ID работы: 498830

Затянувшийся в вечность миг, когда тело почти не дышит.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Djun_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ты в своем уме?!

Настройки текста
Распахиваю глаза резко. В комнате невыносимо жарко. Уши закладывает, по лбу стекает капля пота, стираю ее рукой и недовольно морщусь. Хоть бы окно открыл. Нехотя поднимаюсь с теплой кровати и, шаркая ногами по ковру, плетусь к окну. Я сейчас взорвусь от этой немыслимой жары. - Тем, - слышу за спиной, - зачем ты встал? Останавливаюсь. Медленно повернув голову, подхожу к нему и целую в приоткрытые губы. Я соскучился. - Я всего лишь окно хотел открыть, жарко. – пытаюсь оправдаться. Смотрит так… улыбается. Рад, вероятно, что все нормально, и я не собираюсь сводить счеты с жизнью. Я зол. Не знаю почему. Я бы не был так зол, если бы знал причину. - Все хорошо, Тем? – отрываясь от моих губ, произносит Женька. Я киваю и, потягиваясь, прикрываю глаза. - Я опять проспал до вечера? – спрашиваю я. - Да. Можно сказать до ночи, - улыбается, зараза. - Я прекрасно себя чувствую, Жень… Это так круто… - Что круто? – не поняв, переспрашивает парень. - Чувствовать себя хорошо. Резко поддается вперед и прижимает меня к себе, утыкаясь носом в шею. Теплое дыхание на коже сразу вызывает мурашки на спине, которые невидимыми короткими импульсами начинают стремительно носиться. Мне хорошо, когда он рядом, но в то же время мне хочется убить его. За то, что он весь такой хороший, правильный, а я… а я порчу ему жизнь. Нашел бы себе девушку, они бы поженились, родили бы детей и были счастливы, но нет же! Женька никогда не искал легких путей! Он живет со своим лучшим другом, при том СПИДозником, который в любой момент может отбросить коньки, даже не попрощавшись с ним. От этой мысли меня выворачивает наизнанку. Но если его не будет рядом, то я… останусь один. Буду считать дни до неминуемой гибели, заедая слезы горькими противными таблетками и тихо угасая. В одиночестве. Вероятно, мое тело и не сразу обнаружили бы. Оно так бы и лежало посередине кухни с пластмассовой баночкой в гниющей руке, по полу были бы разбросаны таблетки и мелкие вещи. Может, он бы меня и нашел, вызвал скорую, там бы меня увезли в морг, расчленили, проверяя внутренности, хотя, думаю, там было бы нечего резать, труп то ведь старый… Похоронили бы сразу. В закрытом гробу, потому что лицо мое должно было бы уже хорошенько подгнить и иметь довольно жуткий вид. На похоронах был бы Женька, если конечно его отпустила бы жена, и может парочка бомжей – любителей поживиться угощениями и выпивкой на похоронах. Все… Неплохой сценарий моей смерти, я доволен. - Тём, - меня вывел из ступора Женин голос. - А? Я просто задумался. - О чем же ты думал? – игриво спросил он. Ох, лучше тебе не знать! - Да так… ни о чем особенном… Он бережно взял меня за руку и повел в гостиную. Там, усевшись на мягкий диван, он поманил меня к себе. Жестом пригласил присесть ему на колени, и я выполнил его просьбу. - Ты совсем не кушаешь, - вдруг сказал он. Я смутился. - Почему это? Ты совсем меня закармливаешь. - Легкий-то какой! - Это совсем по другой причине, - я отвернулся. - Эй, - он аккуратно взял меня за подбородок и провернул мое лицо, - ты чего? Его глаза так блестели, а на губах звучала легкая, но грустная улыбка. - Да нет, ничего, - я обвил его шею руками, слегка поглаживая ее подушечками пальцев. Я знаю, что ему это нравится. Женя начал целовать мое лицо, легко касаясь теплыми губами прикрытых век, спускаясь по носу, целуя в кончик и счастливо улыбаясь, потом припадая к губам. Когда он целует меня, я забываю обо всем. О том, что давно не живу, о том, что причиняю ему страшную боль. А вы были бы рады видеть человека, которого вы любите, в таком состоянии. Задумаетесь… Его руки плавно переползли под мою здоровенную футболку, в которую мы могли с легкостью поместиться вдвоем. Он нежно поглаживал меня по бокам, заставляя хмуриться сквозь поцелуй, он ведь знает, что я боюсь щекотки. Немного посидев так, он уложил меня на диван, а сам навис сверху. Я в свое время притянул его за шею к себе и впился в губы требовательным поцелуем. Мы уже давно играем в такие игры, но я не даю ему закончить начатое. Никогда. Пару раз я удовлетворял его с помощью своих рук, позволяя ему то же самое, но не более… я не хочу подвергать его опасности. Я опомнился только тогда, когда моя последняя одежда, это футболка и боксеры, полетела на пол. Я руками уперся в его грудь и прошипел: «Не смей»! Он чуть оторвался от моей шеи, смотря мне в глаза затуманенным взором. - Ты меня понял? – сказал я. Он помотал головой. - Я хочу тебя. - Успокойся! – он ведь сильнее меня, поэтому все попытки столкнуть его не увенчались успехом. Эта беззащитность в его руках угнетала меня. Я хотел. Хотел всем телом и душой отдаться ему, сделать ему приятно, но я не мог. Не мог подвергать его опасности. Это моя участь – любить, но не сметь прикоснуться. - Тема… послушай меня, - начал он, - все будет хорошо… - Нет, ничего не будет хорошо! – я вырывал свои руки из его рук. - Ты меня послушай, ничего в этом нет страшного… - Согласен… кроме того, что у меня СПИД! – я не удержался и прикрикнул на него. Он придавил меня сверху своим телом, не давая освободиться. - Артем, я сделаю все так, что понравится и тебе, и мне, но никому от этого хуже не станет, доверься мне… - Я не могу на это пойти, - я чувствовал, как к горлу подступает ком горечи. - Я люблю тебя, - он смотрел прямо в мои глаза. - И я тебя люблю… очень… поэтому и не хочу, чтобы ты сделал это… - Доверься… - одними губами прошептал он, страстно целуя и прижимая меня к себе. Я таял, забывая обо всем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.