не болит? - Нет, доктор, все в порядке! – съязвил я, - с какой это стати тебя интересует мое здоровье? - Просто… а что, спросить нельзя? Я пожал плечами. - Зачем спрашивать, если не в силах что-то предпринять. - Ну а вдруг я могу помочь. - Не можешь! Я сорвался и ушел в комнату. Тоже мне, нашелся! Какое ему дело до моего самочувствия? Я решил заправить кровать, но как только наклонился, сразу же закружилась голова, и я чуть не упал. Сильные руки поймали меня. - Что с тобой? – обеспокоенным тоном спросил он. - Ничего… сейчас пройдет. - Может… - Отпусти меня! Парень послушно опустил меня на кровать и отошел сам. Он долго смотрел на меня, а я лишь только изредка открывал глаза, лежа на кровати. Потом я встал и пошел на балкон. Плевать, что ему не нравится, что я курю. Обыскав все места на балконе, но так и не обнаружив сигарет, я позвал Женьку. Он пришел. - Ты мои сигареты не видел? – спросил я. - Видел, - спокойным тоном ответил мне Женька. - Где ты их видел? - Где видел я, там ты не увидишь. - Отдай, Жень. - Хватит курить, этим ты только усугубляешь ситуацию. - Со мной уже ничего не будет, отдай мои сигареты! - Ты не будешь курить! - Да кто ты такой, чтобы мне указывать! – я снова на него сорвался, - это не твои, положи, где взял. - Да пожалуйста! Он достал пачку из кармана и бросил ее на стол. Сам, сняв фартук, ушел. Я услышал, как хлопнула входная дверь и опустил голову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.