ID работы: 498830

Затянувшийся в вечность миг, когда тело почти не дышит.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Djun_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник Скачать

Надеюсь, это не убьет меня.

Настройки текста
Утро было довольно странным. Во всяком случае, для меня. Я так давно ни с кем не просыпался… Открыв глаза, я понял, что не один. Стоило мне повернуть голову, как я увидел Женьку. Он был совсем близко. В паре милиметров от моего лица, я даже чувствовал его прерывистое дыхание. Странно. Мы засыпали под разными одеялами, а сейчас, почему-то, я был с ним под одним. Он прижал меня к себе за талию и сомкнул руки на моей спине. Почему я этого не заметил? Сейчас меня мало заботило то, что я лежу почти голый в обнимку с моим лучшим другом, который мирно посапывает совсем близко. Я пытался понять то чувство, что он у меня взывает. Умиление… нет, восторг. Потому что я никогда ни с кем вот так не спал. Никогда… Немного полежав, я решил встать с постели. Не тут то было! Сильные руки Женьки настойчиво вернули меня обратно. После нескольких попыток выбраться, закончившихся неудачей, я решил его разбудить. Я легонько потрепал его по голове, в надежде на то, что тот проснется сам, но парень спал. Тогда я несильно толкнул его в бок, он нахмурился во сне и приоткрыл один глаз. - Жень, отпусти меня! – громко сказал я. На его лице сначала появилась улыбка, потом удивление, потом это все сменилось смущением и его руки разжались, отпуская меня на волю. - Тём, извини… я… - Да ладно, Жень, с кем не бывает! - Сколько времени? – сонным голосом проговорил он, потягиваясь. - Почти половина десятого. - Что сегодня за день? - Суббота, а что? - В школу не надо! – он заулыбался. Я улыбнулся и пошел умываться. Сегодня меня не преследует слабость и нет рвотных позывов, как каждое обычное утро. Могу нормально идти, не хочу курить, хочу есть… Когда я вышел из ванной, то сразу уловил запах чего-то вкусного. Я направился к кухне и застыл в проеме, оперевшись на него рукой. Женька что-то увлеченно готовил. - Садись, уже почти готово, - не смотря в мою сторону, сказал он. Я сел на стул. В груди не было привычной тяжести, на душе было спокойно. Он накормил меня завтраком, я почти все съел. Это бывает крайне редко. Душа просила чего то другого, не обычных серых выходных. - Жееень… - Что? – он повернулся. - А знаешь, чего я хочу? - Чего? - Никогда в жизни не догадаешься! - Ну… говори! - Я хочу… напиться! - Тём, тебе нельзя, - строго сказал парень. - Блин, ну почему? От одного раза ничего со мной не случится! Ну, Жень! - Ладно, - он вздохнул, - что пить то будешь? Я задумался. - То, что и ты. - А кто сказал, что я тоже буду? - Как кто? Я сказал! Я один пить не буду! Женька вздохнул. - Ну, пошли в магазин тогда. Мы сходили в магазин, он купил какой-то коктейль. Долго твердил, что меня это может убить, но я отмахивался. В итоге мы пришли домой, расположились в гостиной на полу, прямо на пушистом ковре. Я включил музыку, ну умирать, так с песней! Меня унесло от второго бокала этого странного напитка. У него был приятный, слегка горьковатый вкус и голубой цвет. Это меня настораживало, но не останавливало. Он выпил больше меня. Мы сидели, болтали ни о чем, ели фрукты, которые стояли на полу. - Жень… - Что? – он посмотрел на меня затуманенными глазами. - Знаешь, что у меня есть? Он помотал головой. - Нет… что? Я встал с пола, чуть не упал, покачиваясь, пошел на кухню, вернулся с бутылкой вина. - А вот что! – вертя бутылкой в воздухе, с улыбкой сказал я. - О, давай ее сюда! – скомандовал он. Я протянул ему бутылку. Бутылка есть, а штопора нет… Женька принес штопор, открыл бутылку, разлил вино по бокалам. Так мы сидели еще долго, до поздней ночи. Когда вино было выпито, мы уже валялись на полу и рассуждали на глобальные темы. И тут Женьке в голову пришла умопомрачительная идея. - Тема, а ты не хочешь в игру поиграть? - В какую? - Бутылочка называется. Я засмеялся. - Нас же всего двое! - Ну и что! - Выпадет то на нас! - Точно… блин… - Хотя, давай! Может, не выпадет. Он положил пустую бутылку на пол, и раскрутил. Она показала горлышком на меня. - Это блин, что значит? Что ты меня целовать должен? – засмеялся я. - Ну, типо да! - А я не умею! Обломись! - Хочешь, научу? - Учи… Он подсел ближе, взял меня за подбородок. Я ожидал его дальнейших действий. Парень аккуратно прикоснулся к моим губам своими и, нежно лизнул верхнюю. Я прикрыл глаза. Картина происходящего неудержимо плыла перед глазами, и я не мог понять, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.