ID работы: 498830

Затянувшийся в вечность миг, когда тело почти не дышит.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Djun_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник Скачать

Мой последний Новый Год.

Настройки текста
Шло время. С того момента мы с Женькой живем вместе. Он, сказав матери, что переезжает, принес свои вещи ко мне, но и я был не против. Нам очень хорошо вместе, я даже не могу представить тот день, когда это все закончится. Я перестал желать смерти, хотя в последнее время мое здоровье резко ухудшилось. Я почти не выхожу на улицу, сижу дома. Женька, придя со школы, объясняет мне материал, я все понимаю. Мне не ясно, зачем мне вообще обучение, я ведь все равно скоро умру. Честно говоря, я и представить не мог, что доживу до этого нового года. Я очень люблю этот праздник. В детстве, мы всегда отмечали его всей семьей, собираясь за огромным столом, уставленным едой. Не всегда праздник приносил мне столько радости, как его ожидание. Я каждый новый год, все одиннадцать лет загадывал одно и то же желание – прожить до следующего нового года, в этот раз, думаю, не получится. В углу гостиной стояла большая наряженная елка. Вчера Женька заставил меня нарядить ее. Я не хотел, потому что не вижу в этом никакого смысла. Мне страшно думать о том, что скоро я его потеряю, потеряю все… Хлопнула входная дверь. Женька пришёл со школы. Ступая ногами по полу, тихо подхожу к нему, целую в холодные губы. От него пахнет зимой и снегом. - Соскучился? – с улыбкой произносит он. Я киваю. Раздевается, проходит на кухню, я наливаю ему горячий чай. Отпивает, морщится. Я вижу, что он обжег губы, улыбаюсь. Внезапно кружится голова, спотыкаюсь, на секунду прикрывая глаза. Женька подрывается со стула, подбегает ко мне, берет за руку. - Все в порядке? Целует в висок, к себе прижимает. Я грустно улыбаюсь и киваю, чувствуя, что сейчас свалюсь с ног. Подхватывает на руки, несет в комнату и аккуратно опускает на кровать. Открываю глаза, вижу тревогу на его лице. - Все хорошо, Жень… все хорошо, - это стало моей любимой фразой. Берет мою руку, подносит к губам, покрывает ее поцелуями, прижимает к щеке. Я пытаюсь выдавить улыбку, а самого выворачивает наизнанку от боли. Руки дрожат, он чувствует это, смотрит на меня, а помочь не может… Темнота уносит мое сознание куда-то вдаль, и я засыпаю… Очнувшись, понял, что за окном уже темно. Встал с кровати, слегка покачиваясь, пошел на свет, что горел на кухне. - Тёмка, - подходит он, - зачем ты встал? - Ну, не валяться же мне до самого нового года! – улыбаюсь и обнимаю его. - Я уже почти все приготовил. - Я помогу. Кивает и дает мне в руки курицу. Кладу ее на стол, обмазываю маслом и специями. Ловлю на себе его взгляд. - Что? – смущенно улыбаюсь. Подходит сзади, кладет свои руки на мои, пачкается в масле, целует в шею. Запрокидываю голову назад и прикрываю глаза. Смеется, отходит, поглядывая на меня, кладет курицу в духовку, и мы с ним уходим в гостиную накрывать стол. Этот новый год мы проведем вместе. - За нас, - звон бокалов с вином и встречный взгляд. - Я люблю тебя, - шепчет мне на ухо. - Я тебя тоже люблю, - целую в нос и заваливаю на диван. Подминает меня под себя, целует нежно, без укусов, я запретил. Зарываюсь руками в его длинные волосы. Совсем немного осталось до нового года. Каких-то четыре минуты. Смеемся, кормим друг друга виноградом, каждый в эти минуты ждет чуда… Вот бьют куранты. Женька открывает шампанское и, с криками «Урааа», заливает стол. Кидаем по кусочку шоколада в бокал, переплетаем руки и, сделав пару глотков, загадываем желание. Потом долго целуемся, обмениваемся подарками. Он подарил мне серебряную цепочку с кулоном – сердечком. Красивая такая… Я никак не мог отвести от нее взгляд, мне никогда не дарили ничего подобного. Были дорогие подарки, но в них совсем не было души… Таня праздновала с нами. Она, конечно, не пила шампанское, но смотрела салют своими глазками-пуговками и улыбалась, как-то по-детски… Если бы она была сейчас жива, то обязательно бы порадовалась новому году… Я подарил ему медальон с нашей фотографией. На другой половинке была надпись – «Remember forever»… Он грустно улыбнулся, а потом резко и крепко сжал меня в объятиях. Плечи резко дрогнули, по его щекам потекли слезы. - Я не хочу тебя терять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.