ID работы: 498830

Затянувшийся в вечность миг, когда тело почти не дышит.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Djun_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник Скачать

Я никогда не любил до того, как встретил тебя...

Настройки текста
Я обнимал его, крепко прижимая к себе. Я даже чувствовал биение его сердца. Парень замолчал, а потом повернулся ко мне и сказал очень странную вещь. - Поцелуй меня… Я смутился. - Жень… - Ну, тебе сложно что-ли? Просто поцелуй… - Тебе это поможет? - Очень… - Жень, я не могу… - Если вдруг ты заразил меня, то это ничего не изменит, целуй! Я вздохнул, но все-таки прикоснулся моими губами к его. Они были такими теплыми и нежными… Я отпрянул и закусил губу. Что это было? Меня, словно, током прошибло! - С тобой все в порядке? – поинтересовался Женька. Я кивнул, но никак не мог заглушить то чувство, что накрыло меня почти с головой. Женька как-то странно смотрел на меня. Я не знал, что делать. Стук сердца, взмах ресниц и я резко притягиваю его к себе, чувствую его дыхание на своих губах и снова целую. Не так, как в первый раз. Целую нежно, глубоко, лаская его язычок, слегка прикусывая губы. Он запускает свои руки мне под футболку, и я покрываюсь мурашками. Это так странно – чужие прикосновения… Почему я не боюсь его? Почему позволяю себя целовать? Почему до сих пор не убрал его руки? Почему? Он ложится на кровать, притягивая меня к себе. Проводит тонкими пальцами по позвоночнику, и я выгибаюсь от нахлынувших приятных ощущений. Нависаю сверху, целую неумело, пытаясь отдать всю нежность, что у меня есть. Внезапно мой разум возвращается ко мне. Я разрываю поцелуй, тяжело дыша, круглыми от удивления, глазами смотрю на Женьку. Он лежит подо мной, такой весь беззащитный, что сводит меня с ума. Но я понимаю, что мы оба парни! Я не гомофоб, но и сам становиться геем не собираюсь! Тихий шепот заставил меня очнуться. - Артем, - так он меня никогда не называл. - Женька, прости… что мы делаем?! Он улыбнулся, грустно и обреченно. - Я просто люблю тебя… - Жень... Я был в шоке! Лучший друг ,только-что признался мне в любви, а я лежу почти на нем и минуту назад мы страстно целовались. - Скажи… ты что-нибудь чувствуешь? – он поднял на меня полные надежды, глаза. Я закусил губу. Я никогда раньше не любил, я не знаю этого чувства. К нему я что-то чувствую, но любовь-ли это? Я кивнул. - Чувствую… - Что ты чувствуешь? - Мне нужно отойти, сейчас вернусь. Я быстро слез с него и направился в ванную. Там, облокотившись на стену, вздохнул и начал думать. Думать нормально я не смог, так-как обнаружил, что у меня стоит! У меня стоит на парня! Заебись, я – гей! Только этого мне еще не хватало! Так, нужно с этим как-то бороться… Не долго думая, я скинул одежду и залез под холодный душ. Холодные струи воды моментально заставили меня прийти в себя. Когда я замерз окончательно, стуча зубами, вытерся полотенцем и вышел. Эрекцию как рукой сняло! Я вошел в комнату. Женька лежал под одеялом, уткнувшись носом в подушку. Спина была голой. Я снова закусил губу. Переборов себя, я хотел было уйти спать в гостиную. - Тёмка, ты куда? - Сонным голосом спросил парень. - В гостиную, спи, Жень. - Ты, разве не останешься со мной? - А надо? - Надо… я не хочу спать один… Я пожал плечами и лег рядом. Он сразу подлез ко мне и положил голову на грудь. - Ты чего холодный такой? – спросил он. - Я мылся, а воду горячую отключили. - Заболеть хочешь? - Нет, не хочу… - А я думаю, что хочешь! - Ну, все, не ругайся! - Так, ты скажешь ответ? Я замешкался, не знал, что говорить. - Ты дорог мне, мне нравится проводить с тобой время, я рад, когда ты рядом… но я не знаю, любовь это или нет… - Ясно. - Я никогда не любил, до того, как встретил тебя… Он улыбнулся. Только потом я, наконец, понял, что сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.