ID работы: 498830

Затянувшийся в вечность миг, когда тело почти не дышит.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Djun_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник Скачать

Жень, что с тобой?

Настройки текста
Боже... Как болит голова! Мы проснулись, лежа на полу, в обнимку с пустой бутылкой от вина, раскиданными по полу фруктами и громко играющей музыкой. Я попытался встать, но все мои движения отзывались чудовищной болью в висках. Зажмурившись, я упал обратно. Проснулся Женька. Он посмотрел на меня обеспокоенными глазами и зевнул. - Тём, все в порядке? – спросил он. - Кажется, не совсем… - Встать можешь? Я медленно помотал головой и снова зажмурился. Он резко поднялся с пола и взял меня на руки. Внезапно у меня закружилась голова и затошнило. Я прикрыл рот рукой. Он увидел это, и быстрыми шагами пошел в ванную. Опустив меня на ноги, слегка поддерживая, он повел меня к раковине. - Я справлюсь, - я указал парню на выход из ванной. Он послушно вышел. Я закрыл дверь и медленно сполз вниз по холодной кафельной стене. Ноги подкашивало и я упал на пол, схватившись за ванную. Подсев ближе к унитазу, я открыл крышку. Она громко ударилась о стену, с силой стукнув по моим ушам. Спустя несколько секунд, я выплюнул все то, что выпил вчера, потом еще долго сидел и сплевывал слюну. Из глаз рефлекторно текли слезы, тело начало трясти крупной дрожью, мне стало действительно страшно. Может, это конец? Нет… еще не конец… Медленно поднялся с колен, умылся холодной водой и вышел. Возле двери меня ждал Женька. - Тём, - обеспокоено позвал меня парень. - Все нормально, Жень, - я хотел пойти сам, но не удержался на ногах и чуть не упал, но он подхватил меня и отнес в комнату. - Не нужно… - Молчи! Если бы я все это время слушал тебя… - Ладно, молчу. Он аккуратно опустил меня на кровать и накрыл одеялом. - Не вставай, я чай тебе сделаю. - Я не хочу, Жень. - Тём, нужно… Я вздохнул. - Что такое? Тебе плохо? - Нет, нормально все. Он ушел и долго гремел кружками. Вернулся с чаем. - Пей, - он протянул мне кружку с ароматным напитком. - Я не буду. - Выпей, пожалуйста, мой чай! Нехотя я взял кружку в руки, она обжигала пальцы. - Горячий, аккуратно, - предупредил меня парень. - Да я понял уже! Я сделал один глоток и обжег губы. Женька посмотрел на меня, потом отвел взгляд и поцеловал. Мои глаза расширились от удивления, и я оттолкнул его. - Ты… ты что? - Прости, не знаю… как это вышло, - оправдывался он. Я опустил глаза. - Ты помнишь, что было вчера? – сказал я. - Да, помню все… - Ты учил меня целоваться. - Я знаю… - Теперь, может, объяснишь, что происходит? Он вздохнул. - Ничего не происходит, - он отмахнулся. - Не ври мне! - Я не вру! - Я по глазам вижу. - Ты… ты мне нравишься, - сказал он и отвернулся. - Ты, что, совсем? - Я говорю правду! - Да я это понял, Жень, давай забудем об этом разговоре. - Нет, так не пойдет! - Ты понимаешь, что у меня СПИД? - Я понимаю. - А мне кажется, что ты ничего не понимаешь! Я могу тебя заразить! - Зарази! Я готов умереть рядом с тобой! - Так, блять, Жень… забыли… все забыли! - Прости, но я не смогу забыть! – он сорвался с места и ушел, я упал на подушку и закрыл глаза. Какой же он все-таки идиот! Нормальный парень, спортсмен, не курит, да за ним девчонки толпами ходят, а он тут несет чушь! Я его не понимаю… Вскоре я уснул. Отбросив все проблемы на задний план. Болезнь, боль и Женьку, все на задний план… Сейчас мне хотелось одного – спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.